- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интересные уникальные авторские статьи, исторические очерки так сказать. Скажите пожалуйста на каких сайтах их могут разместить безвозмездно, просто ради увеличения уникального контента? (конечно с урлами на мой ресурс где эти статьи размещены) :)
Практически на всех, соответствующих тематике. Многие за такие статьи платят. Оформите прямо здесь, в разделе обмена ссылками, грамотное объявление о том, что предлагаете разместить статьи такой-то тематики на таких-то условиях. И будет Вам счастье...
Если Вы хотите получить только ссылку, то лучше в читаемые издания обратиться, тогда ещё и трафик будет Вам. Но как Выше написали, если уникальные статьи, то их и продать можно...
ясненько, а вот есть ли что-то на подобии порталов новостных или каких других, куда сунул а уже с него потом другие растащат...или это я перегибаю уже? )))
а если статьи такие узконаправленной тематики, например про монаха Авеля (был такой русский Настрадамус), будут они кому интересны?
Котяра, если хотите, чтобы растащили - разместите ссылки на посещаемых тематических форумах. Если статьи интересные - разойдутся хорошо. И по другим форумам, и по блогам, и по начинающим тематическим ресурсам.
ага ясно, только вот интересует меня механизм "растаскивания", если урл будет зашит в тексте, а с форумов вряд ли кто потащит код, скопируют текст просто в буфер и прощай ссылка. Может я не прав, поправьте?
На форумах даётся аннотация и ссылка. Не надо туда пихать всю статью. В подходящем топике форума пишите сообщение и даёте ссылку. Кому будет интересно, тот перейдёт по ссылке. На своём сайте дайте сообщение о том, что разрешаете размещать свои статьи на других ресурсах при условии указания ссылки на источник. Конечно будут таскать и просто так. Но будут ставить и ссылки...
Мне давайте все. в подпись. Будут и ссылки и описание ресурса и растаскивание :)
Если конечно все так вкусно как написано :)
Попробуй на from-ua.com продать. И деньги получишь, и ссылку поставят.
Скажите пожалуйста на каких сайтах их могут разместить безвозмездно, просто ради увеличения уникального контента? (конечно с урлами на мой ресурс где эти статьи размещены)
Какое - нибудь информационное агенство, можно в обозреватель, вот оттуда точно потянут хорошо. :)