Где и как размещают статьи?

К
На сайте с 14.04.2006
18
610

Есть интересные уникальные авторские статьи, исторические очерки так сказать. Скажите пожалуйста на каких сайтах их могут разместить безвозмездно, просто ради увеличения уникального контента? (конечно с урлами на мой ресурс где эти статьи размещены) :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Практически на всех, соответствующих тематике. Многие за такие статьи платят. Оформите прямо здесь, в разделе обмена ссылками, грамотное объявление о том, что предлагаете разместить статьи такой-то тематики на таких-то условиях. И будет Вам счастье...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Если Вы хотите получить только ссылку, то лучше в читаемые издания обратиться, тогда ещё и трафик будет Вам. Но как Выше написали, если уникальные статьи, то их и продать можно...

К
На сайте с 14.04.2006
18

ясненько, а вот есть ли что-то на подобии порталов новостных или каких других, куда сунул а уже с него потом другие растащат...или это я перегибаю уже? )))

Если Вы хотите получить только ссылку, то лучше в читаемые издания обратиться, тогда ещё и трафик будет Вам. Но как Выше написали, если уникальные статьи, то их и продать можно...

а если статьи такие узконаправленной тематики, например про монаха Авеля (был такой русский Настрадамус), будут они кому интересны?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Котяра, если хотите, чтобы растащили - разместите ссылки на посещаемых тематических форумах. Если статьи интересные - разойдутся хорошо. И по другим форумам, и по блогам, и по начинающим тематическим ресурсам.

К
На сайте с 14.04.2006
18

ага ясно, только вот интересует меня механизм "растаскивания", если урл будет зашит в тексте, а с форумов вряд ли кто потащит код, скопируют текст просто в буфер и прощай ссылка. Может я не прав, поправьте?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

На форумах даётся аннотация и ссылка. Не надо туда пихать всю статью. В подходящем топике форума пишите сообщение и даёте ссылку. Кому будет интересно, тот перейдёт по ссылке. На своём сайте дайте сообщение о том, что разрешаете размещать свои статьи на других ресурсах при условии указания ссылки на источник. Конечно будут таскать и просто так. Но будут ставить и ссылки...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Мне давайте все. в подпись. Будут и ссылки и описание ресурса и растаскивание :)

Если конечно все так вкусно как написано :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

Попробуй на from-ua.com продать. И деньги получишь, и ссылку поставят.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
M
На сайте с 21.11.2004
230
Котяра:
Скажите пожалуйста на каких сайтах их могут разместить безвозмездно, просто ради увеличения уникального контента? (конечно с урлами на мой ресурс где эти статьи размещены)

Какое - нибудь информационное агенство, можно в обозреватель, вот оттуда точно потянут хорошо. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий