- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для защиты от мошенничества, что, кстати, дает очень хорошие результаты.
Конечно это даёт результаты.
Только не для вебмастров или оптимизаторов, а для вас - вы изобрели ещё один способ беспроцентно прокредитоваться у собственных же вебмастеров. Пока они бегают оформляют аттестаты, вы спокойно можете крутить их деньги. Видать, кому-то на Лексус малость не хватало.
Когда народ Персы себе поделает, вы ещё что-нибудь придумаете, тут я в вас уверен.
Проверка по персональному аттестату возможна в двух случаях: когда у какого-то сайта нет возможности открыть email whois
Это как? Все сайты подтверждены через email хуиза.
а также в случае клонирования аккаунтов пользователем.
Из ваших же правил: "Может ли пользователь иметь несколько аккаунтов в системе для разных целей? Конечно."
При отсутсвии аттестата, когда он требуется системой, работа в GGL продолжена быть не может.
Таким образом вы фактически отказываете мне в дальнейшей работе с биржей и в одностороннем порядке разрываете отношения. Что в свою очередь убирает стимул держать оплаченные ссылки. При их снятии пострадают оптимизаторы. Об этом вы подумали?
Таким образом вы фактически отказываете мне в дальнейшей работе с биржей и в одностороннем порядке разрываете отношения. Что в свою очередь убирает стимул держать оплаченные ссылки. При их снятии пострадают оптимизаторы. Об этом вы подумали?
Кстати, мне такая мысль как-то в голову не приходила. А ведь и правда - на сайтах, которые я недавно купил, на момент покупки было уже продано и оплачено оптимизаторами порядка сотни обзоров. Довольно дорогих. Сайты-то с трёхзначным Тиц и немаленьким PR. Процент индексации на обоих сайтах - около 100%.
Эти деньги я не получал, т.к. сайты были не моими.
За обзоры, размещённые мной я так же ещё ни разу не получал денег, поскольку сначала было особо не к спеху, а потом вдруг появились требования предъявить Персональный аттестат.
Так вот у меня тоже вопрос - поскольку я от вашей биржи ни копейки не получал и вы в одностороннем порядке отказываетесь выплачивать мне мои честно заработанные деньги - с какой радости я должен держать на своих сайтах размещённые ссылки (не только мои, но и проданные ДО того, как сайты стали моими)?
Какой мне в этом смысл?!
Это как? Все сайты подтверждены через email хуиза.
Рекомендую изучить правила по вопросу подтверждения сайтов http://gogetlinks.net/faq.php#119, чтобы лучше понимать вопрос. Цитирую:
Если сайт не подтвержден в отведенный срок (30 дней, но при необходимости может быть увеличен), сайт не сможет принимать участие в работе Gogetlinks.
Подтверждаю, все сайты в системе кроме самых старых подтверждены по email whois или по персональному аттестату (иногда сразу обоими способами).
Из ваших же правил: "Может ли пользователь иметь несколько аккаунтов в системе для разных целей? Конечно."
И опять же выше в правилах цитата: "При этом в некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения."
Процент снятия обзоров в течение года в системе ниже 5%, это самый низкий процент среди всех бирж с постоянным размещением ссылок. А с февраля 2012 (спустя год после ввода проверки прав на сайты) мы ожидаем снижения этого показателя до 2%-3% в соответствии с предварительными подсчетами. Другими словами, ущерб от снятия ссылок при вводе проверки прав на сайты теми, кто не желает подтверждать права, гораздо ниже, чем от мошенничества в случае отмены такой проверки.
PS Для того, чтобы не возникали вопросы относительно клонирования вебмастерских аккаунтов дополнили пункт правил http://gogetlinks.net/faq.php#120:
Конечно. Однако часто гораздо более удобно использовать функцию 'Гостевой доступ', которую можно найти в разделе 'Профиль', чем создавать несколько аккаунтов. Кроме того, создание нескольких аккаунтов может привести к дополнительной проверке сайтов по персональному аттестату (на аккаунты оптимизаторов проверка не распространяется).
В исключительных случаях Gogetlinks оставляет за собой право объединить аккаунты вебмастера. Основным свидетельством того, что аккаунты принадлежат одному и тому же лицу является один и тот же (или прикрепленные к одному и тому же) WM ID в кошельках для вывода средств разных аккаунтах.
Кстати, мне такая мысль как-то в голову не приходила. А ведь и правда - на сайтах, которые я недавно купил, на момент покупки было уже продано и оплачено оптимизаторами порядка сотни обзоров. Довольно дорогих. Сайты-то с трёхзначным Тиц и немаленьким PR. Процент индексации на обоих сайтах - около 100%.
Эти деньги я не получал, т.к. сайты были не моими.
За обзоры, размещённые мной я так же ещё ни разу не получал денег, поскольку сначала было особо не к спеху, а потом вдруг появились требования предъявить Персональный аттестат.
Так вот у меня тоже вопрос - поскольку я от вашей биржи ни копейки не получал и вы в одностороннем порядке отказываетесь выплачивать мне мои честно заработанные деньги - с какой радости я должен держать на своих сайтах размещённые ссылки (не только мои, но и проданные ДО того, как сайты стали моими)?
Какой мне в этом смысл?!
Cмысл в том что смысла нет.😮
Cкорее надо опасаться тех, кто подтверждает сайты по персу, a не по whois...
Это в общем, но тут похоже индивидуальный случай.
теми, кто не желает подтверждать права
Дело не в нежелании подтверждать права, а в нежелании делать это таким способом.
И вообще, какая-бы то ни было проверка сайтов или подтверждение каких-либо прав к персональному аттестату никакого отношения не имеют и проверить их так невозможно. Так можно проверить личность владельца аккаунта. А где альтернативные варианты? Чем заверенная ксерокопия паспорта для этого хуже подходит?
Чем заверенная ксерокопия паспорта для этого хуже подходит?
А что мешает эту же заверенную ксерокопию отправить в Webmoney?
Сообщение - "У вас есть сайты с неподтвержденными правами"
Вопрос как открыть Whois Protect только e-mail?
У регистратора такой функции нет.
Личные данные светить не хочется.
seoman81 добавил 15.11.2011 в 10:44
Как-то навеевает на подозрение - нужно подтверждения e-mail или сбор базы личных данных???
Снимаете протект - эта функция есть у всех регистраторов, а после подтверждения ставите протект обратно. Данные светятся всего часа 2-3.
Вы не поняли, я не пойму для чего GGL мои личные данные? Неужели нет альтернативного способа проверки, без задействования ФИО и др. данных.?
Я понимаю что нужен только e-mail, я понимаю что никто ничего не будет собирать и т.д. но тем не менее, для того, чтобы открыть e-mail у большинства регистраторов, необходимо открыть полностью всю инфу и GGL это прекрасно понимает.
Есть альтернативный способ проверки? (вопрос к техподдержке)