Новый фильтр Яши-"Тебя так не хватает в директе!"

6634
На сайте с 28.01.2009
21
NikitoZZ:
:D раньше был

Теперь Гугл поисковая система №1😂 http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.google.ru/

возьму крупный проект на продвижение
S
На сайте с 29.01.2006
404
ХОРОШИЕ, ПРОКАЧЕННЫЕ, ИНФОРМАТИВНЫЕ

А Вы уверены, что всё это без перебора? У меня тоже был нормальный сайт, который с 30-го места улетел далеко назад. Убрали перебор по ключевикам в тексте, и всё стало хорошо - сайт вернулся на свою позицию.

[Удален]
inetessentials:
скорее яша дает рабочие места... :) только в другой сфере :)

надо говорить спасибо яше, что он нас кормит... а не ругать его

кому он дает рабочие места? 2-3м менеджерам, лишая работы и прибыли десятки таких же менеджеров?

быстрей бы яша сделал доступ к самому себе платный, и тогда нормальные юзвери быстрее бы уползли в гугл

LN
На сайте с 29.01.2009
69

http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?text=yandex.ru&rpt=rs2

А без www попробовать?

Снесите этот топик.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Мехалоч:
кому он дает рабочие места? 2-3м менеджерам, лишая работы и прибыли десятки таких же менеджеров?

быстрей бы яша сделал доступ к самому себе платный, и тогда нормальные юзвери быстрее бы уползли в гугл

хехе.. ты видимо улыбки не понял :)

ну дворники там, грузчики.. мало что ли рабочих мест свободных?

не получается тут, так там думать не надо..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Сергей1982
На сайте с 15.10.2009
11
Scaryer:
А Вы уверены, что всё это без перебора? У меня тоже был нормальный сайт, который с 30-го места улетел далеко назад. Убрали перебор по ключевикам в тексте, и всё стало хорошо - сайт вернулся на свою позицию.

Я уверен... Чего только не делалось с сайтом- и уменьшались ключевики, и переносили релевантность на внутреннюю страницу, и ставилось не кислое колличество ссылок, и писались статьи, проводился тщательный анализ десятки топа выдачи по продвигаемому запросу, даже вообще снимали ссылки со всех бирж, закупка ссылочной массы проводилась не только в сапе.

гоу гет линкс,сеозавр,лиекс,твиттер,ксап, линк фид, сапе, блогун и это не все...

результат - сайт в опе)

я не обижаюсь на яшу,просто смешно:)

Мне все по иксу...
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Сергей1982:
Я уверен... Чего только не делалось с сайтом- и уменьшались ключевики, и переносили релевантность на внутреннюю страницу, и ставилось не кислое колличество ссылок, и писались статьи, проводился тщательный анализ десятки топа выдачи по продвигаемому запросу, даже вообще снимали ссылки со всех бирж, закупка ссылочной массы проводилась не только в сапе.
гоу гет линкс,сеозавр,лиекс,твиттер,ксап, линк фид, сапе, блогун и это не все...
результат - сайт в опе)
я не обижаюсь на яшу,просто смешно:)

а можно урл сайта светануть? все вам скажут, что вы не так делаете :)

Сергей1982
На сайте с 15.10.2009
11
inetessentials:
а можно урл сайта светануть? все вам скажут, что вы не так делаете :)

не вопрос!!! http://www.taxib.ru/

жду оценок и комментариев))))

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Мне интересно к чему все эти темы с нытьём? ... Ну есть определённые тенденции с запутыванием выдачи и усложнением продвижения, повышением сроков. Естесственно яндексу выгоднее чтобы вкладывались больше в директ. Но он извините кто, мать тереза чтоли? ... Он должен вам облегчать жизнь и давать грести с клиентов бабло за хорошие позиции и траф? ...

Ей богу достали все эти разговоры о всеобщем братсве, коммунизме и всеобщей обязанности - это всё утопия от начала и до конца. В России рыночная экономика и ни кто никому ничего не должен. Яндекс старается только для себя.

А что ему выгодно? ... Правильно - большое количество пользователей ПС - для этого делаются сервисы, даётся реклама, улучшается качество поиска. Как он зарабатывает деньги? верно - директ и медийная, банерная реклама (ну не малый процент то уж точно).

А теперь давайте подумаем каким образом получить больший заработок из директа? - опять же верно - заставлять больше тратить фирмы, получающие клиентов из поисковой системы. А как это сделать? Опять же верно - запутать логику выдачи. Позиции нестабильны, траф нестабилен, а клиенты нужны - потихоньку стройными рядами народ топает в директ и несет яндексу бабки.

А теперь давайте ответим на другой вопрос. Что яндексу с того что ваш сайт вылетел? - ответ - ничего. Таких "хороших и информативных" как вы - десятки и сотни, и на первую тридцатку выдачи наберётся. Соответственно качество выдачи не ухудшается, тем более есть асессоры, которые худо бедно следят за происходящим. И тем более ему это всё ровно на руку - вы же пойдете в директ и дадите ему снова денег.

Более того, вводя такие хитрожопые алгоритмы он убивает еще одного зайца. Качество контента. Очень и очень многие оптимизаторы вынуждены больше внимание уделять контенту ,его количеству и качеству - соответственно качество выдачи так же улучшается.

А теперь давайте подведём итог. Яндексу нужны деньги, они складываются от количества пользователей и количества рекламодателей. Количество пользователя завоёвывается качеством поиска, количество рекламодателей завоёвывается запутыванием логики выдачи.

Всё весьма утрировано, но думаю мысль ясна.

P.S.

Почему так много глюков? ... ну товарищи, это же новый алгоритм, куча факторов и т.п. Система сложная, сразу не отлаженная и все режется почти на живую. У нас вон ... "булава" из 11 испытаний 7 завалила, а вы про поисковую систему. В России живёте вроде...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Kust:
Это уже больше похоже на правило: побыл в топе и хватит, добро пожаловать в Директ. Своего рада фильтр, назовем его "Пара в Директ".🚬

Лучше "пора в дикрет" :D (Работайте, если не головой, так другими местами, а потом когда поймёте что нужны деньги, найдёте где зарабатывать.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий