- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Несколько дней назад наблюдался изменения pr сайтов. Думаю это и сыграло главную роль в сильном изменении выдачи.
Большая часть позиций по сайтам вернулась, есть колебания позиций в течении дня.
могу отметить одну деталь, позиции штормило сильно, которые в последнее время продвигались, по моим наблюдениям 1-2 месяца назад старт продвижению, те позиции, которые были уже давно продвинуты, впринципе стояли на своих местах...
за то при возврате, как раз позиции, которые в последнее время продвигались вернулись на более лучшие места, а те которые долго не трогались и весели в топе, как раз потеряли свои места и откатились глубже... надо сейчас ими и заняться
Мда:((( у меня вобще ничего не вернулось, был сайт который в топе стоял по многим ВЧ запросам, сейчас как лезвием все позиции сняло, просто нигде его не вижу:((( занимался им постоянно
Мда(( у меня вобще ничего не вернулось, был сайт который в топе стоял по многим ВЧ запросам, сейчас как лезвием все позиции сняло, просто нигде его не вижу(( занимался им постоянно
Если у кого то упали позиции, соответственно у кого то они поднялись. Динамику у конкурентов просматривали?
Несколько дней назад наблюдался изменения pr сайтов. Думаю это и сыграло главную роль в сильном изменении выдачи.
А как связано изменение тулбарного PR с изменениями в выдаче?
По-моему, то, что в тулбаре, вообще не связано с жизнью и является какой-то абстрактной цифрой, позволяющей индусам зарабатывать на своих пузомерках. Это единственная польза PR.
сейчас когда пытаешься что-то найти гугле, сделать это сложнее чем раньше, выдача скажем прямо - гавно
сейчас когда пытаешься что-то найти гугле, сделать это сложнее чем раньше, выдача скажем прямо - гавно
Соглашусь, поэтому теперь часто пользуюсь яндексом, хотя раньше предпочитал гугл.
мне приходится вводить inurl:forum так как форумы вообще он опустил ниже плинтуса
зато свой любимый ютуб пихает везде
могу отметить одну деталь, позиции штормило сильно, которые в последнее время продвигались, по моим наблюдениям 1-2 месяца назад старт продвижению, те позиции, которые были уже давно продвинуты, впринципе стояли на своих местах...
за то при возврате, как раз позиции, которые в последнее время продвигались вернулись на более лучшие места, а те которые долго не трогались и весели в топе, как раз потеряли свои места и откатились глубже... надо сейчас ими и заняться
У меня почти обратная ситуация. Один из сайтов, который слетел почти по всем запросам на прошлой неделе, сегодня по части вопросов вернулся, причем даже на лучшие позиции, по другой части - падение продолжается.
Разница, на мой взгляд лишь одна: вернувшиеся запросы находились в топе на протяжение многих месяцев, доля новых ссылок (моложе 2 месяцев) невелика.
Запросы, падение по которым продолжается, продвигать начал чуть больше месяца назад, соответственно все ссылки молодые
Других закономерностей не обнаружил.