Люди!!! Кому нужны котята??? 2шт....(

1 2345 6
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

bentsioni, оки будем помогать им..размещу объявления на авито в том числе!Если у кого то есть возможность разместить объявления с сылкой на мой первый пост или просто знакомым предложить -только в хорошие руки,буду очень признателен!

Сео - как хобби ....
[Удален]
Love_Britney:
Если нет денег и желания таскать кота к врачу на проверки

ну, если честно, желания нету. что касается денег - само собой нету. а если бы и были, ведь разоришься с ним окончательно. утром вылечил, вечером он себе новую прастипому нашел. так он и вовсе распоясается, зная, что все ему с рук сходит.

то лучше за ним следить
ну так вот здесь-то и вопрос - как следить-то? я его потому и не кастрировала, что предполагала - пусть проживет короткую, но счастливую жизнь, по бабам походит, с котами подерется. не игрушка ведь он мне, а существо живое со своими желаниями и страстями. зимой конечно, слежу. капли даю раз месяц, чтобы не метил мне помещение своим засраным запахом. а как еще-то следить?
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
bentsioni:
Виталянычъ, если есть возможность, не отправляйте их сразу на улицу, дайте малявкам шанс.
В этом возрасте их легко пристроить. Дайте объявку на ИРР и АВИТО в соответствующем разделе - подыскивающие себе зверьё люди ищут там.
.

На из рук в руки делаете объявление премиум (на 8 дней 860 рублей)

У меня всех расхватывали за 2-3 дня. Просто с птицами сложнее даже не в плане пристройства- а в плане того что приходиться проверять того кто берет (некоторые на чучела соколов берут например)

Вот и уйдет ваша 1000 рублей. Еще советую побеседовать с человеком кто берет (нельзя отдавать детям, эмо-боям и т.д.)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС. Деньги не предлагайте за котят. Найдутся уроды - деньги возьмут, а котят выкинут. Сами на рынке постойте в выходные - может сами и пристроите. (Но бабкам-реализаторшам не отдавайте. Они ваши 100 рублей за "не беспокойтесь, пристрою в хорошие руки" возьмут, а котят в мусорку)

У самого кошка уже есть.

Подпись ➤
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Кстати да, насчет денег - действительно, найдутся такие.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
melkozaur:
Кстати да, насчет денег - действительно, найдутся такие.

Очень не хотелось бы......кстати котятки сейчас спят...)))

Спасибо всем за поддержку,вы добрые люди...!!!!

[Удален]

Какие пуськи хорошенькие! Поделилась ссылками у себя в социалках.

И как только у людей хватает... не знаю, чего там у них хватает, чтобы живое беззащитное существо на улицу выбросить!

У меня самой двое котэ, жаль, жилплощадь не позволяет приютить кого-то ещё, а то бы, наверное, было уже как у EvgenijS. :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Милые котята. Жил бы в Москве, взял бы одного, у меня сейчас как раз кота нет...

Ссылками где смогу, помогу.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Тигра, Dr.Twi, Спасибо вам люди большое.Пришла уборщица наша мз подъезда-забрала у меня кисок обещала пристроить в надежные руки.1 вариант в прод магазин ,который у нас в доме,2 вариант знакомым.В ней как в человеке уверен..если в магазин то я передал через нее мужикам-грузчикам 500 вмр на водочку...если все таки в магазин,то я буду сам по возможности поглядывать за ними.....Вот такая вот грустная история...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ну и срач тут у тебя

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий