- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Деньги подарены человечеству Люцифером. Но подарок настолько сладкий, что им оперирует и церковь.
Это ничего. Тебя тоже не существует.
Это ты плод моего воображения, не путай...А я - творец этого мира...:)
Перманентно или с перерывами на похмелье?
Без перерывов, ибо грамотно переживаемое похмелье - это тоже кайф.
У денег есть существенный плюс по сравнению с остальными "целями жизни" - ими меряться проще. И проще доказывать свои крутость, ум, счастливость, статус и интеллигентность толщиной кошелька.
+100500
А ведь и верно: деньги - универсальное мерило, созданное человеком. Для измерения себя же.
Не люблю деньги. И они в ответ меня не любят.
+100500
А ведь и верно: деньги - универсальное мерило, созданное человеком. Для измерения себя же.
Тоже соглашусь, большинством сейчас воспринимается больше толщина кошелька, чем богатство внутреннего мира.
Тоже соглашусь, большинством сейчас воспринимается больше толщина кошелька, чем богатство внутреннего мира.
Это говорит мистер Максимализм, на деле все немного иначе. Меня в молодости учили бояться нувориш, а вот богатых людей с традициями наоборот - уважать. Потому как они проходят стадии становления личности вместе с ростом благосостояния. Деньги - мерило труда, к ним нужно относиться именно так, а не иначе, ибо они легко утекают от того, кто их не уважает как мерило.
большинством сейчас воспринимается больше толщина кошелька
ZeeRaN, а у Вас какая толщина?
Меня в молодости учили бояться нувориш, а вот богатых людей с традициями наоборот - уважать.
Меня тоже учили, но всем не объяснишь.
ZeeRaN, а у Вас какая толщина?
Последние пару месяцев юзаю пластик) Вот и не любят меня, кошелек тонкий.
Думаю, уместнее говорить не о деньгах, а о материальных благах в целом. Нужна ли тебе хорошая одежда (и мотоцикл), жилище, комфорт. Увлекает ли тебя что-то, кроме добывания и употребления пищи?
А то расхожий штамп - некий святоша, думающий об устройстве мира, которому "деньги не нужны". А кушает этот святоша обычно за счёт кого-то, кто зарабатывает презренные деньги.
Счастье есть, оно не может не есть.
Деньги подарены человечеству Люцифером. Но подарок настолько сладкий, что им оперирует и церковь.
И огонь в очаге, и знания человеческие - тоже подарок Люцифера.
А то расхожий штамп - некий святоша, думающий об устройстве мира, которому "деньги не нужны".
Это типа valeriyя чтоле?