- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Она пропала везде 😂
Это типа из разряда, смеяться после слова "Лопата"?! )
Это типа из разряда, смеяться после слова "Лопата"?! )
Это типа, что сайты с сапой - теперь не помечены. Но можете посмеяться после слова "везде" :)
Есть ли возможность давать анкоры для размещение на выбор?
Я или плохо искал, или их нет... думают это востребованный функционал.
delferg в настройках (где добавляете анкоры) внизу есть настроечка: "Раздавать анкоры: Автоматически или Вручную"
ставите "Вручную" и будет вам счастье ;)
Проблему со значком автоссылок уже решаем...
delferg в настройках (где добавляете анкоры) внизу есть настроечка: "Раздавать анкоры: Автоматически или Вручную"
ставите "Вручную" и будет вам счастье ;)
Разве вебмастер сможет сам выбрать наиболее подходящий анкор? При ручной раздаче, я все равно предлагаю один анкор, получается если вебмастер нормально не сможет разместить предложенный мной анкор, он отказывается от предложенного мною, и опять все по кругу. На данный момент после предложения анкора, сразу пишу сообщение, что мол могу предложить список на выбор.
Разве вебмастер сможет сам выбрать наиболее подходящий анкор? При ручной раздаче, я все равно предлагаю один анкор, получается если вебмастер нормально не сможет разместить предложенный мной анкор, он отказывается от предложенного мною, и опять все по кругу. На данный момент после предложения анкора, сразу пишу сообщение, что мол могу предложить список на выбор.
Анкоры раздает оптимизатор или система автоматически. У вебмастера нет возможности выбрать анкор.
В начале лета, кажется, читал, что были проблемы с Наунетом в плане подтверждения прав на сайт по мылу и был единственный способ - перс.
На данный момент проблему решили? Наунет пересылает письма с подтверждением, которые генерирует ГГЛ? )
В начале лета, кажется, читал, что были проблемы с Наунетом в плане подтверждения прав на сайт по мылу и был единственный способ - перс.
На данный момент проблему решили? Наунет пересылает письма с подтверждением, которые генерирует ГГЛ? )
Нет, Наунет блокирует наши IP, якобы за возможный спам, никакие доводы не помогают. Поэтому владельцам доменов, обслуживающихся в Наунете, придется проходить проверку прав только по персональному аттестату.
Стоит повысить время на индексацию! Апа нет уже 2 недели и честно говоря последние несколько месяцев апает слабо, раз в месяц бывает хороший апдейт.
p.s. просадка по заявка это из-за отсутствие апов? по всем сайтам в августе доход в несколько раз меньше стал..