Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
Alex91:
Она пропала везде 😂

Это типа из разряда, смеяться после слова "Лопата"?! )

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
artiom7777:
Это типа из разряда, смеяться после слова "Лопата"?! )

Это типа, что сайты с сапой - теперь не помечены. Но можете посмеяться после слова "везде" :)

C Уважением, Алексей
D
На сайте с 03.02.2012
26

Есть ли возможность давать анкоры для размещение на выбор?

Я или плохо искал, или их нет... думают это востребованный функционал.

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

delferg в настройках (где добавляете анкоры) внизу есть настроечка: "Раздавать анкоры: Автоматически или Вручную"

ставите "Вручную" и будет вам счастье ;)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Проблему со значком автоссылок уже решаем...

D
На сайте с 03.02.2012
26
Маринада:
delferg в настройках (где добавляете анкоры) внизу есть настроечка: "Раздавать анкоры: Автоматически или Вручную"
ставите "Вручную" и будет вам счастье ;)

Разве вебмастер сможет сам выбрать наиболее подходящий анкор? При ручной раздаче, я все равно предлагаю один анкор, получается если вебмастер нормально не сможет разместить предложенный мной анкор, он отказывается от предложенного мною, и опять все по кругу. На данный момент после предложения анкора, сразу пишу сообщение, что мол могу предложить список на выбор.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
delferg:
Разве вебмастер сможет сам выбрать наиболее подходящий анкор? При ручной раздаче, я все равно предлагаю один анкор, получается если вебмастер нормально не сможет разместить предложенный мной анкор, он отказывается от предложенного мною, и опять все по кругу. На данный момент после предложения анкора, сразу пишу сообщение, что мол могу предложить список на выбор.

Анкоры раздает оптимизатор или система автоматически. У вебмастера нет возможности выбрать анкор.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

В начале лета, кажется, читал, что были проблемы с Наунетом в плане подтверждения прав на сайт по мылу и был единственный способ - перс.

На данный момент проблему решили? Наунет пересылает письма с подтверждением, которые генерирует ГГЛ? )

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Brucekiev:
В начале лета, кажется, читал, что были проблемы с Наунетом в плане подтверждения прав на сайт по мылу и был единственный способ - перс.
На данный момент проблему решили? Наунет пересылает письма с подтверждением, которые генерирует ГГЛ? )

Нет, Наунет блокирует наши IP, якобы за возможный спам, никакие доводы не помогают. Поэтому владельцам доменов, обслуживающихся в Наунете, придется проходить проверку прав только по персональному аттестату.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Стоит повысить время на индексацию! Апа нет уже 2 недели и честно говоря последние несколько месяцев апает слабо, раз в месяц бывает хороший апдейт.

p.s. просадка по заявка это из-за отсутствие апов? по всем сайтам в августе доход в несколько раз меньше стал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий