Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

antonio50, не создание сайта, случаем? ;)

А то только что отправил в ГБЛ такого требовальщика тематичных статей. Там правда и копирайтер сплоховал, но копирайтеру я уже выписал)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
september:
Инетерсно, а почем вы там ссылки берете? Я беру и дешевые и дорогие, но никогда не требую статью, если человек сам пишет - попадает в вайт лист.

в среднем основная масса по 150-200 руб за ссылку.

iworkshop:
antonio50, не создание сайта, случаем? ;)

А то только что отправил в ГБЛ такого требовальщика тематичных статей. Там правда и копирайтер сплоховал, но копирайтеру я уже выписал)

нет, "создание сайта" у меня не было. а ссылки с нерелевантных статей пускай они засунут себе в задницу. с таким же успехом можно просто раздавать деньги всем желающим за здорово живёшь.

[Удален]
antonio50:

нет, "создание сайта" у меня не было. а ссылки с нерелевантных статей пускай они засунут себе в задницу. с таким же успехом можно просто раздавать деньги всем желающим за здорово живёшь.

интересно, вы когда в автоматических биржах ссылок закупаетесь, тоже каждую ссылку на тематичность проверяете, или для вас они (биржи) тоже не дают никакого эффекта для продвижения?!))))

september
На сайте с 11.09.2009
591

То есть, вы оцениваете качество площадки, параметры и прочее, но еще хотите, чтобы вам писали нужную вам статью? Очень на миралинкс похоже, только за статью вам нужно отдельно платить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
artiom7777:
интересно, вы когда в автоматических биржах ссылок закупаетесь, тоже каждую ссылку на тематичность проверяете, или для вас они (биржи) тоже не дают никакого эффекта для продвижения?!))))

честно сказать автоматами не пользуюсь и не пользовался. могу лишь предположить что там эффект достигается от количества ссылок. когда нибудь такие ссылки точно прекратят работать и хорошо если просто прекратят а не приведут к фильтрам для акцепторов.

september:
То есть, вы оцениваете качество площадки, параметры и прочее, но еще хотите, чтобы вам писали нужную вам статью? Очень на миралинкс похоже, только за статью вам нужно отдельно платить.

да, очень этого желаю, к тому же сам всегда поступаю подобным образом исходя из целесообразности для своих же сайтов. может потому что у меня нет откровенных гс, не знаю. и не я один. статью под ключ можно купить за бакс или чуть больше на любой бирже и разместить в специальном разделе, не предназначенном для чтения, если уж статья совсем плоха.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
antonio50:
а вот где в правилах ggl написано что запрещено требовать тематичность статьи я честно говоря не помню

где-то тут (6 пункт)

---------- Добавлено 09.10.2012 в 23:13 ----------

antonio50:
пускай они засунут себе в задницу

вот и я так же говорю, но О с такими требованиями (к сайтам другой тематики) :)

antonio50:
статью под ключ можно купить за бакс или чуть больше на любой бирже и разместить в специальном разделе, не предназначенном для чтения, если уж статья совсем плоха

да Вы первый начнёте "кричать" что статью засунули в опу... советчик блин

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:

где-то тут (6 пункт)

""пункт 6:

Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.""

мне и не нужны ссылки в тематических статьях с нетематичных сайтов. мне нужны ссылки в тематичных статьях с тематичных сайтов.

Maximalist:

да Вы первый начнёте "кричать" что статью засунули в опу... советчик блин

не начну. вы за свой базар отвечайте, а за мой я как нибудь сам ответить попробую.

мне по хрену в каком разделе сайта будет размещена статья со ссылкой. какая нахер разница? один хрен по этим ссылкам никто не переходит.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Дело в том, что тематичность фактически можно требовать только в том случае, если ссылку готовы размещать в тематичных страницах, которые в индексе и еще не продали ссылку. В других случаях, фактически выходит, что надо писать статью под ссылку, что нарушает правила системы. Пример, СМИ сайт, вроде-бы есть новости про недвижимость,вернее были, но со всех уже продали ссылки и новости именно по тематики недвижимость очень редко публикуем, но раздела отдельного нет. Что тогда? Размещать ссылку в нетематичной статье придется. А то выходит, что новая статья будет писаться под тематичную ссылку по недвижимости.

root
На сайте с 04.07.2006
196
trahtor:
Дело в том, что тематичность фактически можно требовать только в том случае, если ссылку готовы размещать в тематичных страницах, которые в индексе и еще не продали ссылку.

Все прально, было тут недавно - О. не понравилась тематика, О. прислал урлы, где хотел бы видеть ссылки, но эти страницы в индексе, а в карточке написано, чтоб были статьи не в индексе, вот и получилось, что ничего не получилось :)

[Удален]
trahtor:
Дело в том, что тематичность фактически можно требовать только в том случае, если ссылку готовы размещать в тематичных страницах, которые в индексе и еще не продали ссылку. В других случаях, фактически выходит, что надо писать статью под ссылку, что нарушает правила системы. Пример, СМИ сайт, вроде-бы есть новости про недвижимость,вернее были, но со всех уже продали ссылки и новости именно по тематики недвижимость очень редко публикуем, но раздела отдельного нет. Что тогда? Размещать ссылку в нетематичной статье придется. А то выходит, что новая статья будет писаться под тематичную ссылку по недвижимости.

я отправляю заказы только отобранным вручную тематичным сайтам. вот от них я требую размещения ссылки в релевантной анкору статье. и в условиях пишу - не хотите делать как мне нужно - не выполняйте заказ. откажитесь и всё. я что заставляю кого то?

а если покупаю ссылки с новостников (редко) то никакой тематичности само собой не требую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий