Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Климов:
Т-34, в последующем планируется ли в памятке или ещё где то, подробное комментирование формулировки отказа

В памятку поместим немного информации на эту тему. Но для желающих протолкнуть ГС информации будет не достаточно.

Los:
По существу вы нашли хороший способ свои косяки спихивать на "недовольных вебмастеров", сайты которых не приняли в систему и они якобы обиделись и пытаются правдами и неправдами добиться вашей благосклонности в принятии своих сайтов в систему.

Косяки у ваших сайтов, которые не проходят модерацию. При всем моем личном желании, я не смогу помочь вам, потому что для нас приоритет - качественная база сайтов. Вам же посоветую найти другую биржу, где модерация не такая строгая как у нас. Или как вариант, публикуйте адрес сайта здесь, чтобы послушать мнение не только наше, но и оптимизаторов. И прекращайте флудить в профильной теме, пожалуйста. С этим - в курилку.

L
На сайте с 14.06.2009
66
Los
Ma_Ri:
Los, А что все биржи разглашают коммерческие тайны и технические решения? Нет таких, потому что это на самом деле не для широкой аудитории.

А я говорил что совершу акт самосожжения, если меня не посвятят во все тайны и не раскроют чуда гениального технического решения? 🍿

Т-34:

Косяки у ваших сайтов, которые не проходят модерацию. При всем моем личном желании, я не смогу помочь вам, потому что мы обещаем качественную базу сайтов, и работаем в этом направлении. Вам же посоветую найти другую биржу, где модерация не такая строгая как у нас. И прекращайте флудить в профильной теме, пожалуйста. С этим - в курилку.

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я не прошу помощи у вас! В общем, что не случись по-любому у вас качественная база и дико строгая модерация! Всего хорошего :)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Климов:
За 12 дней в биржу принято 123 сайта, все не смотрел, но попались со спамным тицем, как они могли туда попасть если беки не качественные, вот в чем интерес весь

Как бы вам доступно объяснить…

Есть множество беков, данное множество состоит из естественных и не естественных (E=<N,S>).

Для прохождения модерации требуется прохождение минимального порога множеством естественных ссылок (|N|>=minN).

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
skAmZ:
Есть множество беков, данное множество состоит из естественных и не естественных (E=<N,S>).
Для прохождения модерации требуется прохождение минимального порога множеством естественных ссылок (|N|>=minN).

Вполне доступно, вот только один вопрос волнует меня, и я уверен не только. Для анализа множества бэков каким источником вы пользуетесь? Яху? ЯВМ? саломоно?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Papa_Misha:
Для анализа множества бэков каким источником вы пользуетесь? Яху? ЯВМ? саломоно?

Собственно по этому вопросу я отвечал не давно: /ru/forum/comment/9566283

конкретные технические решения не разглашаются, из-за возможного обмана недобросовестных вебмастеров. Проверка весьма либеральная.
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Предложение по функционалу для О:

Добавьте на страницу списка всех урлов/ключевиков общее количество оставшихся по плану размещений. Чтобы можно было посмотреть, сколько ещё их осталось для всей кампании.

L
На сайте с 14.06.2009
66
Los
skAmZ:

Является ли для вас ссылка естественной, если она получена путем обмена ссылками между дружественными ресурсами?

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
skAmZ:
Собственно по этому вопросу я отвечал не давно: /ru/forum/comment/9566283

Справедливо. Разглашать необязательно. Просто "ходят слухи" что один из инструментов это соломоно, который показывает на одном моем сайте 91 исходящих, хотя ещё в июле все внешние были закрыты в роботс, и ноуфолоу. Поэтому "если вдруг" слухи правдивы, пересмотрите, пожалуйста свое отношение к этому сервису.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, напоминаю о правилах форума, в особенности п.4.1

Спасибо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 25.04.2008
49

А почему пропала ссылка на этот топик из интерфейса системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий