Методы и способы успешного продвижения в гугле.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
8465

Так как же всё таки вы продвигаете?

Можно с примерами проектов, можно аналитику и теоретические размышления.

Варианты:

Только биржами
11% (20)
Исключительно руками
21% (37)
Часть руками, а часть биржами
31% (54)
Какие руки? Всё на автомате
6% (11)
Всё суну в агрегаторы
2% (4)
Та у меня своих сеток 100500
5% (9)
Не собираюсь ничего палить
9% (16)
Нет моего варианта
14% (25)
Всего проголосовало: 176
Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Покупкой ссылок, на биржах, на автомате.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

ссылками только теперь с бирж и также просто напрямую через владельцев площадок.

раньше баловался black seo, но чето не поперло и решил не заморачиваться, ведь сайты на перспективу.

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Есть много успешных проектов, залог успеха (мой) в юа-гугле приблизительно такой :

-внутрення оптимизация-уникальные title, description, соответствие контенту странице, перелинковка, прописаны все альты

-только уникальные текста (думаю это очень важно) которые стараюсь писать сам. Хочешь сделать хорошо - делай сам

-закупка ссылок : никаких автоматов - все сам. Комбинирую разные биржи (сапа, ггл, ротапост и т.д.), жесткая модерация доноров, хорошее разбавлени анкоров, составление околоссылочного, закупка безанкорных ссылок

-работа по оптимизации кода и скорости загрузки - все мои сайты на джумле изначально работали очень плохо, но после удаления кучи скриптов и ненужного кода все летает

Где то так

Кстати, не хватает последнее время интересных тем - вопросы плана почему мой сайт упал и т.д. поднадоели

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
palach1985:
перелинковка

Можете в схеме, на примере?

Как лучше делать перелинковку?

P1
На сайте с 08.04.2010
35
Игорь ( Родной Портал):
Можете в схеме, на примере?
Как лучше делать перелинковку?

Не уверен, что у меня все совсем правильно, я при продвижении изучаю сайты в конкурирующих нишах, которые в топ 5-10, и делаю так как у них. В принципе все стандартно :

Главаня страница-ссылки на категории (разделы магаза) + ссылки на информационные блоки (Инфо, Доставка и т.д.) + ссылки на 4-5 товаров (которые самые ходовые и продвигаются по нч)

Страница категории - аналогично главное (кроме ссылок на ходовые товары)

Страница товара - аналогично + имеет ссылки на похожие товары (своей категории)

Меня вот всегда мучал вопрос - стоит ли делать ссылки по продвигаемому анкору из описание текста товара ? К примеру продвигаем главную по запросу "автошины". Имеет страницу какой то марки, к примеру КАМА и описание этой шины. Стоит ли из описание ставить ссылку на главную с анкором "автошины" ?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
palach1985:
Меня вот всегда мучал вопрос - стоит ли делать ссылки по продвигаемому анкору из описание текста товара ? К примеру продвигаем главную по запросу "автошины". Имеет страницу какой то марки, к примеру КАМА и описание этой шины. Стоит ли из описание ставить ссылку на главную с анкором "автошины" ?

Если выше по html коду уже есть ссылка на главную (напр., логотип) - то не стоит.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
TU
На сайте с 09.07.2010
24
palach1985:
Есть много успешных проектов, залог успеха (мой) в юа-гугле приблизительно такой :
-внутрення оптимизация-уникальные title, description, соответствие контенту странице, перелинковка, прописаны все альты
-только уникальные текста (думаю это очень важно) которые стараюсь писать сам. Хочешь сделать хорошо - делай сам
-закупка ссылок : никаких автоматов - все сам. Комбинирую разные биржи (сапа, ггл, ротапост и т.д.), жесткая модерация доноров, хорошее разбавлени анкоров, составление околоссылочного, закупка безанкорных ссылок
-работа по оптимизации кода и скорости загрузки - все мои сайты на джумле изначально работали очень плохо, но после удаления кучи скриптов и ненужного кода все летает
Где то так
Кстати, не хватает последнее время интересных тем - вопросы плана почему мой сайт упал и т.д. поднадоели

Поддерживаю. Моя схема продвижения, практически идентична Вашей.

Только уникальные тексты я бы поставил на самое первое место.:)

Все сводится к тому, что нам нужна хорошая конверсия с нашего проекта, а не просто цифры на счетчиках.

Поэтому и стремимся делать так, чтобы пользователь, во-первых остался на сайте, а во-вторых, вернулся туда еще раз.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
tumanUA:

Только уникальные тексты я бы поставил на самое первое место.:)

В этом случае нужно прописывать дескрипшн на каждую страницу. Иначе в качестве описания сайта очень часто будет выдаваться этот уникальный текст, а выдачу грабят ботами. Быстренько превратится уник в копипаст.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
TU
На сайте с 09.07.2010
24
Sower:
В этом случае нужно прописывать дескрипшн на каждую страницу. Иначе в качестве описания сайта очень часто будет выдаваться этот уникальный текст, а выдачу грабят ботами. Быстренько превратится уник в копипаст.

да, в Wordpress есть такая функция.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sower:

В обязательном порядке, всё верно.

Бывают правда случаи, когда с прописанным дескрипшином в сниппет лезет всё равно кусок текста.

Кто знаком с такой ситуацией?

Как решаете вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий