- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хе, интересно встретить такую темку на этом форуме 🙄
А как у вас с осознанными снами?
Вообще вопросов много, интересно как в ним отнесутся люди не особо увлекающиеся снами)
- Например, когда один похожий сюжет снится нескольким людям, находящимся на разных уголках земли.
- Например, что есть места во снах (музей-библиотека, высокий небоскреб, остановка поезда в оранжевых горах, стерильные лаборатории в подземельях) которые похожи у многих людей. Люди разные, сны разные, а местность во снах похожа.
- Например, вещие сны.
- Например, персонажи снов. Есть такие которые вставляют всякие штуковины в рот, нос, тело. Обычно они появляются в виде мед работников или людей в белых халатах. Есть такие которые представляются покойниками знакомых или родных, и если вы во сне скажите такому покойнику что он мертв, то вас ожидает интересное развитие событий.
- Например, эффект замедления действия. Когда вас преследуют во сне, вы бежите и вдруг вас сковывает, ноги становятся словно ватные, еле двигаются, а преследователь все ближе.
- Например, что во сне под водой можно не дышать.
- Например, что во сне невозможно включить свет. Можно долго тыкать тумблер включателя света, но свет так и не загорится. И если во сне зажечь спичку, то она будет гореть темным, почти черным пламенем.
Как вам такой вброс? 🍿
- Например, что во сне невозможно включить свет. Можно долго тыкать тумблер включателя света, но свет так и не загорится. И если во сне зажечь спичку, то она будет гореть темным, почти черным пламенем.
Как вам такой вброс? 🍿
Не знаю, у меня всегда включается. Ты проверь - мож лампочка просто перегорела.
Например, эффект замедления действия. Когда вас преследуют во сне, вы бежите и вдруг вас сковывает, ноги становятся словно ватные, еле двигаются, а преследователь все ближе.
И че тут сложного? Нужно повернуться к преследователю, поднять волшебную палочку и сказать: - Авада кедавра! Сдохни, с$ка!
😂
Не знаю, у меня всегда включается. Ты проверь - мож лампочка просто перегорела.
Вопрос в деталях. Вы его включали, именно пытались включить или просто на тот момент было светло и свет уже горел?
а кто и как приходит за душами животных?
Ну это уже к какой религии вы себя относите. В хр. у животных нет душ. Реинкарнация (индуизм, буддизм), там вообще никто не приходит, они сами переселяются.:)
Я как-то последнее время снами не заморачиваюсь, ибо твёрдо уверовал, что наша жизнь - это тоже сон во сне. Поэтому разницы никакой нет. Например, если во сне у тебя умер кто-то близкий, ты плачешь реальными слезами и стонешь реальным стоном. И ссыкотно падать, так же как и наяву. Ну и поллюции, опять же..) Так что без разницы.
Лень.
один пример привести, большего не нужно
Объективно - они не являются чем-то точным.
а что точнее?
По большому счету, психоанализ - это псевдонаука.
ну, тут я пока ничего сказать не могу, изучаю
Вопрос в деталях. Вы его включали, именно пытались включить или просто на тот момент было светло и свет уже горел?
Ну у всех по разному. Может у вас и не включается, у меня фонарик очень даже и включался.
В чем псевдонаучность психоанализа?
Это серьезный вопрос или шуточный?
Я в такие споры вступать как-то желания не имею. Есть факты. Все остальное - не со мной.
melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:36
Бардо,
Это точно. Я недавно ребенка резал ножом во сне, жуть ощущения.
melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:40
один пример привести, большего не нужно
Вы такие хитренькие : )
Говорю же - мне лень. Давайте лучше вы пишите простынки, а я 1-2 словами буду это все ругать.
melkozaur добавил 21.07.2011 в 12:47
Кстати, Юнг не является представителем этой школы.
Он как раз таки является. Юнг - это фактически и есть психоанализ.
Вы хотите чтобы я начал с этой значительной вашей ошибки и по пунктам вас тыкал носом как котенка? Лень.
Мне сегодня снилось, что я кусок php-кода Друпала, отвечающий за вывод блоков. К чему бы это? 😕