Актуальные способы продвижения молодых сайтов

123
M
На сайте с 18.07.2011
15
The WishMaster:
Стоп. Тема про продвижение или про поднятие тыц?

Так как понятие продвижение включает в себя поднятия тиц (это я так думаю, поправьте если не так), то тема и про продвижение и про тиц тоже

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Не включает, это понятие (ТИЦ) давно стало нарицательным для продажи ссылок (ИМХО).

пройти через людей никого не толкнув
M
На сайте с 18.07.2011
15
Usatyi1986:
Всего три поста за месяц, не густо. Продвигать пока нечего, привлекая пользователя на свой сайт, вы не сможете его там задержать. ТИЦ также пока не стоит наращивать, лучше сначало до 100 статей довести, а затем внутряки гонять.

я не собираюсь завтра бежать на биржу по ссылки (кстати где подешевле и по лучше?)!!!

это будет через месяц через два...но потом хотелось бы уже знать что делать, а не быть нубом как сейчас и всех дергать...я же думаю за месяц мне хоть немного прояснится картина сео оптимизации, что бы потом не терять время

Maksw добавил 18.07.2011 в 22:42

The WishMaster:
Стоп. Тема про продвижение или про поднятие тыц?

Чего греха таить, я уже говорил, что хотелось бы получать копеечку, значит тема про поднятие тиц

Maksw добавил 18.07.2011 в 22:43

меня хоть опять не забанят, что тему не так написал??? (:

K
На сайте с 16.12.2010
14

Тематика мне тоже понравилась, особенно когда автор разбирается в ней, а видимо так и есть, поэтому и перспективы тоже могут быть хорошими.

Насчет шагов оптимизации и вообще развития, то можно пошагать так:

1- наполнение контентом

2- внутренняя оптимизация

3- внешняя

4- монетизация

1- это ваши знания, с этим проблем нет

2- определение ключевых запросов, создание анкоров, внутренняя перелинковка, теги и т.п. Например, в название и титлы блога можно включить запросы по тематике. Это вообще отдельная большая тема, у самого опыта не много)

3- тоже большая тема, и я бы ее начинал после работы по первым двум. Тогда можно будет примерно оценить результаты и увидеть отдельно влияние внешних и внутренних факторов.

Если ссылок хочется уже сейчас, то можно начинать понемногу отбирать белые каталоги и в них регаться. И дешево и... и опыт:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kaikoi:
то можно начинать понемногу отбирать белые каталоги и в них регаться. И дешево и... и опыт

Чушь. Это пустая трата времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 18.07.2011
15
Kaikoi:
Если ссылок хочется уже сейчас, то можно начинать понемногу отбирать белые каталоги и в них регаться. И дешево и... и опыт
The WishMaster:

кажется я это где то писал (: и как быть??? за месяц разберемся???

K
На сайте с 16.12.2010
14
The WishMaster:

Тут где-то в темах по прогонам в каталогах даже гарантии на тиц дают, да и вообще походить по каталогам, поучиться оценивать сайты и пользу ссылок с них, помоему может быть хорошим опытом. Мне вот было интересно)

Maksw:
кажется я это где то писал (: и как быть??? за месяц разберемся???

насколько я понимаю, то в плане "не спеши" имеется ввиду, что не нужно резко наращивать ссылочную массу. Когда за один ап набирается 1к ссылок со всяких мелких сборных каталогов, то это не хорошо.

M
На сайте с 18.07.2011
15
Kaikoi:
Тут где-то в темах по прогонам в каталогах даже гарантии на тиц дают, да и вообще походить по каталогам, поучиться оценивать сайты и пользу ссылок с них, помоему может быть хорошим опытом. Мне вот было интересно)

Спасибо за ответ!

А списки каталогов в темах искать???

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Maksw, это заговор всех оптимизаторов мира. Один говорит «делай», другой обязательно скажет «ни в коем случае не делай». Один скажет «важно количество», другой — «качество», а третий напишет 3 абзаца умных, но непонятных слов про «золотую середину».

Какой месяц!? Даже спустя год или два вы так и не будете до конца уверены, влияет ли тИЦ на выдачу, и нужна ли регистрация в каталогах.

Правильный ответ должен генерить два-три новых вопроса в вашей голове. Иначе вы имеете дело с профаном, которого заведомо слушать нельзя.

:)

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
K
На сайте с 16.12.2010
14

В темах может тоже есть, не смотрел, сам искал по гуглу в блогах. Но потом всеравно надо фильтровать это все. Есть каталоги, которые уже давно в бане или АГС, есть каталоги у которых ссылки через редирект, есть каталоги, в которые без обратной ссылки не примут. Есть такие, где на одной странице по 100500 других ссылок и смысла там размещаться нет.

Если есть желание этим заниматься, то надо самому такие списки составлять, т.к. готовыми делиться не особо любят. А те, кто обещают тиц - регают по своим базам в несколько тысяч каталогов на автомате и получают для сайтов тиц всего в 10-20... может 30...может иногда бан получают еще:) Мне было интересно это только для оценки подобных сайтов. Немного регал руками - появилось несколько беков, правда без особой отдачи, потом еще попользовался сервисами типа 1ps, но там результаты оказались еще хуже. Сейчас осваиваю сапу понемногу.

И да, вот слушайте тех у кого репутации побольше, они точно знают как лучше:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий