Актуальные способы продвижения молодых сайтов

1 23
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Kaikoi:
В темах может тоже есть, не смотрел, сам искал по гуглу в блогах. Но потом всеравно надо фильтровать это все. Есть каталоги, которые уже давно в бане или АГС, есть каталоги у которых ссылки через редирект, есть каталоги, в которые без обратной ссылки не примут. Есть такие, где на одной странице по 100500 других ссылок и смысла там размещаться нет.

Если есть желание этим заниматься, то надо самому такие списки составлять, т.к. готовыми делиться не особо любят. А те, кто обещают тиц - регают по своим базам в несколько тысяч каталогов на автомате и получают для сайтов тиц всего в 10-20... может 30...может иногда бан получают еще:) Мне было интересно это только для оценки подобных сайтов. Немного регал руками - появилось несколько беков, правда без особой отдачи, потом еще попользовался сервисами типа 1sp, но там результаты оказались еще хуже. Сейчас осваиваю сапу понемногу.

И да, вот слушайте тех у кого репутации побольше, они точно знают как лучше:)

Слушайте свою голову) репутация понятие весьма условное.

Для начала вам нужно определиться по каким ключевикам будете продвигать свой блог.

Зайдите на Вордстат выберите низкочастотные ключевики. Подумайте какие статьи вы сможете написать под эти ключевики. Напишите статьи. Хорошенько перелинкуйте их. Обождите месяцок посмотрите на индексацию и посещаемость. если все проиндексируется и люди начнут заходить, но позиции в поисковике будут низкие тогда уже можно ссылочками поднять. Но начинать лучше с бесплатных методов оптимизации. Не факт, что на своем блоге вы сможете заработать, это далеко не у всех получается. а за ссылки надо в любом случае платить.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
[Удален]

Действительно, на блоге всего три поста, так что продвигать пока особо и нечего.

M
На сайте с 18.07.2011
15
vrodeden:
Слушайте свою голову) репутация понятие весьма условное.
Для начала вам нужно определиться по каким ключевикам будете продвигать свой блог.
Зайдите на Вордстат выберите низкочастотные ключевики. Подумайте какие статьи вы сможете написать под эти ключевики. Напишите статьи. Хорошенько перелинкуйте их. Обождите месяцок посмотрите на индексацию и посещаемость. если все проиндексируется и люди начнут заходить, но позиции в поисковике будут низкие тогда уже можно ссылочками поднять. Но начинать лучше с бесплатных методов оптимизации. Не факт, что на своем блоге вы сможете заработать, это далеко не у всех получается. а за ссылки надо в любом случае платить.

Спасибо за дельный совет! Ты один из немногих который не стал кричать на мой маленький блог за то что он пустой, а сказал, что нужно будет делать!

А учится зарабатывать на этом блоге буду только через 6 месяцев. Хотя может и раньше, это мой первый блог не платном хосте с доменном, так что буду на нем тренироваться, а то я запланировал создать еще один блог (с близкой себе тематики), а то этот будет наполнять мой брат - известный специалист по мототехнике в узких кругах!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий