Наши сны

A
На сайте с 03.01.2011
26

Хе, интересно встретить такую темку на этом форуме 🙄

А как у вас с осознанными снами?

Вообще вопросов много, интересно как в ним отнесутся люди не особо увлекающиеся снами)

- Например, когда один похожий сюжет снится нескольким людям, находящимся на разных уголках земли.

- Например, что есть места во снах (музей-библиотека, высокий небоскреб, остановка поезда в оранжевых горах, стерильные лаборатории в подземельях) которые похожи у многих людей. Люди разные, сны разные, а местность во снах похожа.

- Например, вещие сны.

- Например, персонажи снов. Есть такие которые вставляют всякие штуковины в рот, нос, тело. Обычно они появляются в виде мед работников или людей в белых халатах. Есть такие которые представляются покойниками знакомых или родных, и если вы во сне скажите такому покойнику что он мертв, то вас ожидает интересное развитие событий.

- Например, эффект замедления действия. Когда вас преследуют во сне, вы бежите и вдруг вас сковывает, ноги становятся словно ватные, еле двигаются, а преследователь все ближе.

- Например, что во сне под водой можно не дышать.

- Например, что во сне невозможно включить свет. Можно долго тыкать тумблер включателя света, но свет так и не загорится. И если во сне зажечь спичку, то она будет гореть темным, почти черным пламенем.

Как вам такой вброс? 🍿

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Alvar:
- Например, что во сне невозможно включить свет. Можно долго тыкать тумблер включателя света, но свет так и не загорится. И если во сне зажечь спичку, то она будет гореть темным, почти черным пламенем.

Как вам такой вброс? 🍿

Не знаю, у меня всегда включается. Ты проверь - мож лампочка просто перегорела.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Alvar:
Например, эффект замедления действия. Когда вас преследуют во сне, вы бежите и вдруг вас сковывает, ноги становятся словно ватные, еле двигаются, а преследователь все ближе.

И че тут сложного? Нужно повернуться к преследователю, поднять волшебную палочку и сказать: - Авада кедавра! Сдохни, с$ка!

😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
A
На сайте с 03.01.2011
26
yet_warm:
Не знаю, у меня всегда включается. Ты проверь - мож лампочка просто перегорела.

Вопрос в деталях. Вы его включали, именно пытались включить или просто на тот момент было светло и свет уже горел?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Bronza:
а кто и как приходит за душами животных?

Ну это уже к какой религии вы себя относите. В хр. у животных нет душ. Реинкарнация (индуизм, буддизм), там вообще никто не приходит, они сами переселяются.:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я как-то последнее время снами не заморачиваюсь, ибо твёрдо уверовал, что наша жизнь - это тоже сон во сне. Поэтому разницы никакой нет. Например, если во сне у тебя умер кто-то близкий, ты плачешь реальными слезами и стонешь реальным стоном. И ссыкотно падать, так же как и наяву. Ну и поллюции, опять же..) Так что без разницы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
melkozaur:
Лень.

один пример привести, большего не нужно

melkozaur:
Объективно - они не являются чем-то точным.

а что точнее?

melkozaur:
По большому счету, психоанализ - это псевдонаука.

ну, тут я пока ничего сказать не могу, изучаю

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Alvar:
Вопрос в деталях. Вы его включали, именно пытались включить или просто на тот момент было светло и свет уже горел?

Ну у всех по разному. Может у вас и не включается, у меня фонарик очень даже и включался.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505
<!--WEB-->:
В чем псевдонаучность психоанализа?

Это серьезный вопрос или шуточный?

Я в такие споры вступать как-то желания не имею. Есть факты. Все остальное - не со мной.

melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:36

Бардо,

Это точно. Я недавно ребенка резал ножом во сне, жуть ощущения.

melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:40

furnaslives:
один пример привести, большего не нужно

Вы такие хитренькие : )

Говорю же - мне лень. Давайте лучше вы пишите простынки, а я 1-2 словами буду это все ругать.

melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:47

<!--WEB-->:
Кстати, Юнг не является представителем этой школы.

Он как раз таки является. Юнг - это фактически и есть психоанализ.

Вы хотите чтобы я начал с этой значительной вашей ошибки и по пунктам вас тыкал носом как котенка? Лень.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Мне сегодня снилось, что я кусок php-кода Друпала, отвечающий за вывод блоков. К чему бы это? 😕

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий