- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Игорь ( Родной Портал),
Я агрегаторами не пользуюсь)) - так как там бюджеты заметно отличаются от реальных...
Я продвигаю руками (человеческими:)) + биржи
Я продвигаю руками (человеческими) + биржи
:)) Я тоже имел ввиду человеческие руки.
Игорь, многое зависит от сложности продвигаемого запроса. Есть запросы, которые попадают в ТОП-3 с бюджетом в 20-30 центов в месяц в САПе, а есть и такие, на которые приходится на сотни баксов ежемесячно закупать постовых и статей...
ИМХО, руками лучше (дешевле и эффективнее), особенно, если продвигаешь свои проекты.
а есть и такие, на которые приходится на сотни баксов ежемесячно закупать постовых и статей...
Я вам даже больше скажу, есть такие, на которые и 10 000 у.е в месяц, может не хватить. :)
Методика интересна, у вас есть своя? :)
Руки и биржи, исключительно руки, что не может не радовать, пока лидируют.
Как-то туго с агрегаторами. Кто использовал? Вообще никакого результата в гугле?
пробовал пульт. Под ком- никакого результата. Под гугл ру- прострелило месяца через 4 ( все это время другие ссылки на сайт не появлялись, кроме десятка естественных). Тор 1 с 7-8 места. Такое ощущение что к сомнительным ссылкам гугл применяет временной фильтр..
Такое ощущение что к сомнительным ссылкам гугл применяет временной фильтр..
Особенно актуально это будет в Панде, есть такое ощущение.
Последнее время на миралинкс нажимаю, там ссылки вроде как по естественней (для пс) сапы будут. Игорь и sven соглашусь с вами что теперь есть временной лаг на сомнительные ссылки.
М-да, что-то я начинаю сомневаться в эффективности покупного и бесплатного ссылочного вообще.
В Панде как-то туго всё вообще идёт.
Кстати, те, кто проголосовал "нет моего варианта", может поделитесь свои наблюдениями в топике? :)
"нет моего варианта"
все, что выше перечислено, только направление не на основной ресурс, а на сателлиты с уник. контентом
Игорь ( Родной Портал), ты мне лучше скажи зачем это все?! Ты ж успешно продвигаешь... Какая разница кто как делает?
Половина вообще теоретики и натыкали от балды, вторая половина работает только в рунете что тоже смысла особого не имеет. У тебя ж у самого опыта куча, а чужим словам верить все равно не стоит. Да и смысла во всей ветки не вижу ) Все как обычно - ссылки. Чем качественнее ссылки и сайт тем легче. Некоторые и спамить можно - ничего не будет. Можно вообще через "прокладки".
Насчет бесплатных - большая половина, если даже не 80% всех запросов это именно НЧ. НЧ можно получить своими силами. Понятное дело ВЧ даст больше в результате, но у каждого свои цели, а следовательно способы.
Это я к тому, что кто-то бьет по НЧ и массово - а кто-то бухает бюджеты в жирнючие ниши. Кто-то точит свои сайты под МФА, а кто-то двигает свои услуги\биз. Кто-то двигает клиентские сайты, а кто-тосвои... Это все разные цели, а следовательно разные способы используются