- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда я рос, курящие подростки, при виде взрослых прятали сигареты. А сейчас запросто подходит сопляк моложе меня раза в 3 и спрашивает: "Сигареты есть?" Заметьте, не "закурить не найдётся?", а "сигареты есть?" С ходу посылаю матом.
DenisVS добавил 18.07.2011 в 23:15
Вот это хорошая идея, подсирает тобачому бизнесу.
Окурки ерунда
Это вы на первом этаже московской высотки не жили. :)
Это называется бабка у подъезда сказала
Курение запрещено в помещениях и на территории медицинских учреждений. Почувствуйте разницу называется.
ну да вас госпитализируют с инфарктом и за курение выписывают - почувствуйте разницу!
мест для курения в больницах нет - их ликвидировали согласно приказа (кстати это приказ связан с пожарной безопасностью )
кафе то же разные бывают, одно дело макдональс с детьми, другое пивной бар :)
Не хожу ни туда ни туда.
Макдональдс- стану коровой да еще не за счет вкусностей , а за счет корма для поросят.
Ага еще и детей приучать к этой пище...😂 Хотя да, дешево...
Пивной бар- возможно и не плохо, но почки не велят уже 3 года.
Посещаю : охотничий ресторан, итальянский и в таком духе. В охотничьем полный порядок- разные залы. В итальянском по сути один зал.
Это вы на первом этаже московской высотки не жили.
Правда странно, что законодательство до сих пор не регулирует моментов, когда мусор из окон выкидывают? Ну там носки, презервативы, окурки, банки пивные, бутылки и так далее :) Быдлораша очень наша и риальне свойски краша :)
дошел только до сюда и дальше не стал читать)))
Сообщение от pelvis Посмотреть сообщение
Как и всегда топик свелся к мнениям:
И к мыслям:
1) Слава Богу, я не курю
2) Еять, как бы я хотел не курить...
слава богу, я хочу курить))))
Миха Кузьмин, ответь на мой вопрос с 12-13-й страницы. Ты поутих - да, модераторы свое дело делают, но время идет. Я не ради войны, просто не трепись излишне много. К тебе очень хорошо отношусь - водки при встррече попью с удовольствием, но ответь просто - хочешь в "открытку", хочешь - в личку.
Love_Britney, просто бесят родители, которые тащут детей в кабак, в зал для курящих и возмущаются что там курят.
в принципе детям вообще не место в подобных заведениях.
когда заходишь в заведение всегда можно оценить обстановку и принять решение о его посещении, например я больше не посещаю эль патио - изменилось меню (исчез чёрный хлеб), а было удобно после работы зайти поужинать.
Миха Кузьмин, ответь на мой вопрос с 12-13-й страницы. Ты поутих - да, модераторы свое дело делают, но время идет. Я не ради войны, просто не трепись излишне много. К тебе очень хорошо отношусь - водки при встррече попью с удовольствием, но ответь просто - хочешь в "открытку", хочешь - в личку.
Алко, ради тебя я даж отвечу. Знать бы - на что(((
ну да вас госпитализируют с инфарктом и за курение выписывают - почувствуйте разницу!
Можно все таки пруф на закон?