- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Farmazon, смотря в каком году, времена накладывают отпечаток.
А далее могу долго и нудно разъяснять, что поверхностное ознакомление с произведениями искусства приводят к вырождению необходимости их глубины, и тэ дэ, и тэ пэ. Тупое, так сказать, дрочение на одну группу тоже к чему-то приводит, имею пример под боком. Хотя, тоже не зацикливаюсь. Есть костяк любимых исполнителей, которых могу сейчас не слушать года по два, но всегда к ним, как к старым друзьям. И неплохо, когда помимо чего-то постоянного у человека есть временное, что говорит о его широком кругозоре. Вот когда помимо временного нет постоянного, это, наверное, отсутствие мозгов, пардон.
Я из этого списка слушал Скорпов, Розенбаума и Синатру.
Аффтар совершенно не сечет в вопросе, про который пишет, однако боли в области желудка заставляют генерировать контент.
Русский Шансон - это не термин, а бренд, придуманный ныне покойным владельцем компании "МастерСаунд Рекордз" (впоследствии "Русский Шансон") господином Севостьяновым.
Русский Шансон - это не термин, а бренд, придуманный ныне покойным владельцем компании "МастерСаунд Рекордз" (впоследствии "Русский Шансон") господином Севостьяновым.
Евгений, а вы какое отношение имеете к оному бренду?
Евгений, а вы какое отношение имеете к оному бренду?
С 2003 по 2008 годы владел крупным сайтом на данную тематику.
ШАНС-ON, кстаааати! А кажется же был или есть какой-то чувак-шансонщик, который на блокнотике в бегуне рубил капусту в огромных количествах. Или я что-то путаю. Какой-то певец.
С 2003 по 2008 годы владел крупным сайтом на данную тематику.
А что за сайт, если не сикрет?
кстаааати! А кажется же был или есть какой-то чувак-шансонщик, который на блокнотике в бегуне рубил капусту в огромных количествах. Или я что-то путаю. Какой-то певец.
Не знаю, Тарас, чувака, но то что капусту рубить в этой тематике нереально - это факт :)
А что за сайт, если не сикрет?
Теперь уже, после продажи, сикрет)
Во-вторых, не у всех вызывает отвращение вид женоподобных мужиков. К примеру, от Киркорова многие тащатся.
ну во-первых я - это не многие. а во-вторых да. только, прошу зафиксировать, не от женоподобного Киркорова.
От Артиста, таланта.
а талант, он вне возраста, пола, национальности и сексуальной ориентации. это всё само по себе, а талант над всем этим. лично я так рассматриваю этот вопрос. и мне плевать. от кого хочу, от того и тащусь.
я так рассматриваю этот вопрос. и мне плевать. от кого хочу, от того и тащусь.
Это похвально. Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик.
Всякие Михаилы Круги - в топку. (Вызывают смех, может, поэтому имеют право на жизнь?)
Да, было бы странным молодой девушке слушать всяких михаилов кругов :)
YAGR добавил 24.07.2011 в 23:11
Но в целом "блятняк" в музыке скушен. А в жизни - ущербен.
Очень ущербен. Я значит, еду, поймал станцию. Знакомое приятное вступление, но, чувствую, что что-то не то. Короче, вместо "Cosa sei, cosa sei, cosa sei" какой-то шансонский фуфел про вечера на хуторе близ диканьки запевал :)