- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По-моему это очевидно, что не все менты козлы, и что не все козлы есть менты ... собсна меня только это задевало)
Хм... Вроде и в мыслях этого не было и даже пытался доказывать обратное. Что ж, постараюсь в будущем более чётко формулировать сообщения.
постараюсь в будущем более чётко формулировать сообщения.
🍻 десять биров)
И одиннадцатое. 🍻
Я вообще не верю. У многих в телефоне номер своего адвоката?
Ну вообще должен быть у всех ;)
ЗЫ: в историю не верится, менты ведь тоже не дураки, чтобы как на поводке, ТС катать по городу 🙅
Ну вообще должен быть у всех
Ну смотря что считать "своего". У меня есть номер, но не личного адвоката, а просто знакомого, который может в сложной ситуации приехать и за денежку помочь.
Ну вообще должен быть у всех ;)
ЗЫ: в историю не верится, менты ведь тоже не дураки, чтобы как на поводке, ТС катать по городу 🙅
зы меня за 5к через пол города провезли, без проблем вообще, с мигалками, еще второй и машину сзади гнал мою (не хватило денег при себе - на месте 3, до дома 5)
гы а группа захвата - бредятина, никакой омон не будет так шустро собираться если ты не пуп земли, или твой знакомый адвокат путина
Ну смотря что считать "своего". У меня есть номер, но не личного адвоката, а просто знакомого, который может в сложной ситуации приехать и за денежку помочь.
Ну так ведь адвокаты и помогают обычно за денежку, работа такая у них =)
еня за 5к через пол города провезли, без проблем вообще, с мигалками, еще второй и машину сзади гнал мою (не хватило денег при себе - на месте 3, до дома 5)
Рады предложить вам услугу "милицейское такси". Опытные милиционеры-водители располагающей к себе внешности, одетые в новую, глаженую форму оперативно доставят вас на милицейском автомобиле с мигалкой в любую точку города. Возможен заказ дополнительного автомобиля сопровождения (оплачивается отдельно), а также перегон вашего авто в составе колонны.
Ну так ведь адвокаты и помогают обычно за денежку, работа такая у них =)
Ну личный адвокат отличается тем, что он получает денежку всегда, даже если ничего не надо делать. Зато он по первому звонку обязан приехать и разруливать все. А некоторые бизнесмены вообще ездят с ними везде.
Сказки венского леса? :)
Да, я насчитал шесть по-сказочному смешных эпизодов-фраз.
Красиво если правда:)