Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Уважаемая администрация, ОЧЕНЬ прошу сделать наконец возможность добавления своей заметки к площадкам и/или серый список. По многим я через кучу своих источников мониторю наличие блочных бирж сейчас и в прошлом - УЖАСНО надоело по 10 раз проверять наличие сайта в своем сером списке.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Т-34:
Сделаем!...

зачем же вы обещаете сделать то, что уже якобы сделано?

Я уже прилюдно, наверное, буду просить Вас разобраться (только логично) в проблеме. Из-за того, что якобы не сделано (фильтрация) постоянно в заявки попадают сайты с биржами. Отказываю 100 сайтам всегда есть шанс нажать на "одобрить" вместо "отказать". Можете Вы пойти на встречу человеку - Вашему клиенту, который достаточно тратит денег на Вашу систему и отменить две чертовы, одобренные по ошибке 2 заявки с линкобиржами?

если нет - то у суда нет. пишу последний раз и попрощаемся на этом.

Только и слышишь от вас "это не возможно, к сожалению, сделать это нельзя" И так по любому мелочному вопросу

дизайнер ux/ui
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

T-34, и я, и коллеги, постоянно сталкиваемся с проблемами, на решение последствий которых ежедневно тратится много времени. ИМХО, данные вопросы волнуют значительную часть ВМов и Оптимизаторов. Уже сказано много раз в этой теме, но пока безуспешно.

На всякий случай, напомню:

1. возможность автоматически отказывать в приеме заявок от сайтов с блочными биржами. О. не придется тратить время на сортировку и отказ таким заявкам. ВМам не придется тратить время на то, чтобы прислать мне заявку, которую я с вероятностью 99.95% не приму.

2. возможность ВМу указать на то, какой тип размещения он принимает: только в индексе, только не в индексе, или и так, и так. О. не придется тратить время на отправку заявок с блокировкой денег, которые на 100% не будут одобрены, а ВМу не придется тратить время на отказ тоннам заявок.

3. сделать серый список + возможность оставить свой комментарий к площадке (см. выше). А также помечать восклицательным знаком серого цвета те площадки, которые хоть раз побывали в блочных биржах.

4. Сделать просмотр примеров размещенных статей на площадке, как в Миралинксе. Исключит тучу конфликтов между ВМ и О. Позволит О. заранее не связываться с некачественными вариантами размещения.

И еще... с проверкой продажности все-таки очень туго. Есть куча якобы не продажных площадок, которые палит RDS-бар, и есть еще одна куча, которая палится по исходящим через соломоно, и есть третья куча, которая палится уже вручную.

Сделали бы уже кнопку "пожаловаться на блочные биржи", чтобы О. Вам уже помогали.

K
На сайте с 16.01.2012
5

Очень нужен сайт тематики аниме, хентай, мультфильмы, манга) куплю вечную ссылку)) данной тематики сайт очень трудно найти)) уж не знаю где искать было бы замечательно если бы на гогетлинк появилась возможность поиска по ключевым словам) названий сайтов) для поиска нужной тематики не просто кино например)

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Чуть выше написал парень с ником Appassionato, я его полностью поддерживаю. Еще бы очень хотелось, чтобы при покупке ссылок (в таблице) была указана Тематика, и чтобы по ней можно было сортировать. Меня ужасно бесит постоянно наводить на Подробнее, чтобы узнать тематику, и то у некоторых она... сами знаете. Понятно, что можно смотря на домен заносить сайты с постоянством в ГБЛ, но все таки.. сортировку еще бы, и вообще идеально будет.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
kentus:
было бы замечательно если бы на гогетлинк появилась возможность поиска по ключевым словам) названий сайтов) для поиска нужной тематики не просто кино например)

Поддерживаю эту идею. Только что час выколупывала сайты о растениях - ну очень неудобно!

Нужен поиск по словам, только не по названию сайта, а по описаниям вебмастера.

K
На сайте с 16.01.2012
5
A___S:
Поддерживаю эту идею. Только что час выколупывала сайты о растениях - ну очень неудобно!
Нужен поиск по словам, только не по названию сайта, а по описаниям вебмастера.

Да хоть как-нибудь, главное чтоб по тематике удобно было искать)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

novix:
Кстати есть отличный способ для поднятия тиц- это оплачиваемые задания типа "ссылка" на wmzona. Суть заключается в том, что нужно разместить ссылку на тематическом форуме. При этом система ведет контроль за размещаемыми ссылками: ссылка должна быть прямая, которая видна без авторизации на форуме и тиц на котором она размещена должен быть минимум 10. Остальные ссылки система просто не пропустит. Стоимость такого задания около 25-30 центов, то есть потратив всего 10-12 долларов можно расчитывать на тиц 10. Это намного дешевле закупки в бирже вечных ссылок.

а ты видимо как раз такое задание выполняешь?))

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
Уважаемая администрация, ОЧЕНЬ прошу сделать наконец возможность добавления своей заметки к площадкам и/или серый список. По многим я через кучу своих источников мониторю наличие блочных бирж сейчас и в прошлом - УЖАСНО надоело по 10 раз проверять наличие сайта в своем сером списке.

Сделать комментарии было бы замечательно, кстати, такая возможность есть у вебмастеров, но таблица уже состоит из 10 столбцов, она очень большая, и вся информация очень ценная, ничего нельзя выкинуть. Делать столбец комментария просто негде.

Кстати, мы на следующей неделе намного улучшим механизм поиска сайтов с автоссылками. Сейчас помечаем только sape, на следующей неделе будем парсить определенное количество страниц всех сайтов, не найденных в sape на предмет наличия автоссылок. То есть, нам будет не важно, через какую биржу сайт размещает ссылки. Просто подождите немного.

Appassionato:

1. возможность автоматически отказывать в приеме заявок от сайтов с блочными биржами. О. не придется тратить время на сортировку и отказ таким заявкам. ВМам не придется тратить время на то, чтобы прислать мне заявку, которую я с вероятностью 99.95% не приму.

На следующей неделе уже будет готово.

Appassionato:

2. возможность ВМу указать на то, какой тип размещения он принимает: только в индексе, только не в индексе, или и так, и так. О. не придется тратить время на отправку заявок с блокировкой денег, которые на 100% не будут одобрены, а ВМу не придется тратить время на отказ тоннам заявок.

Подумаем над этим

Appassionato:

3. сделать серый список + возможность оставить свой комментарий к площадке (см. выше). А также помечать восклицательным знаком серого цвета те площадки, которые хоть раз побывали в блочных биржах.

Проблема здесь организационная. Откуда мы можем знать, что площадка была в какой-то бирже ссылок когда-то?

Appassionato:

4. Сделать просмотр примеров размещенных статей на площадке, как в Миралинксе. Исключит тучу конфликтов между ВМ и О. Позволит О. заранее не связываться с некачественными вариантами размещения.

Это будет позже

kentus:
Очень нужен сайт тематики аниме, хентай, мультфильмы, манга) куплю вечную ссылку)) данной тематики сайт очень трудно найти)) уж не знаю где искать было бы замечательно если бы на гогетлинк появилась возможность поиска по ключевым словам) названий сайтов) для поиска нужной тематики не просто кино например)

А чем не устраивает поиск по тематике?

F8
На сайте с 06.07.2007
149
Т-34:
Кстати, мы на следующей недели намного улучшим механизм поиска сайтов с автоссылками. Сейчас помечаем только sape, на следующей неделе будем парсить определенное количество страниц всех сайтов, не найденных в sape на предмет наличия автоссылок. То есть, нам будет не важно, через какую биржу сайт размещает ссылки. Просто подождите немного.

Т.е. как это, не важно через какую биржу? Если у меня на площадке просто есть ссылки на другие свои сайты (вручную размещенные), они тоже распознаются как автоссылки?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
fat87:
Т.е. как это, не важно через какую биржу? Если у меня на площадке просто есть ссылки на другие свои сайты (вручную размещенные), они тоже распознаются как автоссылки?

Вопрос мигания + прочие признаки блочных ссылок, по идее, можно отследить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий