- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ещё одно небольшое отступление, но уже ближе к теме:
кто скажет, где лучше ЦТР - на классических дорвеях или на ДДЛ?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
О, опять отмазки начинаются.
Затем, что если ты докажешь свою крутость, все нападки в твою сторону прекратятся сами собой. А так люди не верят твоим россказням. Ты показываешь только доры, а сколько на них заработал - нет.
будем считать, что я на дорах вообще ничего не заработал
давай начнём с нуля
и я вовсе не собираюсь показывать свою "крутость"
я потратил почти 6 лет на ДДЛ, и хочу донести свой опыт до тех, кому это действительно нужно и у кого на плечах именно голова, а не кастрюля с... и так далее
...я расскажу как ЦТР можно приблизить к идеалу..
Идеал это примерно так
😂
Идеал это примерно так
😂
ну да, конечно, само собой разумеющееся
у тебя дальше этого пинкода воображение просто не простирается
...у тебя дальше этого пинкода воображение просто не простирается
Дак чё с меня старого пенька взять - живу в лесу, молюся колесу,
эт Вы уважаемый генератор идей прям 😂
Итак, пойдём дальше
для того, чтобы на сайте завелись посетители, нужно его сделать по всем правилам, то есть провести на нем всю необходимую СЕО-оптимизацию, позаботиться о ссылочном ранжировании и проделать кучу работы по наполнению сайта контентом
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Профессионал с этой работой справится быстро - за неделю-другую
а вот новичок будет всё это делать значительно дольше
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
В итоге новичок всё же сделает сайт, который обеспечит ему 2 рубля в день, я в этом уверен
может 3 рубля, или даже 5
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Тут у новичка есть 2 пути развития: или улучшать уже сделанный сайт, или сделать ещё один такой же
Ну, улучшать уже сделанный сайт - это отличная идея, но далеко не самая лучшая, так как у новичка не имеется необходимого опыта
...я потратил почти 6 лет на ДДЛ, и хочу донести свой опыт до тех, кому ... и так далее
Дак не весь опыт одинаково полезный 😂
Не той дорогой ты пошел шесть лет назад товарисч,
и довела она тебя до сомнительных дел и весчей!
Итак, что делать новичку? улучшать первый сайт, или сделать второй? Ну, это с учётом того, что он добился того, что первый сайт приносит ему по 2 рубля в сутки
каждый эту проблему решает сам, я же поведу свой рассказ о втором варианте - сделать второй сайт
В итоге у новичка есть уже два сайта, каждый из которых приносит ему по 2 рубля в день, в общем итоге - 4 рубля
прогресс налицо! 4 рубля в день - это 120 рублей в месяц, или целых 4$ !!!
но ведь для того, чтобы прилично зарабатывать, ему надо сделать 500 сайтов! это сколько же времени нужно на это угрохать, делая их вручную?
И тут на помощь ему приходит такая прекрасная штука, как ДоРоГеНеРаТоР
Итак, пойдём дальше
для того, чтобы на сайте завелись посетители, нужно его сделать по всем правилам, то есть провести на нем всю необходимую СЕО-оптимизацию, позаботиться о ссылочном ранжировании и проделать кучу работы по наполнению сайта контентом
Братиш, вот внатуре опять вода водой -
ведь в твоих реалиях "наполнение сайта контентом" это чудовищный бред,
я генерю текст без всякого пафоса,
ты же пихаешь в свои галереи тонны напарсенных картинок и
далеко не факт что они понравятца поисковикам больше при одинаковых прочих условиях...
Братиш, вот внатуре опять вода водой -
ведь в твоих реалиях "наполнение сайта контентом" это чудовищный бред,
я генерю текст без всякого пафоса,
ты же пихаешь в свои галереи тонны напарсенных картинок и
далеко не факт что они понравятца поисковикам больше при одинаковых прочих условиях...
не говори Гоп пока не переедешь Чоп (с)
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Итак, для того, чтобы быстро сделать необходимые 500 сайтов, каждый из которых приносил бы по 2 рубля в день, можно воспользоваться дорогенератором
кто-то действует по другому - просто делает миллиарды блогов и сплогов, одни на них зарабатывают, другие - нет
и тех, кто на блогах и сплогах НЕ зарабатывает - большинство
и не потому что они дураки, вовсе нет
просто этому делу тоже нужно учиться и получать свой собственный опыт
но нас блоги и сплоги сейчас не интересуют
мы рассмотрим технологию создания обычных многостраничных сайтов ДДЛ
кому не интересно - пусть не читает, я навязывать ему своё мнение не собираюсь
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
В общем, с помощью дорогенератора получаются прекрасные дорвеи, но вот как с его помощью наделать множество сайтов - это для многих загадка
но любая загадка рано или поздно разрешается, надо только лишь подумать
итак, начинаем думать
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Сперва делаем так:
смотрим, как устроены обычные сайты
обычные сайты устроены так: на них куча текстового контента, кучи фотографий, куча всяких других элементов, например видео и прочее
и на каждой странице всё разное
и самое главное - когда посетитель приходит на страницу сайта по какому-то запросу, то он находит то, на что рассчитывает
правда, далеко не на всех сайтах так, очень часто заходишь из выдачи на какой-либо Нормальный Белый Сайт, а там сплошной обман, и ключевик, по которому сайт вылез в выдачу, спрятан так, что его глазами не найдёшь, а на странице совершенно не то, что надо, но тем не менее сайт этот находится в Гугле по множеству таких же "липовых" запросов, получает трафик и слетать со своих позиций не собирается
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Ну, в общем, не всё так просто в выдаче Гугла, существует множество нюансов, из-за которых по-настоящему хорошие и честные сайты слетают с позиций, а сайты-обманщики живут в топах годами
мы же постараемся все эти нюансы использовать на полную катушку
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Итак, у нас есть ДоРоГеНРаТоР
неважно какой дорогенератор, самое главное чтобы у него были все нужные нам макросы
кто не знает что такое макросы дорогенератора - поищите в Гугле
от себя добавлю, что макросы - это команды, по которым дорогенератор расставляет на страницах нужные нам елементы
макросы бывают простые, бывают сложные, в хороших дорогенераторах макросы сделаны так, что из них можно лепить целые конструкции, причём такой сложности, что просто диву даёшься
Кажись пришло время проспамиться. :)
Бабулер,пойдём к нам,и клиентов своих приводи. :) Всё над чем ты голову ломаешь, давно придумано и автоматизировано.
А то без текстов с голыми картинками в общий поиск туго лезть. Для картинок отдельный поиск,неконвертабельный.