- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто вам сказал такую глупость? :) Где это у нас все едины?
Были бы едины, смысл всяких протестов пропал бы.
У меня - все. Через несколько часов еду в суд, знаю заранее исход, ибо знаю закон.
Но, разумеется, исключения есть. "У них" Обаму тоже фиг посадят на 10 суток. Чейни-то не посадили, хоть в человека из ружья засадил... А остальные... Надо, конечно, чтобы "остальных" было поменьше, но это другая тема.
Соглашусь насчет результата. Но тут как: или играешь по установленным правилам, или нет. Второй случай (если с правилами не согласен) - это революция. Большая и серьезная. Остальное - мусор, "интеллигентское потявкивание" и т. п. Третьего не дано.
Представляет из себя этот рэппер что-то серьезное? Готов к борьбе с властью? Не-а. А "тявкает" пусть сколько угодно. Брехать - не мешки ворочать, как говорится.
Ладно, пардон, пару часов перед судом поспать надо...
Обычное никакое концертное видео. Но оно ж тут ни причем, обсуждается социально-политически -криминальный аспект. :)
Как же, господин спорол чушь на сцене, потом от своих слов отказался. Какой же тут аспект, думать надо сперва, потом делать.
Социальный аспект был на видео "Восстанови Справедливость".
Нужно чувствовать собственные возможности и грань дозволенности.
Суд отказался выпустить на свободу лидера группы Noize MC Ивана Алексеева.
А кто это?
Проблема в том, что очень-очень-очень многие поддерживают отморозка, а не тех, кто его справедливо наказал согласно букве закона. :)
Проблема в том, что и мусора и власть заслужили к себе такое отношение. Хотят кого-то наказать - пусть застрелятся.
Так в чем проблема-то? Есть буква закона: хоть поддерживай отморозка - хоть нет, но она есть. Перед законом все едины.
Ты эта, бредишь? Чинушам и ментам про "все едины" объясняй, а они поржут.
Де факто - закон не един для всех, значит его нет, значит, и нельзя нарушить то, чего нет.
И, собственно, это моя главная политическая позиция: пока мне не мешают говорить, что я хочу - пусть порой и фигню - я на баррикады, майданы и т. п. не пойду. А пока я говорю, что хочу.
Представь себе, он тоже. 😂
Только вот он не интеллигент, и говорит доступным власти, и своей аудитории языком.
У меня - все. Через несколько часов еду в суд, знаю заранее исход, ибо знаю закон.
Удачи вам в суде. Исход, наверное, знаете потому, что знакома судебная практика по аналогичным делам, не?
В любом случае, есть дела и регионы, где никакое знание закона в суде не поможет, даже по административке.
потом от своих слов отказался.
Молодец, что отказался, тем самым усложнил жизнь писателям протоколов.
Нужно чувствовать собственные возможности и грань дозволенности.
А как в Чехии определяют, кому что дозволено?
Проблема в том, что и мусора и власть заслужили к себе такое отношение. Хотят кого-то наказать - пусть застрелятся.
+ 10050
Русский рэп, бессмысленный и беспощадный. Да нормально всё, настоящий репер должен быть хулиганом, бунтарём, просто гопником, наконец. Ёу!
http://echo.msk.ru/blog/evgenii_rodin/700562-echo/
провинция...
и еще. как мне помниться несколько лет назад был скандал в этом славном городе, когда на кургане Родине-Матери была свалка...
Очень возмущен этим певцом.
Я тоже негодую этого певца.
Нойз мне нравится. Пусть "тявкает" - раскачивает лодку.
Очень много таких, кто только на кухне может тявкать. А вот он со сцены вещает. Хоть и профонация и популизм, но он со своей задаче эффективно справляется.
Какой закон? Кто из провинций, рабочих поселков и деревень? Им расскажите, какой у нас закон:D
У нас офигенный закон! У нас есть князьки с дружинами, и в каждом регионе свои порядки. Они регулярно собирают оброк, лапают и насилуют девок, им насрать на плебеев, которых иногда месят колесами/дубинками и прочими демократизаторами.
Ну да, мы - быдло. Меня лично заводят песни Нойза, хочется взять и уе... сделать что-нибудь нехорошее:) И меня мало будет заботить, что это тоже люди, у них есть семьи, что среди них есть много хороших, правильных людей... Злоба - штука такая, опасная, особенно, когда ее подпитывают с обеих сторон баррикад.
Ну да, мы - быдло. Меня лично заводят песни Нойза, хочется взять и уе...
Надеюсь что я все таки не быдло. По крайней мере творчество нойза меня не "заводит".