- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые вебмастера вопрос по PR.Sape мы решили отложить в связи с тем, что не усматриваем возможности ущерба сайту в качестве донора. Пока мы временно убираем галочку с сайтов, которые участвуют только в этой бирже, возможно и навсегда. Однако, что касается бирж Mainlink, TNX, Liex и Rotapost, то тут вопрос решенный, сайты, участвующие в них, в связи с правилами и спецификой размещения будут помечаться уже в декабре-январе.
Отлично, спасибо :) Ура здравому смыслу
Вернейшее решение, адекватные вебмастера как я вижу по статистике зарабатывают на Мире, ПР.Сапе и на ГГЛ, остальное сброд ...
P.S. Спасибо за проявленное уважение!
А как быть с rotapost.ru? Ведь часть сайтов, были добавлены туда еще в начале создания (допустим, когда ТИЦ был 0). А когда приняли в ГГЛ, там уже не работают, а сайт все равно числится. Удалить их же нельзя??
А чего плохого то в РотаПосте? По моему обычная биржа вечных обзоров. Адекватные доноры, адекватные рекламодатели, зачем помечать сайты в гогете которые работают с ротапостом.
А чего плохого то в РотаПосте? По моему обычная биржа вечных обзоров. Адекватные доноры, адекватные рекламодатели, зачем помечать сайты в гогете которые работают с ротапостом.
Присоединяюсь к вопросу. Это же не автоматическая биржа ссылок, а такие же вечные ссылки в обзорах, как и в ГГЛ.
Там можно очень быстро убить свой сайт. Некоторые, судя по финстриптизам, умудряются заработать примерно столько же (когда чуть больше, когда чуть меньше) в Ротапосте за месяц, при ценах, как сами пишут в 3 раза ниже. Есть и другие момент в правилах, которые, по нашему мнению, очень негативно влияют на сайт-донор при размещении по правилам этой биржи.
Мы ограничили когда-то вебмастеров 200 заявками именно в целях не позволить уничтожить собственные сайты. Но Ротапост как раз сводит этот эффект на "нет".
Мы также будем выводить информацию для оптимизаторов о том, в какой именно базе найден сайт.
Идеальный вариант. Но выводить надо инфо обо всех биржах без исключения.
Оптимизаторы все равно будут ставить галочку "Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах и иных ссылочных биржах".
Ага, и поэтому придётся усложнить фильтр отсева, авто это авто, статичное размещение это статичное.
Однако, что касается бирж Mainlink, TNX, Liex и Rotapost, то тут вопрос решенный, сайты, участвующие в них, в связи с правилами и спецификой размещения будут помечаться уже в декабре-январе.
Есть некая логическая незавершённость, а именно - сайты участвующие в трастлинк блокировать ко всем чертям, держать их в системе - это откровенное разводилово О.
den78ru добавил 21.11.2011 в 15:30
адекватные вебмастера как я вижу по статистике зарабатывают на Мире, ПР.Сапе и на ГГЛ, остальное сброд ...
Сброд это все те, кто зарабатывает исключительно на линкторговле, и воспринимает пометку на своём сайте как трагедию.
Уважаемые вебмастера вопрос по PR.Sape мы решили отложить в связи с тем, что не усматриваем возможности ущерба сайту в качестве донора. Пока мы временно убираем галочку с сайтов, которые участвуют только в этой бирже, возможно и навсегда. Однако, что касается бирж Mainlink, TNX, Liex и Rotapost, то тут вопрос решенный, сайты, участвующие в них, в связи с правилами и спецификой размещения будут помечаться уже в декабре-январе.
Что-то не понял. Когда только создали Rotapost я добавил туда все свои блоги. На данный момент я с биржей вообще не работаю. Повторюсь, что уже как 8 месяцев вообще не размещаю через них ничего на своих сайтах. И что же теперь получается, что Вы попросту пометите все сайты галочкой? С какой стати, господа? Да, они добавлены, но удалить я их попросту не могу оттуда, да и администрация не позволит этого сделать. Что Вы посоветуете в данном случае, тем более что я с Ротапост не сотрудничаю?
Что-то не понял. Когда только создали Rotapost я добавил туда все свои блоги. На данный момент я с биржей вообще не работаю.
Если ваш сайт доступен в поиске, то нужно его будет скрыть.