Наша доблестная полиция)))

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Ленивое Z:
По-моему это очевидно, что не все менты козлы, и что не все козлы есть менты ... собсна меня только это задевало)

Хм... Вроде и в мыслях этого не было и даже пытался доказывать обратное. Что ж, постараюсь в будущем более чётко формулировать сообщения.

С уважением, Арсений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Cheko:
постараюсь в будущем более чётко формулировать сообщения.

🍻 десять биров)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

И одиннадцатое. 🍻

jpg IMG0076.jpg
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
-= Serafim =-:
Я вообще не верю. У многих в телефоне номер своего адвоката?

Ну вообще должен быть у всех ;)

ЗЫ: в историю не верится, менты ведь тоже не дураки, чтобы как на поводке, ТС катать по городу 🙅

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Джо Саратини:
Ну вообще должен быть у всех

Ну смотря что считать "своего". У меня есть номер, но не личного адвоката, а просто знакомого, который может в сложной ситуации приехать и за денежку помочь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Джо Саратини:
Ну вообще должен быть у всех ;)

ЗЫ: в историю не верится, менты ведь тоже не дураки, чтобы как на поводке, ТС катать по городу 🙅

зы меня за 5к через пол города провезли, без проблем вообще, с мигалками, еще второй и машину сзади гнал мою (не хватило денег при себе - на месте 3, до дома 5)

гы а группа захвата - бредятина, никакой омон не будет так шустро собираться если ты не пуп земли, или твой знакомый адвокат путина

С Уважением...
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
ZeeRaN:
Ну смотря что считать "своего". У меня есть номер, но не личного адвоката, а просто знакомого, который может в сложной ситуации приехать и за денежку помочь.

Ну так ведь адвокаты и помогают обычно за денежку, работа такая у них =)

Ylich:
еня за 5к через пол города провезли, без проблем вообще, с мигалками, еще второй и машину сзади гнал мою (не хватило денег при себе - на месте 3, до дома 5)

Рады предложить вам услугу "милицейское такси". Опытные милиционеры-водители располагающей к себе внешности, одетые в новую, глаженую форму оперативно доставят вас на милицейском автомобиле с мигалкой в любую точку города. Возможен заказ дополнительного автомобиля сопровождения (оплачивается отдельно), а также перегон вашего авто в составе колонны.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Джо Саратини:
Ну так ведь адвокаты и помогают обычно за денежку, работа такая у них =)

Ну личный адвокат отличается тем, что он получает денежку всегда, даже если ничего не надо делать. Зато он по первому звонку обязан приехать и разруливать все. А некоторые бизнесмены вообще ездят с ними везде.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pelvis:
Сказки венского леса? :)

Да, я насчитал шесть по-сказочному смешных эпизодов-фраз.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
IN
На сайте с 07.08.2010
39

Красиво если правда:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий