- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
bentsioni, оки будем помогать им..размещу объявления на авито в том числе!Если у кого то есть возможность разместить объявления с сылкой на мой первый пост или просто знакомым предложить -только в хорошие руки,буду очень признателен!
Если нет денег и желания таскать кота к врачу на проверки
ну, если честно, желания нету. что касается денег - само собой нету. а если бы и были, ведь разоришься с ним окончательно. утром вылечил, вечером он себе новую прастипому нашел. так он и вовсе распоясается, зная, что все ему с рук сходит.
Виталянычъ, если есть возможность, не отправляйте их сразу на улицу, дайте малявкам шанс.
В этом возрасте их легко пристроить. Дайте объявку на ИРР и АВИТО в соответствующем разделе - подыскивающие себе зверьё люди ищут там.
.
На из рук в руки делаете объявление премиум (на 8 дней 860 рублей)
У меня всех расхватывали за 2-3 дня. Просто с птицами сложнее даже не в плане пристройства- а в плане того что приходиться проверять того кто берет (некоторые на чучела соколов берут например)
Вот и уйдет ваша 1000 рублей. Еще советую побеседовать с человеком кто берет (нельзя отдавать детям, эмо-боям и т.д.)
ТС. Деньги не предлагайте за котят. Найдутся уроды - деньги возьмут, а котят выкинут. Сами на рынке постойте в выходные - может сами и пристроите. (Но бабкам-реализаторшам не отдавайте. Они ваши 100 рублей за "не беспокойтесь, пристрою в хорошие руки" возьмут, а котят в мусорку)
У самого кошка уже есть.
Кстати да, насчет денег - действительно, найдутся такие.
Кстати да, насчет денег - действительно, найдутся такие.
Очень не хотелось бы......кстати котятки сейчас спят...)))
Спасибо всем за поддержку,вы добрые люди...!!!!
Какие пуськи хорошенькие! Поделилась ссылками у себя в социалках.
И как только у людей хватает... не знаю, чего там у них хватает, чтобы живое беззащитное существо на улицу выбросить!
У меня самой двое котэ, жаль, жилплощадь не позволяет приютить кого-то ещё, а то бы, наверное, было уже как у EvgenijS. :)
Милые котята. Жил бы в Москве, взял бы одного, у меня сейчас как раз кота нет...
Ссылками где смогу, помогу.
Тигра, Dr.Twi, Спасибо вам люди большое.Пришла уборщица наша мз подъезда-забрала у меня кисок обещала пристроить в надежные руки.1 вариант в прод магазин ,который у нас в доме,2 вариант знакомым.В ней как в человеке уверен..если в магазин то я передал через нее мужикам-грузчикам 500 вмр на водочку...если все таки в магазин,то я буду сам по возможности поглядывать за ними.....Вот такая вот грустная история...
ну и срач тут у тебя