- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т-34, мы писали свои объемные посты почти одновременно.
Надеюсь прочитаете и обратите внимание.
PS: наболело после сегодняшнего рейда по поиску работоспособных доноров, на которых еще не размещался.
Appassionato добавил 21.10.2011 в 16:32
При чем в премиум-сегменте такая тенденция тоже наметилась. Но с ней проще: площадок не так уж много, и все можно пересмотреть вручную, подкормив черный список.
И еще одна весьма странная тенденция - на многих площадках ссылки в PR.Sape намного дешевле, чем на них же в ГГЛ. Спрашивается, зачем платить больше? :)
Los, во-первых, внимательно почитайте "Лицензионное соглашение об использовании сервиса Gogetlinks" в частности п. 3.5.
Если вам будет так угодно, могу написать в личку логин в системе можете устроить кару за нарушение :) я вашу систему бойкотирую, мне пофик :)
во-вторых, внимательно почитайте http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf п.2.1: "дизайн и продуманная структура не являются главными условиями принятия или отклонения сайтов".
Да, но и плюса в копилку достоинств он не дает! Более того, о боги! Шаблонный дизайн свидетельствует о том что он сделан наспех!!!! 😮 Но, мы закрываем глаза на это, ведь у сайта куча других достоинств описанных ниже :)
Значит естественных при этом хватает.
Ага, ещё хотел бы добавить что эти спам ссылки наставили враги, а админ белый и пушистый! Ему даже времени нету такой ерундой заниматься, сайт всё отбирает! Что то с приростом "естественных " совсем плохо, уже год тиц 10 висит, вот Яша гад, на такое качество забивает, да ещё и с возросшим вниманием Яши к поведенческим факторам - просто обидно за такой сайт!
Поведенческие не исчисляются в количестве комментариев.
С посещалкой в 80-110 человек в день - просмотров страниц 110-220, народ просто разрывает сайт на части, каждую страницу прочитывает до изнеможения, столько всего интересного, а комменты да ну их, вот ещё чего! Статистика, кстати, по liveinternet открыта - вэлкам!
Аааа, я всё понял! На сайте форум "имеется" и чат ещё в придачу, вот там и складывается вся поведенческая активность!
А по правде, тут всё дело в не менее важном критерии по времени пребывания посетителя на сайте! Тут такое качественное юзабилити, что полчаса нужно порыскать, чтобы найти нужную информацию! Шутка ли, на сайте даже нету окошка с поиском, и это да на вордпрессе с его мегавиджетами и в 21 веке!
Да админ просто ночами не спит так свой сайтец холет-лелеет, какие у него оригинальные, просто замечательные адреса ссылок вида http://упс-нарушение-правил.ru/category/%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b8/obzory/
Добавим "регулярные обновления" раз в две-три недели! За год прирост страниц на сайте 124 :) Из них контент, чтобы вы думали, грубый рерайт? Неа! Копипастец!
Вуаля!
[Удалено модератором, п.4.1. Правил Форума]
На этом можно ставить точку :)
А вообще извините меня, ребята, что ересь тут разную несу, skAmZ все правильно сделал, что принял это мегаСДЛище в систему! Куда вам со своими какашками вечные ссылки продавать!
Ух, нафлудили. Уважаемые вебмастера, поймите, пожалуйста, что попадание в GGL - это не данность, а привилегия. Это привилегия вебмастеров с качественными сайтам.
Задача Gogetlinks - быть инструментом для эффективного продвижения сайтов. С этой задачей система эффективно справляется. Что касается ссылочного, сегодня на рынке нет более мощных инструментов для его наращивания чем GGL и Миралинкс.
И в первую очередь такая эффективность инструмента обязана жесткой модерации, которая совершенствовалась с 2009 года. Поэтому, уважаемые вебмастера, если ваш сайт не принят в систему, стенания, уговоры, обвинения и прочее - бесполезно. Улучшайте свой сайт и не думайте, о том, что с купленным доменом в ЯК и подклеенным Тиц, с наскоро склепанным рерайтом можно попасть в систему и за два месяца окупить свои затраты. Нет, не пройдет.
Качество, качество, качество. Читаем правила и памятку gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf
А заниматься популизмом, принимая все подряд, мы не будем. Приоритет для нас как всегда эффективность системы.
PS Уважаемые вебмастара, обсуждающие модерацию, а также разглашающие списки сайтов, настоятельно рекомендую убрать все urlы из переписки и все скриншоты чужих сайтов, чтобы не нарушать пункты 3.5 и 3.8 лицензии http://gogetlinks.net/license.php. Прошу с пониманием к этому отнестись, иначе уже сегодня мы начинаем блокировать аккаунты нарушителей на 2 недели в соответствии с пунктами 4.1 и 4.2. Заранее прошу извинить за неудобства, но мы очень серьезно относимся к правилам и лицензии системы.
Спасибо за внимание.
Вам указывают на ваши косяки, а вы это флудом называете :)
Качество, качество, качество.
Качество сидит на качестве и качеством погоняет! Посмотрите выше какой кал допускают к вам в систему ваши коллеги :)
Мои скриншоты и урл убирать не буду, пусть народ посмотрит на качество!
За нарушение пунктов 3.5 и 3.8 лицензии готов поплатить, все равно мне с вами, как оказалось, не по пути!
никто не наблюдает сильный спад поступающих заявок?
Los, по существу, один флуд и эмоции, поэтому будем "зреть в корень", а корень - ваш сайт не приняли в систему, вы обиделись. Адресую вас сюда http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=3679.msg26611#msg26611. Цитирую:
Вебмастера - это владельцы сайтов, добавляемых в Gogetlinks для заработка на размещении постоянных ссылок. Попасть в Gogetlinks очень сложно из-за строгой модерации. Лишь менее 20% сайтов, добавленных в систему, успешно проходят модерацию. Вебмастера, которые не имеют качественных сайтов, но хотят зарабатывать в системе, часто публично возмущаются, считая, что модерация не очень хорошая, потому что их сайт не приняли.
В Gogetlinks с момента старта существовала сложная процедура оценки сайтов-доноров для отбора только эффективных с точки зрения SEO сайтов. Эта процедура постоянно совершенствуется с учетом наших экспериментов и накопленного опыта. Мы отсеиваем неэффективные сайты-доноры (с наложенными на ссылочное фильтрами, низким SEO-эффектом) и рисковые сайты (имеющие высокую вероятность попадания под АГС, бан и тд). Именно поэтому мы довольно часто сталкиваемся с подобным отношением вебмастеров, желающих во что бы то ни стало, даже ценой публичных споров попасть в систему. Кстати, это еще одно доказательство жесткости модерации с целью отбора качественных сайтов-дноров.
skAmZ, ИМХО, Вам пора уже что-то делать с сайтами системы, практикующих размещение "1 пост - 1 ссылка", т.е. абсолютно ВСЕ посты на таких сайтах оказываются со ссылками, большинство из которых нетематические.
Прежде всего, это неправда. Я лично периодически продвигаю те или иные сайты в Gogetlinks. Хотя лишние SEO-ссылки действительно встречаются, это бывает не так часто, максимум, где-то в 10% случаев.
И самое главное, адресую опять же на http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=3679.msg26611#msg26611. Цитирую:
Нет, это технически невозможно. Даже лидирующие поисковые системы до сих пор при всех своих ресурсах не научились 100% правильно отличать SEO-ссылки от естественных ссылок. Именно поэтому оптимизатор сам должен убедиться в отсутствии SEO-ссылок при принятии выполненного задания, а также при необходимости периодически проверять их появление.
Одно из важнейших правил размещения обзоров в Gogetlinks - на странице с ссылкой оптимизатора не должно быть никаких посторонних SEO-ссылок. Если оптимизатор сообщает администрации о факте появления SEO-ссылок на страницах с его обзорами, принимаются меры по исправлению ситуации вебмастером, а также примененяются санкции вплоть до временной блокировки сайта вебмастера.
ИМХО, если Вы не примете меры для мотивации ВМов для повышения качества размещения, то еще пока актуальная биржа ссылок в среднем и бюджетном сегментах постепенно превратится в сборник говноплощадок а-ля Блогун или Ротапост (что сейчас и наблюдаю).
Эти "песни" я слышу с момента запуска системы. Но могу сказать то же, что говорю каждый раз: система модерации, а также система контроля соблюдения правил в Gogetlinks очень серьзная. Качество и эффективность - главные наши ориентиры. От них мы не отказываемся ни в угоду дешевой популярности, ни в угоду сиюминутной выгоды и прибыли.
Т-34, в последующем планируется ли в памятке или ещё где то, подробное комментирование формулировки отказа
Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)
Какое соотношение должно быть, хламовых естественных ссылок, как быть в ситуаций если около 1000 спамных беков полученных пол года назад. Не давшие тиц, в скоре у сайта самовольно около месяц назад поднялся тиц 20. Как помочь модератору увидеть естественные 😕 если там каша? И если биржа под "яндекс" то никакие соламоно и прочие сервисы не покажут то что есть в панели яндекса.
Или всех гонят с этой формулировкой в связи с тем что упал спрос 🙄
Прежде всего, это неправда. Я лично периодически продвигаю те или иные сайты в Gogetlinks. Хотя лишние SEO-ссылки действительно встречаются, это бывает не так часто, максимум, где-то в 10% случаев.
Возможно, я уже перестал обращать внимание на "хороших доноров", т.к. для многих проектов я выбрал большинство +- тематических и прилично выглядящих доноров.
Но с 10% - ИМХО, это недооценка. Да и почитайте темы о продаже сайтов в ГГЛ на серче и подобных форумах - одним из первых зачастую задается вопрос: "сколько постов без ссылок"... Ну и ответ обычно не радует.
И самое главное, адресую опять же на http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=3679.msg26611#msg26611. Цитирую:
На счет "технически невозможно" - ИМХО, это преувеличение. По крайней мере ТЛ вообще определяется на 1-2 регэкспом (на странице) или запросом в их калькулятор. Проверить площадку на наличие в сапе тоже более, чем реально. А остальные биржи не стоят и внимания.
Есть же доступные инструменты, поэтому, вероятно, было бы желание.
Los, по существу, один флуд и эмоции, поэтому будем "зреть в корень", а корень - ваш сайт не приняли в систему, вы обиделись. Адресую вас сюда http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=3679.msg26611#msg26611. Цитирую:
Почему вебмастера нередко возмущаются по поводу модерации сайтов?
Вебмастера - это владельцы сайтов, добавляемых в Gogetlinks для заработка на размещении постоянных ссылок. Попасть в Gogetlinks очень сложно из-за строгой модерации. Лишь менее 20% сайтов, добавленных в систему, успешно проходят модерацию. Вебмастера, которые не имеют качественных сайтов, но хотят зарабатывать в системе, часто публично возмущаются, считая, что модерация не очень хорошая, потому что их сайт не приняли.
В Gogetlinks с момента старта существовала сложная процедура оценки сайтов-доноров для отбора только эффективных с точки зрения SEO сайтов. Эта процедура постоянно совершенствуется с учетом наших экспериментов и накопленного опыта. Мы отсеиваем неэффективные сайты-доноры (с наложенными на ссылочное фильтрами, низким SEO-эффектом) и рисковые сайты (имеющие высокую вероятность попадания под АГС, бан и тд). Именно поэтому мы довольно часто сталкиваемся с подобным отношением вебмастеров, желающих во что бы то ни стало, даже ценой публичных споров попасть в систему. Кстати, это еще одно доказательство жесткости модерации с целью отбора качественных сайтов-дноров.
Как об стенку горох :)
По существу вы нашли хороший способ свои косяки спихивать на "недовольных вебмастеров", сайты которых не приняли в систему и они якобы обиделись и пытаются правдами и неправдами добиться вашей благосклонности в принятии своих сайтов в систему.
Только не по адресу, где написано что я за свои сайты тут что то прошу? Не приняли - есть другие биржи! Боже упаси ещё и лизать вам одно место :)
Вопрос по сайту выше, который с копипастным контентом, спамным тиц и явными признаками ГС проходит вашу "жесткую модерацию"!
PS Уважаемые вебмастара, обсуждающие модерацию, а также разглашающие списки сайтов, настоятельно рекомендую убрать все urlы из переписки и все скриншоты чужих сайтов, чтобы не нарушать пункты 3.5 и 3.8 лицензии http://gogetlinks.net/license.php. Прошу с пониманием к этому отнестись, иначе уже сегодня мы начинаем блокировать аккаунты нарушителей на 2 недели в соответствии с пунктами 4.1 и 4.2. Заранее прошу извинить за неудобства, но мы очень серьезно относимся к правилам и лицензии системы.
Вот это и есть флуд, дорогие мои :)
Я вижу как вы серьезно относитесь к правилам, мой аккаунт до сих пор не заблокирован за нарушение и вы даже не спросили логин в системе! Я расстроен, но не в обиде! :)
А если не соблюдаются эти правила, то что говорить о жесткой модерации :)
Пардон за излишнюю эмоциональность!
Т-34
Или всех гонят с этой формулировкой в связи с тем что упал спрос 🙄
Чтооооо??? Бунт на корабле? :D 🍿
Т-34
Какое соотношение должно быть, хламовых естественных ссылок
Это засекреченое техническое решение, которое не разглашается дабы избежать возможного обмана недобросовестных вебмастеров! :)
да нет не бунт. За 12 дней в биржу принято 123 сайта, все не смотрел, но попались со спамным тицем, как они могли туда попасть если беки не качественные, вот в чем интерес весь ;)
да нет не бунт. За 12 дней в биржу принято 123 сайта, все не смотрел, но попались со спамным тицем, как они могли туда попасть если беки не качественные, вот в чем интерес весь ;)
Судя по ответам поддержки, такие вопросы задавать не имеет смысла, сразу упираешься в секретные технические решения или отправляют читать про обиженных вебмастеров :)
Остается самому сидеть гадать, а тут вариантов масса ... путем отката модератору, либо он лопухнулся при проверке, либо фантастические поведенческие факторы, либо срочно понадобились сайты в систему ... ну и опять же секретное техническое решение :)
Климов, Если есть какие-то конкретные адреса сайтов, нарушающие правила по Вашему мнению, отпишите об этом в ТП, сайты перемодерируют и заблокируют, если Вы действительно были правы.
Los, А что все биржи разглашают коммерческие тайны и технические решения? Нет таких, потому что это на самом деле не для широкой аудитории.