- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подписываюсь под каждым словом, все это чувствовал но не мог выразить словами.
Игорь, Google сейчас так же следит за активностью facebook и twitter аккаунтов принадлежащих продвигаемому вебсайту. Т.е. это тоже может играть роль в продвижении сайта.
Игорь, Google сейчас так же следит за активностью facebook и twitter аккаунтов принадлежащих продвигаемому вебсайту. Т.е. это тоже может играть роль в продвижении сайта.
По вашим наблюдениям, больше в плюс или минус влияют такие аккаунты?
По вашим наблюдениям, больше в плюс или минус влияют такие аккаунты?
ествественно в плюс, а вообще подобную информацию лучше искать на западных источниках там много интересного еще можно видео Мэт Катса посмотреть
ествественно в плюс, а вообще подобную информацию лучше искать на западных источниках там много интересного еще можно видео Мэт Катса посмотреть
Там я нашёл что надо, мне интересны лично ваши наблюдения. :)
я использую данные факторы в общей массе всех способов продвижения т.е. по мимо наращивания ссылочной массы я создаю акк на фейсбуке и делаю прирост фанов(т.е. facebook likes) на фейсбуке,
а определить от чего сайт начинает расти сложно, когда используется сразу несколько методов, но в совокупности от этого только польза.
Вообще у меня очень сложная тематика - фарма под бурж. гугл там полный трындец творится что в выдаче, что в способах продвижении... у всех топовых щас по моему один главный способ это спам блогов и ничего сидят годами... некоторые даже по 5 лет :-)
А топы засраны edu страницами ломаными и прочим говнецом.
Godrasta добавил 23.07.2011 в 16:24
если нашли, то поделитесь плиз в ПМ :-)))
Кто что скажет по поводу обычных старых каталогов ссылок в буржунете - есть ли от них сейчас толк? Хоть как-то влияют на выдачу?
Кто что скажет по поводу обычных старых каталогов ссылок в буржунете - есть ли от них сейчас толк? Хоть как-то влияют на выдачу?
Если и есть, то минипиздрический минимальный. :)
Ладно, а статьи? Вот имхо в каталогах типа articlesbase.com где ссылки с ноуфоллов, но с них идут переходы на сайт, должен быть толк. Но а на деле?
Так вроде получается, что все бесплатные методы сейчас дают или минимальный эффект или вооще ничего.
Ладно, а статьи? Вот имхо в каталогах типа articlesbase.com где ссылки с ноуфоллов, но с них идут переходы на сайт, должен быть толк. Но а на деле?
Так вроде получается, что все бесплатные методы сейчас дают или минимальный эффект или вооще ничего.
Дают эффект бесплатные методы тоже, но в высококонкурентных тематиках имхо без вложений не обойтись, а в других работать и не пробовал...
Надо использовать все существующие методы и в совокупности будет положительный эффект.