Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Growman:
Ты понимаешь вообще чего говоришь?
При чем здесь твои мысли о том как должно быть в идеале?
Если говорят, что через 3 месяца неактивности ребиллы отключают, значит так и есть.
И от того, что тебе это не нравится ничего не изменится.
Для тугодумов повторяю, я всего лишь объяснил черному юзеру что такое период неактивности.
А вот как должно быть правильно и чтобы все были довольны здесь не обсуждается.

Во-первых, вопрос черного юзера был задан не тебе, но если ты можешь отвечать за Прога то это другое дело. Ни о каких 3-х месяцах в правилах нет ни слова, а про владельцев ресурсов свои глупые догадки начал писать именно ты.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

mator

Раз за разом задаешься вопросом "зачем нужна статистика в теме?". Кроме еще большего ухудшения такими засветами ничего не добиться.

Убери свои "достижения".

S
На сайте с 16.12.2008
58

mator

Чаще свети стату, особенно за прошлые периоды, тогда точно все обретут стабильность.

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
высылать ребилу код - это круто ты задвинул :)

а если серьезно, то вот такой гемор для дронов устраивать не вижу смысла, ЗАЧЕМ?

Затем, чтоб исключить все возможные ошибки в системе при начислении премиальных вебмастерам и начислять ребилов тем, кто реально работает. Продление примака ребилом это заслуга не того, по чьему файлу был куплен примак, а того по чьему файлу примак был продлён.

Если раз в месяц нажать две кнопки вместо одной, это разве геммор ? Более того можно реализовать, чтоб этот активационный код автоматом получался и активировался в первой прямой ссылке, полученой пользователем, после продления примака. При правильной реализации ничего для пользователя внешне не изменится.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
maximus74:
Ни о каких 3-х месяцах в правилах нет ни слова, а про владельцев ресурсов свои глупые догадки начал писать именно ты.

Вот ведь приставучий. :)

В правилах есть пункт 12. А именно:

We reserve the right to change this Service Agreement at any time without notice. We also reserve the right at any time to modify or discontinue the Service, temporarily or permanently, with or without notice to you. You agree that we shall not be liable to you or any third party for any modification, suspension or discontinuance of the Service. You acknowledge that we may establish general practices and limits concerning use of the Service, including the maximum disk space that will be allotted on Oron.com's servers on your behalf, and the maximum number of times (and the maximum duration for which) you may access the Service in a given period of time. Further, you acknowledge that Oron.com may change subscription fees at any time without notice. Changes in subscription fees will take effect on expiration of any existing Customer subscription.

Как пример действия этого пункта правил, в faq'е есть вопрос о времени хранения файлов:

For how long my files are kept on your server?

Ответ на него:

If you are a premium user your files are kept infinitely.

Однако в действительности файлы хранятся 7 месяцев с момента последнего скачивания.

Это и называется изменение правил без уведомления пользователей.

Так что во внесение изменений в правилах по ребилам, без уведомления пользователей, не вижу ничего удивительного.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Kusaha:
Затем, чтоб исключить все возможные ошибки в системе при начислении премиальных вебмастерам и начислять ребилов тем, кто реально работает. Продление примака ребилом это заслуга не того, по чьему файлу был куплен примак, а того по чьему файлу примак был продлён.

Если раз в месяц нажать две кнопки вместо одной, это разве геммор ? Более того можно реализовать, чтоб этот активационный код автоматом получался и активировался в первой прямой ссылке, полученой пользователем, после продления примака. При правильной реализации ничего для пользователя внешне не изменится.

Жесть! Ты извини конечно но ты ..... НЕ думал что процентов 60 дронов покупая примак и не подразумевают что он автоматом будет у них денежку каждый месяц кушать? И понимают это только при первом продлении, после которого успешно отписываются либо вообще не замечают! А так ты увеличишь вероятность отписки сразу же при первом продлении...

Тупого - выкл! Умного- Вкл!

R
На сайте с 21.02.2011
43

удалите стату

[Удален]

2 mator

Уберу стату олень!

K
На сайте с 17.01.2010
64
vidislav:
Жесть! Ты извини конечно но ты ..... НЕ думал что процентов 60 дронов покупая примак и не подразумевают что он автоматом будет у них денежку каждый месяц кушать? И понимают это только при первом продлении, после которого успешно отписываются либо вообще не замечают! А так ты увеличишь вероятность отписки сразу же при первом продлении...
Тупого - выкл! Умного- Вкл!

Ты извини, конечно, но сам включи умного и подумай, что я написал. Автоматом всё и будет при правильной реализации.. Ничего не увидит продленец.. Сейчас, как понимаю, ребил привязывается к определённому вебмастеру, независимо от того, чьи файлы он потом качает. Я считаю, что после каждого продления эта инфа должна обнулятся и вновь привязываться к тому чей файл будет скачан первым по обновлённому акку.. То что акк обновился (проребилился) система прекрасно знает.

Если до следующего продления юзер не скачает ни одного файла (типа дурак или богач, который не видит, что ему деньги снялись или ему пофиг на это), то уже тогда системе не обидно такого ребила подарить.. Лично я на такую халяву не расчитываю, да и не думаю, что это распрастранённый случай.. Я почему-то уверен, что купивший на моих файлах однажды, в большинстве случаев и продлит на моих файлах и будет качать и радоваться. :)

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Zmeyman:
Смысл какому то сервису бесконечно долго за бесплатно хранить твои файлы? Если будут скачки - будут хранить. Если у тебя премиум акк, будут хранить. Иначе через некоторое время удалят.

Значит придется постоянно перезаливать...

Что-то я смотрю много недовольных сотрудничеством с Oron, банят много людей. Так что, стоит с ними работать или нет?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий