Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ирсен, A.Hagen, глянул у себя, утром капнула нная сумма на счет.

Так что видимо не глюк. Или он не у всех.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
iworkshop:
Ирсен, A.Hagen, глянул у себя, утром капнула нная сумма на счет.
Так что видимо не глюк. Или он не у всех.

Так Ирсен и говорит (у меня та же история, за последние три дня так и висят в быстророботе), что не все страницы перешли из быстроробота в основной индекс, а только часть, так что то что денюжка "капнула" это не удивительно, у нас тоже "капнула", но не вся

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

A.Hagen, я думал у вас вообще по нулям.

То что не все схватило за одно утро - это практически стандарт. Обход новых ссылок длится примерно 2 часа. Что не успело захватить сегодня - захватит завтра.

У меня постоянно *доапывает* финансы. Бывает даже в течении 2-3х дней после апа.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
iworkshop:
У меня постоянно *доапывает* финансы. Бывает даже в течении 2-3х дней после апа.

Доапывает, но не настолько же. Из 140 "апнуло" штук пять. Надеюсь что все же сбой. К тому же некоторые GGL определяет как не в индексе, хотя они в индексе яндекса. Но 99% быстроробот висит.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
A.Hagen:
что касается О, если у него по одной кампании требования неадекватные, то в дальнейшем вряд ли что-то изменится

ну, с одной стороны так, но если он пришлёт например, мебельную ссылку, на мебельный сайт - с требованием писать текст по теме - я конечно же её сделаю ;)

Ирсен:
а GGL показывает, что быстроробот и не хочет оплачивать

+1

та же фигня :( уже не первый раз, кстати...

- = тут что-то должно быть = -
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Maximalist:
ну, с одной стороны так, но если он пришлёт например, мебельную ссылку, на мебельный сайт - с требованием писать текст по теме - я конечно же её сделаю ;)

Как ты думаешь, какова вероятность того что он пришлет нормальную заявку?:) Без всяких дурацких требований типа его ключа "оптом купить сталь ПНСК-17 в Зажопинске"в тайтле?

Maximalist:

та же фигня :( уже не первый раз, кстати...

У меня слава богу в первый, и надеюсь что в последний...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
A.Hagen:
Как ты думаешь, какова вероятность того что он пришлет нормальную заявку?

% 10, наверное :)

но всё же, в ГБЛ врятли буду отправлять, разве что просто в БЛ - если будет такая возможность

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Ирсен:
После сегодняшнего апа только у меня из 140 опубликованных обзоров GGL лишь пять проиндексировало? На остальных пишет - быстроробот. Страницы в индексе Яндекса.

Как уже писалось, апдейт был слабеньким, к сожалению слабые текстовые апдейты система может не определить.

Добавили вручную информацию об апдейте. Часть оплатилась сегодня, завтра должны оплатиться оставшиеся.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
skAmZ:
Добавили вручную информацию об адейте.

Спасибо! Сейчас все нормально!

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Добавил в сервис сайт, модератор его отклонил, причина:

Сайт отклонен модератором. Причина: Рассматриваются только сайты с возрастом от 6 месяцев

Сайту больше 3 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий