- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
antonio50, не создание сайта, случаем? ;)
А то только что отправил в ГБЛ такого требовальщика тематичных статей. Там правда и копирайтер сплоховал, но копирайтеру я уже выписал)
Инетерсно, а почем вы там ссылки берете? Я беру и дешевые и дорогие, но никогда не требую статью, если человек сам пишет - попадает в вайт лист.
в среднем основная масса по 150-200 руб за ссылку.
antonio50, не создание сайта, случаем? ;)
А то только что отправил в ГБЛ такого требовальщика тематичных статей. Там правда и копирайтер сплоховал, но копирайтеру я уже выписал)
нет, "создание сайта" у меня не было. а ссылки с нерелевантных статей пускай они засунут себе в задницу. с таким же успехом можно просто раздавать деньги всем желающим за здорово живёшь.
нет, "создание сайта" у меня не было. а ссылки с нерелевантных статей пускай они засунут себе в задницу. с таким же успехом можно просто раздавать деньги всем желающим за здорово живёшь.
интересно, вы когда в автоматических биржах ссылок закупаетесь, тоже каждую ссылку на тематичность проверяете, или для вас они (биржи) тоже не дают никакого эффекта для продвижения?!))))
То есть, вы оцениваете качество площадки, параметры и прочее, но еще хотите, чтобы вам писали нужную вам статью? Очень на миралинкс похоже, только за статью вам нужно отдельно платить.
интересно, вы когда в автоматических биржах ссылок закупаетесь, тоже каждую ссылку на тематичность проверяете, или для вас они (биржи) тоже не дают никакого эффекта для продвижения?!))))
честно сказать автоматами не пользуюсь и не пользовался. могу лишь предположить что там эффект достигается от количества ссылок. когда нибудь такие ссылки точно прекратят работать и хорошо если просто прекратят а не приведут к фильтрам для акцепторов.
То есть, вы оцениваете качество площадки, параметры и прочее, но еще хотите, чтобы вам писали нужную вам статью? Очень на миралинкс похоже, только за статью вам нужно отдельно платить.
да, очень этого желаю, к тому же сам всегда поступаю подобным образом исходя из целесообразности для своих же сайтов. может потому что у меня нет откровенных гс, не знаю. и не я один. статью под ключ можно купить за бакс или чуть больше на любой бирже и разместить в специальном разделе, не предназначенном для чтения, если уж статья совсем плоха.
а вот где в правилах ggl написано что запрещено требовать тематичность статьи я честно говоря не помню
где-то тут (6 пункт)
---------- Добавлено 09.10.2012 в 23:13 ----------
пускай они засунут себе в задницу
вот и я так же говорю, но О с такими требованиями (к сайтам другой тематики) :)
статью под ключ можно купить за бакс или чуть больше на любой бирже и разместить в специальном разделе, не предназначенном для чтения, если уж статья совсем плоха
да Вы первый начнёте "кричать" что статью засунули в опу... советчик блин
где-то тут (6 пункт)
""пункт 6:
Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.""
мне и не нужны ссылки в тематических статьях с нетематичных сайтов. мне нужны ссылки в тематичных статьях с тематичных сайтов.
да Вы первый начнёте "кричать" что статью засунули в опу... советчик блин
не начну. вы за свой базар отвечайте, а за мой я как нибудь сам ответить попробую.
мне по хрену в каком разделе сайта будет размещена статья со ссылкой. какая нахер разница? один хрен по этим ссылкам никто не переходит.
Дело в том, что тематичность фактически можно требовать только в том случае, если ссылку готовы размещать в тематичных страницах, которые в индексе и еще не продали ссылку. В других случаях, фактически выходит, что надо писать статью под ссылку, что нарушает правила системы. Пример, СМИ сайт, вроде-бы есть новости про недвижимость,вернее были, но со всех уже продали ссылки и новости именно по тематики недвижимость очень редко публикуем, но раздела отдельного нет. Что тогда? Размещать ссылку в нетематичной статье придется. А то выходит, что новая статья будет писаться под тематичную ссылку по недвижимости.
Дело в том, что тематичность фактически можно требовать только в том случае, если ссылку готовы размещать в тематичных страницах, которые в индексе и еще не продали ссылку.
Все прально, было тут недавно - О. не понравилась тематика, О. прислал урлы, где хотел бы видеть ссылки, но эти страницы в индексе, а в карточке написано, чтоб были статьи не в индексе, вот и получилось, что ничего не получилось :)
Дело в том, что тематичность фактически можно требовать только в том случае, если ссылку готовы размещать в тематичных страницах, которые в индексе и еще не продали ссылку. В других случаях, фактически выходит, что надо писать статью под ссылку, что нарушает правила системы. Пример, СМИ сайт, вроде-бы есть новости про недвижимость,вернее были, но со всех уже продали ссылки и новости именно по тематики недвижимость очень редко публикуем, но раздела отдельного нет. Что тогда? Размещать ссылку в нетематичной статье придется. А то выходит, что новая статья будет писаться под тематичную ссылку по недвижимости.
я отправляю заказы только отобранным вручную тематичным сайтам. вот от них я требую размещения ссылки в релевантной анкору статье. и в условиях пишу - не хотите делать как мне нужно - не выполняйте заказ. откажитесь и всё. я что заставляю кого то?
а если покупаю ссылки с новостников (редко) то никакой тематичности само собой не требую.