Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Яндекс напряженно чистит выдачу :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Нет:
Как это нахера? А как же похвастаться непосредственной причастностью к "теме дня" в рунете.
Когда товарищ позвонит и начнет делиться горящей новостью, сказать как бы между прочим: "да я давно знаю, даже успел аккаунт с одноклассников увести, тут еще прикольней, ща скину".

И где они - эти угонщики? :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Каширин, ладно, фейк. Но зачем???

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sabotage:
Каширин, ладно, фейк. Но зачем???

Говорят пиар мегафона. Что за бред? Какой идиот после этого станет больше любить мегафон?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Эх прикрыли лавочку

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
И где они - эти угонщики? :)

а я откуда знаю, товарищ начальник? Я ничего не угонял. Нечего мне это дело шить.

Наверное вконтакте среди своих знакомых хвастаются, где им еще быть.

Не думаю я, что это фейк, репутационные потери очень большие. Не верю, что в Мегафоне и Яндексе дебилы рулят, ну вот не верю (и не надо мне выдачу показывать по некоторым запросам, все-равно не поверю 😂 ).

После пиара ЦУМа с нарушением закона о рекламе (из серии главное пукнуть громче, тогда точно нас заметят) подобные акции на грани профессионального самоубийства.

S
На сайте с 29.01.2006
404

slovoblud,

Стилистика уж больно похожая у всех смс

А вы посмотрите ругань, которую троллики получали за то, что ставили единицы фоткам в одноклассниках или подписи к фотографиям высокодуховных кис "Вконтакте" - тоже почему-то стилистика одинаковая. Наверное, весь интернет в яндексе делают.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Нет:
а я откуда знаю, товарищ начальник? Я ничего не угонял. Нечего мне это дело шить.
Наверное вконтакте среди своих знакомых хвастаются, где им еще быть.
Не думаю я, что это фейк, репутационные потери очень большие. Не верю, что в Мегафоне и Яндексе дебилы рулят, ну вот не верю (и не надо мне выдачу показывать по некоторым запросам, все-равно не поверю 😂 ).
После пиара ЦУМа с нарушением закона о рекламе (из серии главное пукнуть громче, тогда точно нас заметят) подобные акции на грани профессионального самоубийства.

Яндекс то тут вообще причем?

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

А помойму не фейк, просмотрел больше 200-хсот смсок без семейного фильтра, 50% где-то не про баб, а обычные про командировки, работу и простые переписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий