- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Короче, покупаешь себе за 40 тысчь 2108. Всё бухать как рукой снимет. Что делать тоже найдётся.
Тоже интересует данный вопрос... Как протрезветь?
Как протрезветь не могу в данный момент жизни сказать, но может тебе поможет то как я бросил курить.
Проснулся утром, и не закурил. и уже больше двух лет не курю, даже когда пью, не курю.
p.s может и ты утром проснёшся и не будешь пить ?
Если проблема проявилась в вы о ней задумались, значит она уже серьезная и прилично запущена. Шутки тут уже не уместны. Алкоголизм - очень серьезное заболевание, которое долгое время вообще не замечаешь. Потом, когда появляются первые проблемы - проще пошутить, поржать. А потом серьезный разрыв социальных связей и развитие зависимости в геометрической прогрессии.
ТС, без шуток - обратитесь к врачу. Запои - это как минимум вторая стадия алкоголизма. Если дело дойдет до третьей - шансов вернуться к нормальной жизни практически не останется. В одно лицо из этого не выбраться - это гораздо более серьезная проблема, чем курение. Курить можно бросить "однажды утром", пить, когда развивается алкоголизм - нет. Тут нужна помощь врачей и семьи.
Я спросил электрика Петрова:
— Для чего ты намотал на шею провод?
Петров мне ничего не отвечает,
Висит и только ботами качает.
(с) Григорьев, Олег Евгеньевич
мне в свое время сильно помог спорт. можно начать с малого - пробежки по утрам. хорошую музыку в наушники, хороший маршрут - и каждодневное наращивание дистанции, преодоление себя.
Bernard_Black, вот прям так с бадуняги по утру просыпался и бежал?
noseomen, да тут все термины намесили в кучу… спорт, запой…
никаким спортом выходить из запоя нельзя!, кажется об этом спрашивал ТС.
Спортом можно отвлечь своё тело и сознание от алкоголя/алкоголизма, но никак не выйти из запоя. Будете выходить из запоя (снимать похмелье) спортом - словите инфаркт / инсульт, и хорошо если останетесь живы. Почему так? Потому что с похмелья повышается давление – сужаются сосуды и вам плохо. А если вы после длительного запоя, нагрузите себя спортом, то давление повысится еще больше. Итог – лопнувшие сосуды, больница. Исключение составляет, когда вам 18 лет, либо вы чуть-чуть накануне выпили и у вас с утра ЛЁГКОЕ похмелье, тут да, можно спорт/баня (принцип - пот).
А если вы в запое, и вам так плохо что вы до кухни дойти не можете, тут уже другой сценарий: корвалол - капель 80-100 и спать, либо еще суп жирный (курица, говядина) и спать. Принцип - сон еда, сон еда. И никакого алкоголя. Не засыпается - корвалол.
Главный нюанс, еда должна быть не большими порциями. Иначе сработает эффект спорта (повышения давления) и будет еще хуже.
Если алкоголя в крови столько, что даже это не помогает, тогда вызов нарколога на дом, поставит капельницу физраствора, даст снотворного, проспитесь и уже будет лучше.
Это всё что касается запоя, который основан на физической зависимости, когда физически плохо и можно доиграться до инсультов, либо потери сознания. Облегчение этого состояния, будет если перед тем как ложиться спать после гуляний, выпить литра 2-3 воды, сколько сможете, можно аспирин еще принять. С утра будет лучше, чем если бы этого не сделали.
А что касается психологической зависимости, надо понять ПОЧЕМУ ты пьёшь (осознание этого, это уже 50% успеха!), и сделать замену алкоголя, на что-либо безвредное, спорт, новая жизнь!, новый круг общения, новые интересы, быть может новая девушка/жена (с некоторыми женами кстати прекращают пить, и не потому что она запрещает или прячет) Тут конечно дело глубокое, и сугубо индивидуальное, но чаще всего надо смотреть в сторону реализации себя, тот ли ты, кем ты хотел быть?? Если нет, бери и делай себя таким каким ты хотел себя видеть. Слаб ты или силён психически?? Если видишь, что слаб в чём-то, возьми и назло меняй себя, ты же мужик? А для чего менять? Для твоей мечты, потому что иначе ты её не добьёшься. А значит что? Сольёшь свою жизнь, а оно тебе надо? если можно сделать всё лучше чем есть.
нахрена из запоя выходить-то?
нормальненько так... недельку другую - и готово! жена цветочки приносить будет...
а если не так хоца - то и свой мозг подскажет чего-как....
сам ещё не вышел, но куча друзей уже вышли ... и жены цветы пока не приносят... главное - самосознание!
Если проблема проявилась в вы о ней задумались, значит она уже серьезная и прилично запущена. Шутки тут уже не уместны. Алкоголизм - очень серьезное заболевание, которое долгое время вообще не замечаешь. Потом, когда появляются первые проблемы - проще пошутить, поржать. А потом серьезный разрыв социальных связей и развитие зависимости в геометрической прогрессии.
ТС, без шуток - обратитесь к врачу. Запои - это как минимум вторая стадия алкоголизма. Если дело дойдет до третьей - шансов вернуться к нормальной жизни практически не останется. В одно лицо из этого не выбраться - это гораздо более серьезная проблема, чем курение. Курить можно бросить "однажды утром", пить, когда развивается алкоголизм - нет. Тут нужна помощь врачей и семьи.
И каков источник знаний для этой гладкой речи теоретика?
И каков источник знаний для этой гладкой речи теоретика?
Педивикия :)
А кроме шуток, Jackyk, я, к сожалению, не теоретик и знаком с данной проблемой не по наслышке и, пожалуй, более, чем другие участники дискуссии. Не углубляясь в детали, я прошел путь от молодого, энергичного, не по годам успешного человека до безработного, которого не брали даже грузчиком и который собирал цвет мет. А потом назад. В принципе, из-за той черты, за которой я оказался, люди не возвращаются обычно (именно поэтому я писал, что вряд ли тут кто-то знаком с вопросом поболее меня) и то, что я смог вернуться к нормальной жизни - это по большей части чудо т.к. даже врачи в этом случае практически бессильны. И потребовалось на это примерно три года. То есть только через три года я смог сказать, что да, теперь все ок.
А начиналось все нормально: "Каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом.. гы-гы.". Потом стало не смешно.
Кстати, курить я бросил как раз через три года после "завязки", просто однажды решив не курить. С тех пор прошло шесть лет - не курю, не тянет.