Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Love_Britney:
Ну акаши наверно обладают железобетонным здоровьем.

Нет они просто поправляют здоровье аптечными настойками:)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
refroz:
чера на окраине нашего города наблюдал немыслимую картину: два мента тащили паренька с Лёвинбраун в руках в магазин, в котором минут пять назад он приобрел себе этой радости.

А город какой? (Можно в личку, если есть основания скрывать).

Просто интересно, где наступили такие светлые времена.

The Piper at the Gates of Dawn.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
6uoncuxo3:

Мама втолковала? Пральна.

Алкоголя за жизнь выпел очень мало)

Многодарю
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

"Ну нахрена?" какбэ вопрошает бомж. Сбор пустых бутылок это ремесло, даже целая наука. Взяли и выбили табуретку финансовой стабильности.

Правильный, наверное, закон, но грустный.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Ленивое Z:

"Ну нахрена?" какбэ вопрошает бомж. Сбор пустых бутылок это ремесло, даже целая наука. Взяли и выбили табуретку финансовой стабильности.

Бутылок то меньше не станет, пить как пили так и будут. Знаю до фига народу, которые вроде как не алкаши, но на пиве плотно сидят (в том числе и молодые девушки). Каждый вечер- пиво. Причем меня удивляло не каждодневное употребление алкоголя (я не особо то ханжа), а то что человек (девушка) отказывалась от джина бифитора, коньяка, ликера и препочитала "садить"бутылками пиво.

Вообщем они будут покупать и бутылки будут выкидывать. 🤣

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А он работать будет? Или как всегда? Типа ременей безопасности в междугородних автобусах.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Ленивое Z:

Бутылки давно уже не актуальны, вот банки это тема))

А по теме я вообще бы запретил продавать это пойло, или обязал бы писать на нем - напиток со вкусом мочи пива

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Давно пора было пиво приравнять. Нехрен пиву делать в ларьках однозначно.

p.s. "синякам" похрен на пиво - разливуха у бабулек по 30 рублей... Не для них эта мера.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Дима:
А он работать будет? Или как всегда?

А это уже совсем другая история...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий