- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ирсен, A.Hagen, глянул у себя, утром капнула нная сумма на счет.
Так что видимо не глюк. Или он не у всех.
Ирсен, A.Hagen, глянул у себя, утром капнула нная сумма на счет.
Так что видимо не глюк. Или он не у всех.
Так Ирсен и говорит (у меня та же история, за последние три дня так и висят в быстророботе), что не все страницы перешли из быстроробота в основной индекс, а только часть, так что то что денюжка "капнула" это не удивительно, у нас тоже "капнула", но не вся
A.Hagen, я думал у вас вообще по нулям.
То что не все схватило за одно утро - это практически стандарт. Обход новых ссылок длится примерно 2 часа. Что не успело захватить сегодня - захватит завтра.
У меня постоянно *доапывает* финансы. Бывает даже в течении 2-3х дней после апа.
У меня постоянно *доапывает* финансы. Бывает даже в течении 2-3х дней после апа.
Доапывает, но не настолько же. Из 140 "апнуло" штук пять. Надеюсь что все же сбой. К тому же некоторые GGL определяет как не в индексе, хотя они в индексе яндекса. Но 99% быстроробот висит.
что касается О, если у него по одной кампании требования неадекватные, то в дальнейшем вряд ли что-то изменится
ну, с одной стороны так, но если он пришлёт например, мебельную ссылку, на мебельный сайт - с требованием писать текст по теме - я конечно же её сделаю ;)
а GGL показывает, что быстроробот и не хочет оплачивать
+1
та же фигня :( уже не первый раз, кстати...
ну, с одной стороны так, но если он пришлёт например, мебельную ссылку, на мебельный сайт - с требованием писать текст по теме - я конечно же её сделаю ;)
Как ты думаешь, какова вероятность того что он пришлет нормальную заявку?:) Без всяких дурацких требований типа его ключа "оптом купить сталь ПНСК-17 в Зажопинске"в тайтле?
та же фигня :( уже не первый раз, кстати...
У меня слава богу в первый, и надеюсь что в последний...
Как ты думаешь, какова вероятность того что он пришлет нормальную заявку?
% 10, наверное :)
но всё же, в ГБЛ врятли буду отправлять, разве что просто в БЛ - если будет такая возможность
После сегодняшнего апа только у меня из 140 опубликованных обзоров GGL лишь пять проиндексировало? На остальных пишет - быстроробот. Страницы в индексе Яндекса.
Как уже писалось, апдейт был слабеньким, к сожалению слабые текстовые апдейты система может не определить.
Добавили вручную информацию об апдейте. Часть оплатилась сегодня, завтра должны оплатиться оставшиеся.
Добавили вручную информацию об адейте.
Спасибо! Сейчас все нормально!
Добавил в сервис сайт, модератор его отклонил, причина:
Сайт отклонен модератором. Причина: Рассматриваются только сайты с возрастом от 6 месяцев
Сайту больше 3 лет.