- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так может яндекс и не определяет первоисточник контента, по крайне мере подтверждения этого вроде как нету, а только все догадки и предположения. И в любой момент уникальный контент может стать не уникальным))
Так, все, обсуждение закончили. 5 тыров и вперед с песней.
Busgame, ты опять что-то принял, или тебя от старого не отпустило?
Хотя если ты такой с рождения, ты сразу скажи.
Как всегда не в тему или у тебя просто ума палата?
Ну да ладно на больных не обижаюсь.
Присущ, поддерживаю.
Пять страниц пустого флуда. И не одного сообщения по теме(почти не одного). Ну спасибо что хоть кто то откликнулся, нормального ответа я так и не получил
Привет форумчанам, вы бы не могли рассказать мне, как Яндекс определяет первоисточник контента. Как это гугл делает, я знаю.
Еще знаю, что яндекс ворует алгоритмы гугла, возможно, и первоисточник контента определяется так же?
На самом деле Гугл из ряда вон плохо определяет первоисточник. И сервис подтверждает это печальное наблюдение оптимизаторов. Если Яндекс украдет этот алгоритм у Гугла, это будет очень хреново, имхо...
Слушайте народ, давайте по порядку, по поводу определения первоисточника гуглом - тык.
Второй раз уже смотрю это видео, блин, или лыжи не едут или я совсем тупой. Честно. По-моему, в этом ролике Мэтт Каттс просто ездит по ушам, ни слова по существу. Учитывая, насколько сильно гугл открыт для вебмастеров, такая туманность формулировок и использование дополнительных "механизмов" говорит только об одном: гугл не умеет определять первоисточники.
нормального ответа я так и не получил
Busgame, твоя тупость идеально проиллюстрирована в этом видео. :)
Сообщение от Busgame
Привет форумчанам, вы бы не могли рассказать мне, как Яндекс определяет первоисточник контента. Как это гугл делает, я знаю.
Еще знаю, что яндекс ворует алгоритмы гугла, возможно, и первоисточник контента определяется так же?
На самом деле Гугл из ряда вон плохо определяет первоисточник. И сервис подтверждает это печальное наблюдение оптимизаторов. Если Яндекс украдет этот алгоритм у Гугла, это будет очень хреново, имхо...
Цитата:
Сообщение от Busgame
Слушайте народ, давайте по порядку, по поводу определения первоисточника гуглом - тык.
Второй раз уже смотрю это видео, блин, или лыжи не едут или я совсем тупой. Честно. По-моему, в этом ролике Мэтт Каттс просто ездит по ушам, ни слова по существу. Учитывая, насколько сильно гугл открыт для вебмастеров, такая туманность формулировок и использование дополнительных "механизмов" говорит только об одном: гугл не умеет определять первоисточники.
Ну да, тут я согласен, что сам гугл превоисточник определять не может, но он улучшается и в компании Google над этим по крайней мере работают. В то время как яндекс просто все тырит.
Пхахахха, спасибо тебе жертва контакта за это видео, я если честно, сильно поржал. Можешь еще кинуть видео где ты в тех поддержку своего провайдера звонишь, ну или еще куда?
Kasperzzz, прекратите уже, а?
Что Вы кидаетесь на ТС-а? Уж при всех его глупых вопросах он явно не заслуживает столь озлобленного внимания.
Других пациентов хватает.
Kasperzzz, прекратите уже, а?
Что Вы кидаетесь на ТС-а? Уж при всех его глупых вопросах он явно е заслуживает столь озлобленного внимания.
Других пациентов хватает.
На молодежь кидаться безопасней чем на местных гуру... Глядишь кто и сплюснет за красиворазвернутослепленное "желтое" словцо.
Убедился сегодня, что не определяет. Сам Яндекс не определяет первоисточник (если только помочь ему, но и это без гарантий). Сайт, что странно, по ссылочному меньше, чем у моего, копирнул с моего информацию и при поиске конкретной фразы в кавычках - он в выдаче есть, а меня нет. Я контент разместил, ещё когда они только беременные ходили.
Написал Платону уже 3-й раз, просил открыть "секрет", как показывать ему, что первоисточник я :)
Обидно, уже мозоли на руках, а Гуру не говорят, что нужно сделать, чтобы спалось спокойно.
Обидно, уже мозоли на руках, а Гуру не говорят, что нужно сделать, чтобы спалось спокойно.
Может просто нужно побольше внимания к тому, что здесь говорят?