- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
chakki-chakki, Не :) осознанно не вставил.
Их тоже можно с автомата лупенить или с рук заряжать. :)
да если бы. ща все больше и больше руками-руками... так сказать на ручной дрезине. зато бесплатно пр3-4-5-6 ловишь - и то приятно
:)))) Это даже не пять, а десять. :)))
Всех проголосовавших побанят?
Найдут их проекты и отшлёпают? :)))
Про пять и десять, что имелось ввиду?
Насчет отшлепают, не знаю. Просто интересно, есть в опросе хоть один вопрос, который не ставит изначально владельца сайта нарушителем соглашений ПС?
да, в Wordpress есть такая функция.
в copyscape есть функция закрепить уникальный текст за Вами, правда с кнопкой на сайт
InterMaster, Честно, не знаю что вам ответить.
InterMaster, Честно, не знаю что вам ответить.
очень жаль.:o
Просто интересно, есть в опросе хоть один вопрос, который не ставит изначально владельца сайта нарушителем соглашений ПС?
Какое ещё к чертям "соглашение ПС"? Я ни каких соглашений с ПС не заключал. Мало ли, что им хотелось бы, чтоб владельцы сайтов жили по их уставу. Владельцам сайтов тоже много чего хотелось бы, на что они плюют со своей колокольни.
Не нужно разводить демагогию о нарушении каких-то правил поисковых систем, к которым владельцы сайтов, как правило, не имеют ни какого отношения. Индексация сайтов, в большинстве случаев, идёт по инициативе поисковых систем. Не я должен банить бота, а они должны спрашивать разрешения на индексацию моего сайта. И не нужно говорить о том, что поисковики кормят сайты трафиком. На самом деле это мы кормим их трафиком своими сайтами.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Какое ещё к чертям "соглашение ПС"? Я ни каких соглашений с ПС не заключал. Мало ли, что им хотелось бы, чтоб владельцы сайтов жили по их уставу. Владельцам сайтов тоже много чего хотелось бы, на что они плюют со своей колокольни.
Не нужно разводить демагогию о нарушении каких-то правил поисковых систем, к которым владельцы сайтов, как правило, не имеют ни какого отношения. Индексация сайтов, в большинстве случаев, идёт по инициативе поисковых систем. Не я должен банить бота, а они должны спрашивать разрешения на индексацию моего сайта. И не нужно говорить о том, что поисковики кормят сайты трафиком. На самом деле это мы кормим их трафиком своими сайтами.
Повесьте звонок на свой robots.txt, а на коврике напишите Google bot - Пошел вон! А если не написали, то значит, что согласились с ПС.
И интересно, как он получает от вас посетителей? Вы рекламу вешаете или при входе включается звуковая запись о том, что пользуйтесь только гуглом? :o
Вы и Яндекс запретите и остальные поисковики, возможно, они переживут отсутствие поставок ваших посетителей.)
Так как же всё таки вы продвигаете?
Некоторые запросы вылазили хорошо путем проставления сквозняков. А вообще как было в гугле продвижение топором, так и осталось. Лепишь кучу одинаковых анкоров, и вуаля :)
Некоторые запросы вылазили хорошо путем проставления сквозняков. А вообще как было в гугле продвижение топором, так и осталось. Лепишь кучу одинаковых анкоров, и вуаля :)
Это очень помогает прыгать с позицию на позицию. После прихода панды, это перестало работать.(
Теперь ловишь кучу фильтров и вуаля, как говорят французы.)