"Шансон" как средство общественной деградации

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Сам пришел, правильно говорите, отрывали задницы с дивана и приходили, бесплатно. И я не жалею, что там был. Но Шансон сейчас нами рулит ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Tarry, они давно не маргиналы, а соль земли русской :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
antena:
правильно говорите, отрывали задницы с дивана и приходили, бесплатно. И я не жалею, что там был.

Типа хорошо постояли, провели время. А какой смысл всего этого балагана?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Типа хорошо постояли, провели время. А какой смысл всего этого балагана?

Смысл мог бы быть, если б такую активность и организаторские способности проявили те, кто сейчас иронизирует о смысле, а не те, кто проявил. (во, наворотил-то!)

Кстати, есть идея. Организовать флеш-моб с такими условиями: каждый участник флеш-моба должен в течение определенного времени активно отстаивать свои гражданские права и помогать в этом другим участникам. Период заканчивается, приходят новые активисты и так далее. Будет весело.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

-= Serafim =-, глобально - формирование гражданского общества. Мааалюсенький шажок к этому. Сиюминутно, тогда был протест "против" того что нагло украли голоса, как шапки когда-то. Но я думаю не нужно нам сейчас вступать в дискуссию, не поймем друг друга. Мне кажется что Вы, Серафим, ценитель шансона. Хотя нет, хочу продолжить таким вопросом: есть в мире страна, которую вы считает за образец, хотите там жить, воспитывать детей?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сам пришел:
Смысл мог бы быть, если б такую активность и организаторские способности проявили те, кто сейчас иронизирует о смысле, а не те, кто проявил. (во, наворотил-то!)

Все было организовано, спланировано, управлялось. При чем тут те, кто иронизирует, если у всего был штаб и конкретные заказчики?

antena:
глобально - формирование гражданского общества. Мааалюсенький шажок к этому. Сиюминутно, тогда был протест "против" того что нагло украли голоса, как шапки когда-то. Но я думаю не нужно нам сейчас вступать в дискуссию, не поймем друг друга.

Вы не осознаете, что как стадо участвовали в спланированной и руководимой акции, чтобы привести к власти одно говно вместо другого, причем за свои же налоги.

Я бы на Вашем месте от стыда сгорел, а не делал вид, что все, кто стоял молодцы, потому что политически активные граждане, а те, кто против - они лохи и сидят на диване.

antena:
Мне кажется что Вы, Серафим, ценитель шансона.

А мне кажется, что Вы зомбированы. И да, шансон не перевариваю.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Все было организовано, спланировано, управлялось. При чем тут те, кто иронизирует, если у всего был штаб и конкретные заказчики?

Serafim, это уже просто пустое препирательство. Я ведь и говорю о том, что некоторые в состоянии оторвать жопу от дивана, создать штаб, организовать и т.д., а другие некоторые - нет.

Другими словами:

Одни делают, а другие сидят дома, но оооочень недовольны тем, что сделали не для них.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

-= Serafim =-, а все же, какая страна вам нравится для жизни? А по поводу лохов Вы правильно заметили - все лохи, маргиналы, сидят на диване и слушают шансон.

antena добавил 21.07.2011 в 18:38

Сам пришел, так то же омериканцы создали, как вы не поймете ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Пуфик:
И не кто не задумывался, что ребятки из ЦРУ просто отлично делают свою работу.

Ну не знаю. В СССР говорили что плохо делают. Постоянно шпионов ловили и разрушали коварные планы. :D

Scaryer:
Tarry, правильная статья - в Манежке виновато радио "Шансон" и никто больше.

Единственный вывод из всей этой большой статьи? Там про это всего два слова, да и совершенно в другом смысле. Не шансон виноват в манежке. Просто прослойка маргиналов гораздо толще, чем кажется. И в любой момент может ураганно развиться в неудержимый поток говна, стадо обезумевшего быдла. А пока всё чики-пуки.

Тигра:
А потом день смотрю, другой - а народ тащится!

Ну так эти 85% и есть народ. Тут ещё вот какая штука. Советский рабочий - это был хоть и простой, незатейливый, но образованный, культурный человек, духовный, я бы даже сказал. Ходил в театры, слушал классическую музыку, читал стихи, носил костюм и шляпу. Яркий образ такого чудо-пролетария - герой Бориса Сморчкова в фильме "Москва слезам не верит", рабочий-строитель Николай (муж Антонины)

Ну и конечно его продвинутая, элитная модификация - Гоша, он же Гера, он же Гога - слесарь-интеллигент из НИИ, в глубоком и пронзительном исполнении Баталова. Несбыточная мечта советских женщин.

Да, эти ребята не лишены пороков, могут крепко выпить или подраться (с хулиганами, конечно) - но в целом - это идеалы советского человека.

В реальной жизни, понятное дело, таких были единицы.

Но сейчас-то их вообще нет. Теперь и рабочих-то нет - работают только мигранты. Русские рабочие и крестьяне плавно деградировали до самой низшей стадии люмпенизма и в ней и прибывают, во всей своей красе. А идеалы россиянина, его стремления и внутренний мир внезапно выпукло обнажились в мегафоновских смс-ках. Молчу про "селигерышей" и "идущих".

☠️☠️☠️
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сам пришел:
это уже просто пустое препирательство. Я ведь и говорю о том, что некоторые в состоянии оторвать жопу от дивана, создать штаб, организовать и т.д., а другие некоторые - нет.

1. Надо понимать, что не все самоубийцы, чтобы жертвовать своей жизнью ради государства, которое ничего не дало, а особенно идею.

2. Никто ни мне, ни Вам не даст никогда ничего сделать. Инициатива это мелочь и ерунда, самое важное - ресурсы.

Впрочем спорить с Вами бестолку.

antena:
а все же, какая страна вам нравится для жизни?

Когда буду жить в той стране, где нравится, тогда скажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий