- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Т-34, в последующем планируется ли в памятке или ещё где то, подробное комментирование формулировки отказа
В памятку поместим немного информации на эту тему. Но для желающих протолкнуть ГС информации будет не достаточно.
По существу вы нашли хороший способ свои косяки спихивать на "недовольных вебмастеров", сайты которых не приняли в систему и они якобы обиделись и пытаются правдами и неправдами добиться вашей благосклонности в принятии своих сайтов в систему.
Косяки у ваших сайтов, которые не проходят модерацию. При всем моем личном желании, я не смогу помочь вам, потому что для нас приоритет - качественная база сайтов. Вам же посоветую найти другую биржу, где модерация не такая строгая как у нас. Или как вариант, публикуйте адрес сайта здесь, чтобы послушать мнение не только наше, но и оптимизаторов. И прекращайте флудить в профильной теме, пожалуйста. С этим - в курилку.
Los, А что все биржи разглашают коммерческие тайны и технические решения? Нет таких, потому что это на самом деле не для широкой аудитории.
А я говорил что совершу акт самосожжения, если меня не посвятят во все тайны и не раскроют чуда гениального технического решения? 🍿
Косяки у ваших сайтов, которые не проходят модерацию. При всем моем личном желании, я не смогу помочь вам, потому что мы обещаем качественную базу сайтов, и работаем в этом направлении. Вам же посоветую найти другую биржу, где модерация не такая строгая как у нас. И прекращайте флудить в профильной теме, пожалуйста. С этим - в курилку.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я не прошу помощи у вас! В общем, что не случись по-любому у вас качественная база и дико строгая модерация! Всего хорошего :)
За 12 дней в биржу принято 123 сайта, все не смотрел, но попались со спамным тицем, как они могли туда попасть если беки не качественные, вот в чем интерес весь
Как бы вам доступно объяснить…
Есть множество беков, данное множество состоит из естественных и не естественных (E=<N,S>).
Для прохождения модерации требуется прохождение минимального порога множеством естественных ссылок (|N|>=minN).
Есть множество беков, данное множество состоит из естественных и не естественных (E=<N,S>).
Для прохождения модерации требуется прохождение минимального порога множеством естественных ссылок (|N|>=minN).
Вполне доступно, вот только один вопрос волнует меня, и я уверен не только. Для анализа множества бэков каким источником вы пользуетесь? Яху? ЯВМ? саломоно?
Для анализа множества бэков каким источником вы пользуетесь? Яху? ЯВМ? саломоно?
Собственно по этому вопросу я отвечал не давно: /ru/forum/comment/9566283
Предложение по функционалу для О:
Добавьте на страницу списка всех урлов/ключевиков общее количество оставшихся по плану размещений. Чтобы можно было посмотреть, сколько ещё их осталось для всей кампании.
Является ли для вас ссылка естественной, если она получена путем обмена ссылками между дружественными ресурсами?
Собственно по этому вопросу я отвечал не давно: /ru/forum/comment/9566283
Справедливо. Разглашать необязательно. Просто "ходят слухи" что один из инструментов это соломоно, который показывает на одном моем сайте 91 исходящих, хотя ещё в июле все внешние были закрыты в роботс, и ноуфолоу. Поэтому "если вдруг" слухи правдивы, пересмотрите, пожалуйста свое отношение к этому сервису.
Коллеги, напоминаю о правилах форума, в особенности п.4.1
Спасибо.
А почему пропала ссылка на этот топик из интерфейса системы?