- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем доброго время суток ! Я сегодня очень рано проснулся,от режущего слух детского мяуканья...
Посмотрел в окно и увидел,что в траве под дождем передвигается котенок(примерно 1 мес) и жалобно орет в поисках мамы...Спустившись я увидел коробочку в которой сидел еще один малыш серого цвета...и тоже орал...,мимо проходили бездушные люди не обращая внимания,только одна девушка с собачкой посочувствовала-сказав,что лучше бы утопили чем выкидывать.....
Я забрал коробку утром домой -люди помогите если кому интересны котята возьмите по 1 шт плиз, у меня у самого кот дома живет (тоже отказник )видео и фото скоро выложу!!!!!!!!! г.Москва Тушинский район.Также к каждому котенку прилагается материнский капитал в размере 1000вмр.
В каком городе? Сдайте в приют, они профессионально поиском хозяев занимаются и кормят. А сами денег пожертвуйте туда, коли уж вы действительно доброй души человек.
только одна девушка с собачкой посочувствовала-сказав,что лучше бы утопили чем выкидывать...
Познакомились бы, вместе топили...
Какие-то люди жалеют кошечку чтобы операцию не делать, потом жалеют ее когда она на улицу просится. Потом жалеют когда котятки рождаются, топить их жалко.
Витальянычъ расхлебывает.
В каком городе? Сдайте в приют, они профессионально поиском хозяев занимаются и кормят. А сами денег пожертвуйте туда, коли уж вы действительно доброй души человек.
Хорошая идея -если сегодня не заберет никто отдам в приют! Жалко ...я плакать.....:(
Сходу позвонил в два приюта в одном сначала трубку не брали-затем отключили телефон ....Во втором Елена Анатольевна ответила мне : что вы хотите ,что бы я их за 1000 руб. месяц держала ..нет спасибо...мне от этого приятно не будет!!!!....(это ее слова-на моё предложение привезти котят в приют и пожертвовать от себя тысячу рублей в пользу приюта)
Приюты давно бесплатно никого не берут - и так переполнены.
У меня котят родилось - так на том же птичьем рынке бабки деньги берут только за то, чтобы взять у меня этих котят (потом они их ещё кому-то продадут).
Да, в Киеве кому котята если надо то у меня четырнадцать штук из которых десяток на раздачу. :)
У нас в городе бабки на Птичке берут котят за деньги, а потом выбрасывают их в ближайшем подлеске.
нет спасибо...мне от этого приятно не будет!!!
Интересно она приют открыла, чтобы ей приятно было?
У нас в городе бабки на Птичке берут котят за деньги, а потом выбрасывают их в ближайшем подлеске.
Это очень печально. :(
Не исключено, что не только у вас так.
Всем доброго время суток ! Я сегодня очень рано проснулся,от режущего слух детского мяуканья...
Посмотрел в окно и увидел,что в траве под дождем передвигается котенок(примерно 1 мес) и жалобно орет в поисках мамы...Спустившись я увидел коробочку в которой сидел еще один малыш серого цвета...и тоже орал...,мимо проходили бездушные люди не обращая внимания,только одна девушка с собачкой посочувствовала-сказав,что лучше бы утопили чем выкидывать.....
Я забрал коробку утром домой -люди помогите если кому интересны котята возьмите по 1 шт плиз, у меня у самого кот дома живет (тоже отказник )видео и фото скоро выложу!!!!!!!!! г.Москва Тушинский район.
Ну, во-первых тему про пристройство без фото не создают, на некоторых форумах про животных тему без фото могут даже прикрыть.
Приюты не берут часто по той причине, что подбирают животных на улице, а раз котята у вас- то они не на улице (такова логика приюта, зачастую верная т.к. на дороге может лежать сбитая/раненая собака или кошка которой нужнее место в приюте, чем вашим котятам, которых разберут).
Котят пристроить крайне легко. Я пристраивала и ворон, и сокола, и сов (за которыми ухаживать проблематично, по сравнению с котами и нужен живой корм) и кавказских и немецких овчарок (а бывает собака злая, с ней надо на послушку отходить, прежде чем вручать новому хозяину).
Кто подсовывает котят в коробке - гады и придурки. У меня знакомый есть, мужчина лет 50ти владелец антикварного магазина (и даже нескольких). Так вот он не кастрирует своих кошек, они у него дома хаотично плодятся и он котят выкидывает на улицу каждый год. Никакие увещевания и разговоры с ним не помогают (сын его просил не разводить бесконтрольно кошек)
Так что вот так.
Еще есть соседка по площадке, она свою кошку не стерилизует и выпускает погулять через форточку. Кошка приносит котят, которых потом опять у метро подкладывают.
Все описанные товарищи не маргиналы какие-то, а вроде бы почти приличные люди.🤣
Про топить: у меня кот живет подобранный в ветеринарке (не люблю котов, но тот был в жалком состоянии и старый его бы никто не взял). Так вот он ухитрился упасть со шкафа через три года как я его взяла. На его лечение пришлось потратить 15тыс. рублей (это немного там спицу вставляли и вообще сложный перелом был), там знакомый моего мужа сказал : "А чо вы паритесь? Камнем по голове как у нас в деревне и все лечение..."
Я теперь шучу, что если нет денег, то самое эффективное лечение для людей и зверей это.. камень по голове.
логика этих бабок мне непонятна. купят а потом выбрасывают? а за что деньги плотят?
ну вообще - эка невидаль. я знаю и не бабок вовсе, а вполне еще молодых здоровых тетенек, которые детей за деньги рожают, а потом - пошел ты, сына в попу. на детский сад денег нет, ну и не надо, на улитце вырастет, на приличную школу нет, ну и фиг с ним, читать-писать научился, и харэ с тебя. худо-бедно среднюю школу закончил, и .....й работать.
чего уж там про котят говорить?
если нет денег, то самое эффективное лечение для людей и зверей это.. камень по голове.
ну а что. как ни цинично это на первый взгляд кажется, лучшего решения нет.
я своих животных никогда не стерилизовала. жалко. а зачем тогда вообще им жить? лучше и правда утопить. что и делала, когда у кошки по моему недосмотру котята появлялись. топила пачками.
теперь и вовсе расслабилась. а чего мне? у меня кот - отряхнулся, да пошел. в подоле не принесет. пусть кошкины хозяева переживают.
логика этих бабок мне непонятна. купят а потом выбрасывают? а за что деньги плотят?
Татьяна, да это не они платят. Это им платят, чтобы котят пристроили. Бизнес такой.