- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сам пришел, правильно говорите, отрывали задницы с дивана и приходили, бесплатно. И я не жалею, что там был. Но Шансон сейчас нами рулит ;)
Tarry, они давно не маргиналы, а соль земли русской :)
правильно говорите, отрывали задницы с дивана и приходили, бесплатно. И я не жалею, что там был.
Типа хорошо постояли, провели время. А какой смысл всего этого балагана?
Типа хорошо постояли, провели время. А какой смысл всего этого балагана?
Смысл мог бы быть, если б такую активность и организаторские способности проявили те, кто сейчас иронизирует о смысле, а не те, кто проявил. (во, наворотил-то!)
Кстати, есть идея. Организовать флеш-моб с такими условиями: каждый участник флеш-моба должен в течение определенного времени активно отстаивать свои гражданские права и помогать в этом другим участникам. Период заканчивается, приходят новые активисты и так далее. Будет весело.
-= Serafim =-, глобально - формирование гражданского общества. Мааалюсенький шажок к этому. Сиюминутно, тогда был протест "против" того что нагло украли голоса, как шапки когда-то. Но я думаю не нужно нам сейчас вступать в дискуссию, не поймем друг друга. Мне кажется что Вы, Серафим, ценитель шансона. Хотя нет, хочу продолжить таким вопросом: есть в мире страна, которую вы считает за образец, хотите там жить, воспитывать детей?
Смысл мог бы быть, если б такую активность и организаторские способности проявили те, кто сейчас иронизирует о смысле, а не те, кто проявил. (во, наворотил-то!)
Все было организовано, спланировано, управлялось. При чем тут те, кто иронизирует, если у всего был штаб и конкретные заказчики?
глобально - формирование гражданского общества. Мааалюсенький шажок к этому. Сиюминутно, тогда был протест "против" того что нагло украли голоса, как шапки когда-то. Но я думаю не нужно нам сейчас вступать в дискуссию, не поймем друг друга.
Вы не осознаете, что как стадо участвовали в спланированной и руководимой акции, чтобы привести к власти одно говно вместо другого, причем за свои же налоги.
Я бы на Вашем месте от стыда сгорел, а не делал вид, что все, кто стоял молодцы, потому что политически активные граждане, а те, кто против - они лохи и сидят на диване.
Мне кажется что Вы, Серафим, ценитель шансона.
А мне кажется, что Вы зомбированы. И да, шансон не перевариваю.
Все было организовано, спланировано, управлялось. При чем тут те, кто иронизирует, если у всего был штаб и конкретные заказчики?
Serafim, это уже просто пустое препирательство. Я ведь и говорю о том, что некоторые в состоянии оторвать жопу от дивана, создать штаб, организовать и т.д., а другие некоторые - нет.
Другими словами:
Одни делают, а другие сидят дома, но оооочень недовольны тем, что сделали не для них.
-= Serafim =-, а все же, какая страна вам нравится для жизни? А по поводу лохов Вы правильно заметили - все лохи, маргиналы, сидят на диване и слушают шансон.
antena добавил 21.07.2011 в 18:38
Сам пришел, так то же омериканцы создали, как вы не поймете ;)
И не кто не задумывался, что ребятки из ЦРУ просто отлично делают свою работу.
Ну не знаю. В СССР говорили что плохо делают. Постоянно шпионов ловили и разрушали коварные планы. :D
Tarry, правильная статья - в Манежке виновато радио "Шансон" и никто больше.
Единственный вывод из всей этой большой статьи? Там про это всего два слова, да и совершенно в другом смысле. Не шансон виноват в манежке. Просто прослойка маргиналов гораздо толще, чем кажется. И в любой момент может ураганно развиться в неудержимый поток говна, стадо обезумевшего быдла. А пока всё чики-пуки.
А потом день смотрю, другой - а народ тащится!
Ну так эти 85% и есть народ. Тут ещё вот какая штука. Советский рабочий - это был хоть и простой, незатейливый, но образованный, культурный человек, духовный, я бы даже сказал. Ходил в театры, слушал классическую музыку, читал стихи, носил костюм и шляпу. Яркий образ такого чудо-пролетария - герой Бориса Сморчкова в фильме "Москва слезам не верит", рабочий-строитель Николай (муж Антонины)
Ну и конечно его продвинутая, элитная модификация - Гоша, он же Гера, он же Гога - слесарь-интеллигент из НИИ, в глубоком и пронзительном исполнении Баталова. Несбыточная мечта советских женщин.
Да, эти ребята не лишены пороков, могут крепко выпить или подраться (с хулиганами, конечно) - но в целом - это идеалы советского человека.
В реальной жизни, понятное дело, таких были единицы.
Но сейчас-то их вообще нет. Теперь и рабочих-то нет - работают только мигранты. Русские рабочие и крестьяне плавно деградировали до самой низшей стадии люмпенизма и в ней и прибывают, во всей своей красе. А идеалы россиянина, его стремления и внутренний мир внезапно выпукло обнажились в мегафоновских смс-ках. Молчу про "селигерышей" и "идущих".
это уже просто пустое препирательство. Я ведь и говорю о том, что некоторые в состоянии оторвать жопу от дивана, создать штаб, организовать и т.д., а другие некоторые - нет.
1. Надо понимать, что не все самоубийцы, чтобы жертвовать своей жизнью ради государства, которое ничего не дало, а особенно идею.
2. Никто ни мне, ни Вам не даст никогда ничего сделать. Инициатива это мелочь и ерунда, самое важное - ресурсы.
Впрочем спорить с Вами бестолку.
а все же, какая страна вам нравится для жизни?
Когда буду жить в той стране, где нравится, тогда скажу.