- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня следующая картина:
8-12-16-20-30-32-33 и продолжает падать
4-9-17-19 и продолжает падать
2-7-9-14 и продолжает падать
....если кто-то падает, то кто-то растет, у меня позиции растут, тьху-тьху, спасибо Гуглу за это🍾
когда тут уже начинали сообщать об откате, мои позиции продолжали падать, сейчас часть из них вернулась на свои места, уже нормально, но надеюсь, что вернутся и остальные.
основная масса позиций вернулась, некоторые даже выше стали!!!
ура!!! даже те, которые в самую жопу улетели, пришли на свои места....
ура!!! ура!!! столько денег отдал, персонал зарплату получал, аренда офиса, думал Ж!!! а нет, позиции вернулись!!!
Много откатилось в +
подтверждаю, многие позиции ушли в +, при чем сильный, с топ 20, в топ 10
радости нет предела
Ага у меня тоже хорошо вернулось, только теперь 2-3 раза в день он по 2-3 позиции понижает. Чо спрашивается возвращал. 😂
Падения в G на 10-90%(вч.сч.нч)., половина буржуйских проектов, половина рус\укр. все поровну упало.. и там и там есть парочка сайтов которые никак не изменились (десяток слов -+1) (внутряк у всех сайтов сделан по разному от тройки до 5+)
На все сайты точно есть ссылки с сапы, gogetginks, trustlink + в зависимости от проекта много других самых разных источников.
Есть большие проекты над которыми работаю много лет и они очень сильные в своей теме, вот они дропнулись не сильно(до 20% потерь), и по трафику особых падений нет. А вот свежие, мелкие - обвал в основном 50-90%.
Есть проект старый, но который раскручиваю всего 20 дней, процентное попдание в десятку - 2 -> 6 -> 10 -> 25 -> 36 ->(22.07)22 ->21
те сайты которые никак не дропнулись - не большие, на которые не много ссылок, сч\нч запросы.
Первое что подумал - "бредовая" мысль о том что гугл получил доступ к данным сапы(только сапа всех связывает)
После анализа выдачи много вариантов осталось., склоняюсь что всетаки временная лажа или временный эксперемент гугла.
за статой оперативно не слежу(оч затруднительно по опбъемам), возможно уже все нормальзовалось :)
на 1 сайте вернулись позиции
22 июля падать сайты начали не одновременно, некоторых ситуация коснулась чуть позже. Возврат, думаю, тоже должен быть "по очереди".
Спасибо за надежду. Завтра сдавать отчет клиенту.