- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю, уместнее говорить не о деньгах, а о материальных благах в целом.
Не не, Тарас, есть люди для которых именно деньги важны, не приобретаемые на них блага, а количество нулей на счете, ну или в кошельке/кармане/сейфе.
И огонь в очаге, и знания человеческие - тоже подарок Люцифера.
Не согласные мы :) Потому как огонь и воду дает нам Земля, знания - сила, а вот деньги изначально от лукавого. :) Достаточно посмотреть на историю разных народов, чтобы увидеть то, что их цивилизация не развивается от наличия товаро-денежных отношений, но товаро-денежные отношения развиваются с ростом цивилизации. То есть, деньги - паразит на сознании, но паразит симбиозного типа.
про меня в топике уже вспоминали?
А кушает этот святоша обычно за счёт кого-то, кто зарабатывает презренные деньги.
Виноват тот, кто придумал налоги и налогоплательщиков.
Всех соучастников этой аферы предлагаю перевести с занимаемых должностей в цех с выплатой з.п. гайками и ежегодной сдачей квалификационных экзаменов.
Мужика, управляющего валюто-печатающим принтером протестировать на детекторе, и тестировать в дальнейшем каждые полгода в течении четырех лет.
:o
Деньги - это инструмент с помощью которого человек может реализовать свои желания. Но желания будут сугубо материальны ( дом, машина, влюбить телку с большими сисяндрами, которая поведется на это). Духовные желания, которые напрвлены к своей личности (стать мужественее, добрее, помогать добрыми поступками нуждающимся) может реализовать каждый человек и без денег ( хотя и тут деньги могут пригодиться). Только глупцы могут поклоняться деньгам ( выбирать по их количеству друзей, супругов, думать что чем дороже его автомобиль или алкоголь, который он пьет, тем он больше повышает свой статус в обществе) Статус в обществе он повышает только у таких же глупцов. Другая крайность - отказываться от денег, считать, что только бедные самые праведные и святоши. и те и те глупцы. Мудрые люди относятся к деньгам, как к инструменту, с помощью которых можно реализовать свою личность в этом мире.
Деньги – эквивалент. Всего. Если их много – благополучия. Если нет или мало – не благополучия. Кто из нас не хотит благополучия? только тот, кто не умеет быть благополучным. Ой я кажется повторяюсь. Вобщем так. кто ничего уже не хотит, пусть сдаёт валюту. Мне в личку. Я помолюсь о вашем благополучии.
влюбить телку с большими сисяндрами
Мне нравятся наоборот - маленькие. Ну или средние :)
Думаю, уместнее говорить не о деньгах, а о материальных благах в целом. Нужна ли тебе хорошая одежда (и мотоцикл), жилище, комфорт. Увлекает ли тебя что-то, кроме добывания и употребления пищи?
А то расхожий штамп - некий святоша, думающий об устройстве мира, которому "деньги не нужны". А кушает этот святоша обычно за счёт кого-то, кто зарабатывает презренные деньги.
Счастье есть, оно не может не есть.
Таки да.
Что есть бабло? Универсальное средство. И тем удивительнее читать или слышать про любовь и ненависть, добро и зло и прочие странно пафосные вещи применительно к этим самым деньгам.
Что значит "любить деньги"? Испытывать то самое чувство большой нежности и привязанности еtc (ну, согласно толкованию слова "любовь" по словарю) к неким бумажкам/железкам/нулям на счетах? Бред какой-то. "Не любить" - то же самое, имхо. Называть это "добром" или "злом" - тоже.
Деньги – эквивалент. Всего. Если их много – благополучия. Если нет или мало – не благополучия. Кто из нас не хотит благополучия? только тот, кто не умеет быть благополучным. Ой я кажется повторяюсь. Вобщем так. кто ничего уже не хотит, пусть сдаёт валюту. Мне в личку. Я помолюсь о вашем благополучии.
Да..незавидна ваша жизнь, если благополучие вы мерите исключительно деньгами.
Называть это "добром" или "злом" - тоже.
Точно, что-то из разряда: "а отвертка добро или зло?"