Как Яндекс определяет первоисточник контента

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А есть ли вообще такая вещь, как определение первоисточника, и где она используется и зачем она нужна?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
melkozaur:
А есть ли вообще такая вещь, как определение первоисточника, и где она используется и зачем она нужна?

и кто за это будет платить?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Busgame, уважаемый, хамить по-жизни незнакомым людям, обычно плачевно заканчивается.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Адепт, не обижай ребенка.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nekada:

Как скажешь :)

Вот одна из ссылок по теме.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Nekada:

Больного, на всю голову. :(

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Kasperzzz:
Больного, на всю голову.

Вы врач? :) Вот и я говорю - не надо делать поспешных выводов, может быть уважаемый Busgame, просто запутался, и не совсем понял куда попал! )

Busgame, хотите получить ответы на свои вопросы - поделились с общественностью своими знаниями, а именно о воровстве Яндекса и определении первоисточника гууглом ;)

думаю добавил 17.07.2011 в 00:55

Nekada:

вот блин, а ко мне ты так не относилась :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Busgame:
...Как это гугл делает, я знаю. ...

Смешная шутка :)

Гугл, как впрочем и Яндекс, не определяет первоисточник. Это не является их целью, и реализовать это, чтобы было, действительно, справедливо - невозможно.

З.Ы. Вы пришли на новый для вас форум, говорите бред, и потом злитесь, что над вами смеются!? 🙄

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
madwat:
Смешная шутка :)

Гугл, как впрочем и Яндекс, не определяет первоисточник. Это не является их целью, и реализовать это, чтобы было, действительно, справедливо - невозможно.

З.Ы. Вы пришли на новый для вас форум, говорите бред, и потом злитесь, что над вами смеются!? 🙄

Слушайте народ, давайте по порядку, по поводу определения первоисточника гуглом - тык.

По поводу того что я ребенок - прочитайте первый ответ на мой вопрос в этой теме. И задумайтесь кто клинический идиот, школота и так далее. Кто начал мат в этой теме? Я? Так что прежде чем бочку гнать, разберитесь.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Busgame, пей кефир, он токсины из организма хорошо выводит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий