Методы и способы успешного продвижения в гугле.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

chakki-chakki, Не :) осознанно не вставил.

Их тоже можно с автомата лупенить или с рук заряжать. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

да если бы. ща все больше и больше руками-руками... так сказать на ручной дрезине. зато бесплатно пр3-4-5-6 ловишь - и то приятно

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Игорь ( Родной Портал):
:)))) Это даже не пять, а десять. :)))

Всех проголосовавших побанят?
Найдут их проекты и отшлёпают? :)))

Про пять и десять, что имелось ввиду?

Насчет отшлепают, не знаю. Просто интересно, есть в опросе хоть один вопрос, который не ставит изначально владельца сайта нарушителем соглашений ПС?

[Удален]
tumanUA:
да, в Wordpress есть такая функция.

в copyscape есть функция закрепить уникальный текст за Вами, правда с кнопкой на сайт

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

InterMaster, Честно, не знаю что вам ответить.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Игорь ( Родной Портал):
InterMaster, Честно, не знаю что вам ответить.

очень жаль.:o

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
InterMaster:
Просто интересно, есть в опросе хоть один вопрос, который не ставит изначально владельца сайта нарушителем соглашений ПС?

Какое ещё к чертям "соглашение ПС"? Я ни каких соглашений с ПС не заключал. Мало ли, что им хотелось бы, чтоб владельцы сайтов жили по их уставу. Владельцам сайтов тоже много чего хотелось бы, на что они плюют со своей колокольни.

Не нужно разводить демагогию о нарушении каких-то правил поисковых систем, к которым владельцы сайтов, как правило, не имеют ни какого отношения. Индексация сайтов, в большинстве случаев, идёт по инициативе поисковых систем. Не я должен банить бота, а они должны спрашивать разрешения на индексацию моего сайта. И не нужно говорить о том, что поисковики кормят сайты трафиком. На самом деле это мы кормим их трафиком своими сайтами.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Sower:
Какое ещё к чертям "соглашение ПС"? Я ни каких соглашений с ПС не заключал. Мало ли, что им хотелось бы, чтоб владельцы сайтов жили по их уставу. Владельцам сайтов тоже много чего хотелось бы, на что они плюют со своей колокольни.

Не нужно разводить демагогию о нарушении каких-то правил поисковых систем, к которым владельцы сайтов, как правило, не имеют ни какого отношения. Индексация сайтов, в большинстве случаев, идёт по инициативе поисковых систем. Не я должен банить бота, а они должны спрашивать разрешения на индексацию моего сайта. И не нужно говорить о том, что поисковики кормят сайты трафиком. На самом деле это мы кормим их трафиком своими сайтами.

Повесьте звонок на свой robots.txt, а на коврике напишите Google bot - Пошел вон! А если не написали, то значит, что согласились с ПС.

И интересно, как он получает от вас посетителей? Вы рекламу вешаете или при входе включается звуковая запись о том, что пользуйтесь только гуглом? :o

Вы и Яндекс запретите и остальные поисковики, возможно, они переживут отсутствие поставок ваших посетителей.)

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Игорь ( Родной Портал):
Так как же всё таки вы продвигаете?

Некоторые запросы вылазили хорошо путем проставления сквозняков. А вообще как было в гугле продвижение топором, так и осталось. Лепишь кучу одинаковых анкоров, и вуаля :)

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Max1muS:
Некоторые запросы вылазили хорошо путем проставления сквозняков. А вообще как было в гугле продвижение топором, так и осталось. Лепишь кучу одинаковых анкоров, и вуаля :)

Это очень помогает прыгать с позицию на позицию. После прихода панды, это перестало работать.(

Теперь ловишь кучу фильтров и вуаля, как говорят французы.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий