- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасись сам - вокруг тебя миллионы спасутся (с) некто Будда.
Это ещё до него было, ведическая формула.
С одной стороны, многие говорят, что главное в жизни - это деньги. Без них, как бы никуда.
С другой - многие считают, что не в деньгах счастье.
А как оно на самом деле? ☝
Текстер, вы не правы. В РФ и СПб спокойно могу жить и с деньгами, и и без них. Ну, вот возник момент - в пятницу на субботу договариваюсь с другом, чтоб он мне денежку одолжил. В субботу "стрелка забита". Ну, не может такого быть, чтоб не приехал - вчера ж договаривались, жене надо по святому поводу сюда же в больницу - ребенка ждут. В кармане у меня рублей 8.
На встречу я опаздываю - звоню. С 11 до 20, включаю вообще всех, кого вместе знаем. Сегодня уж: а, млин, еще и мой бывший начальник.
Нет, по денежке я, не отходя от места, все решил. Однокурсник подъехал - поговорили, редко видимся - на столько, хошь, на той неделе звони. Поехал к другому - по пути туда-обратно нажрался в хлам (аж в ментовку попал - смешные они): ну, не могу дозвониться, поднял весь наш отдел на уши...
Часа два назад этот друг отзвонился. "А что так тяжело?" типа... Не, я завтра подробности увижу, но пи...ть будем всем коллективом.
Не, Текстер, не бери ни в голову, ни...
Это ещё до него было, ведическая формула.
Будда - не физлицо! ☝
Счастья не существует.
Вот это кстати соль :)
Думаю, уместнее говорить не о деньгах, а о материальных благах в целом. Нужна ли тебе хорошая одежда (и мотоцикл), жилище, комфорт. Увлекает ли тебя что-то, кроме добывания и употребления пищи?
Неее, уместнее говорить, в таком случае, не о деньгах, а о диктате своего мнения миру (тоеесть о власти), вот это следующая ступень за бугатти и даче в 24 сотки :)
Kaikoi, чужие прооблемы, как и свои, решаются делом, а не причитаниями. Страдать вместе с объектом помощи при этом не обязательно.
Что бы хоть как-то решать проблемы надо быть к ним как минимум не безразличными.
Понятие сострадания не означает того, что если, к примеру, кто-то упал и сломал ногу, то надо вслед за ним делать подобное.
Да и к чему вообще здесь притянули страдать вместе с кем-то? likocorp дал намек на то, что стоит думать не много пошире собственных желаний когда привел в пример больных детей. Неужели это так трудно понять?
likocorp дал намек на то, что стоит думать не много пошире собственных желаний когда привел в пример больных детей. Неужели это так трудно понять?
Нет, понимать следует так: увидев больных детей - сразу мчи в интернет рассказывать, какие все бездушные твари : )
Нет, понимать следует так: увидев больных детей - сразу мчи в интернет рассказывать, какие все бездушные твари : )
Угу, а бездушным тварям надо обязательно навалить умных слов и показать какой автор глупый, что обращает внимание на подобные вещи
Угу, а бездушным тварям надо обязательно навалить умных слов и показать какой автор глупый, что обращает внимание на подобные вещи
Бездушные твари идут и молча помогают обычно. И их не нужно подталкивать к добру, ибо такое добро может подставить подножку и пробить дыру в эго. :)
Бездушные твари идут и молча помогают обычно. И их не нужно подталкивать к добру, ибо такое добро может подставить подножку и пробить дыру в эго. :)
А где Вы видели там какие-то подталкивания к добру?
был на ленинском в москве. там сейчас строят им красивый и очень функциональный комплекс, но пока в старинных панельных домах сидят. снутри более менее но снаружи просто мрак.
likocorp, где был. И что там делал.