Методы и способы успешного продвижения в гугле.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Подписываюсь под каждым словом, все это чувствовал но не мог выразить словами.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Игорь, Google сейчас так же следит за активностью facebook и twitter аккаунтов принадлежащих продвигаемому вебсайту. Т.е. это тоже может играть роль в продвижении сайта.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Godrasta:
Игорь, Google сейчас так же следит за активностью facebook и twitter аккаунтов принадлежащих продвигаемому вебсайту. Т.е. это тоже может играть роль в продвижении сайта.

По вашим наблюдениям, больше в плюс или минус влияют такие аккаунты?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Игорь ( Родной Портал):
По вашим наблюдениям, больше в плюс или минус влияют такие аккаунты?

ествественно в плюс, а вообще подобную информацию лучше искать на западных источниках там много интересного еще можно видео Мэт Катса посмотреть

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Godrasta:
ествественно в плюс, а вообще подобную информацию лучше искать на западных источниках там много интересного еще можно видео Мэт Катса посмотреть

Там я нашёл что надо, мне интересны лично ваши наблюдения. :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я использую данные факторы в общей массе всех способов продвижения т.е. по мимо наращивания ссылочной массы я создаю акк на фейсбуке и делаю прирост фанов(т.е. facebook likes) на фейсбуке,

а определить от чего сайт начинает расти сложно, когда используется сразу несколько методов, но в совокупности от этого только польза.

Вообще у меня очень сложная тематика - фарма под бурж. гугл там полный трындец творится что в выдаче, что в способах продвижении... у всех топовых щас по моему один главный способ это спам блогов и ничего сидят годами... некоторые даже по 5 лет :-)

А топы засраны edu страницами ломаными и прочим говнецом.

Игорь ( Родной Портал):

Godrasta добавил 23.07.2011 в 16:24

Игорь ( Родной Портал):

если нашли, то поделитесь плиз в ПМ :-)))

september
На сайте с 11.09.2009
591

Кто что скажет по поводу обычных старых каталогов ссылок в буржунете - есть ли от них сейчас толк? Хоть как-то влияют на выдачу?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
september:
Кто что скажет по поводу обычных старых каталогов ссылок в буржунете - есть ли от них сейчас толк? Хоть как-то влияют на выдачу?

Если и есть, то минипиздрический минимальный. :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ладно, а статьи? Вот имхо в каталогах типа articlesbase.com где ссылки с ноуфоллов, но с них идут переходы на сайт, должен быть толк. Но а на деле?

Так вроде получается, что все бесплатные методы сейчас дают или минимальный эффект или вооще ничего.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
september:
Ладно, а статьи? Вот имхо в каталогах типа articlesbase.com где ссылки с ноуфоллов, но с них идут переходы на сайт, должен быть толк. Но а на деле?
Так вроде получается, что все бесплатные методы сейчас дают или минимальный эффект или вооще ничего.

Дают эффект бесплатные методы тоже, но в высококонкурентных тематиках имхо без вложений не обойтись, а в других работать и не пробовал...

Надо использовать все существующие методы и в совокупности будет положительный эффект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий