Как Яндекс определяет первоисточник контента

P
На сайте с 02.01.2011
55

так может яндекс и не определяет первоисточник контента, по крайне мере подтверждения этого вроде как нету, а только все догадки и предположения. И в любой момент уникальный контент может стать не уникальным))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Так, все, обсуждение закончили. 5 тыров и вперед с песней.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Kasperzzz:
Busgame, ты опять что-то принял, или тебя от старого не отпустило?
Хотя если ты такой с рождения, ты сразу скажи.

Как всегда не в тему или у тебя просто ума палата?

Ну да ладно на больных не обижаюсь.

Присущ, поддерживаю.

Пять страниц пустого флуда. И не одного сообщения по теме(почти не одного). Ну спасибо что хоть кто то откликнулся, нормального ответа я так и не получил

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Busgame:
Привет форумчанам, вы бы не могли рассказать мне, как Яндекс определяет первоисточник контента. Как это гугл делает, я знаю.
Еще знаю, что яндекс ворует алгоритмы гугла, возможно, и первоисточник контента определяется так же?

На самом деле Гугл из ряда вон плохо определяет первоисточник. И сервис подтверждает это печальное наблюдение оптимизаторов. Если Яндекс украдет этот алгоритм у Гугла, это будет очень хреново, имхо...

Busgame:
Слушайте народ, давайте по порядку, по поводу определения первоисточника гуглом - тык.

Второй раз уже смотрю это видео, блин, или лыжи не едут или я совсем тупой. Честно. По-моему, в этом ролике Мэтт Каттс просто ездит по ушам, ни слова по существу. Учитывая, насколько сильно гугл открыт для вебмастеров, такая туманность формулировок и использование дополнительных "механизмов" говорит только об одном: гугл не умеет определять первоисточники.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Busgame:
нормального ответа я так и не получил

Busgame, твоя тупость идеально проиллюстрирована в этом видео. :)

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Цитата:
Сообщение от Busgame
Привет форумчанам, вы бы не могли рассказать мне, как Яндекс определяет первоисточник контента. Как это гугл делает, я знаю.
Еще знаю, что яндекс ворует алгоритмы гугла, возможно, и первоисточник контента определяется так же?
На самом деле Гугл из ряда вон плохо определяет первоисточник. И сервис подтверждает это печальное наблюдение оптимизаторов. Если Яндекс украдет этот алгоритм у Гугла, это будет очень хреново, имхо...
Цитата:
Сообщение от Busgame
Слушайте народ, давайте по порядку, по поводу определения первоисточника гуглом - тык.
Второй раз уже смотрю это видео, блин, или лыжи не едут или я совсем тупой. Честно. По-моему, в этом ролике Мэтт Каттс просто ездит по ушам, ни слова по существу. Учитывая, насколько сильно гугл открыт для вебмастеров, такая туманность формулировок и использование дополнительных "механизмов" говорит только об одном: гугл не умеет определять первоисточники.

Ну да, тут я согласен, что сам гугл превоисточник определять не может, но он улучшается и в компании Google над этим по крайней мере работают. В то время как яндекс просто все тырит.

Busgame, твоя тупость идеально проиллюстрирована в этом видео.

Пхахахха, спасибо тебе жертва контакта за это видео, я если честно, сильно поржал. Можешь еще кинуть видео где ты в тех поддержку своего провайдера звонишь, ну или еще куда?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Kasperzzz, прекратите уже, а?

Что Вы кидаетесь на ТС-а? Уж при всех его глупых вопросах он явно не заслуживает столь озлобленного внимания.

Других пациентов хватает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:
Kasperzzz, прекратите уже, а?
Что Вы кидаетесь на ТС-а? Уж при всех его глупых вопросах он явно е заслуживает столь озлобленного внимания.
Других пациентов хватает.

На молодежь кидаться безопасней чем на местных гуру... Глядишь кто и сплюснет за красиворазвернутослепленное "желтое" словцо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 06.01.2009
601

Убедился сегодня, что не определяет. Сам Яндекс не определяет первоисточник (если только помочь ему, но и это без гарантий). Сайт, что странно, по ссылочному меньше, чем у моего, копирнул с моего информацию и при поиске конкретной фразы в кавычках - он в выдаче есть, а меня нет. Я контент разместил, ещё когда они только беременные ходили.

Написал Платону уже 3-й раз, просил открыть "секрет", как показывать ему, что первоисточник я :)

Обидно, уже мозоли на руках, а Гуру не говорят, что нужно сделать, чтобы спалось спокойно.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
postavkin:

Обидно, уже мозоли на руках, а Гуру не говорят, что нужно сделать, чтобы спалось спокойно.

Может просто нужно побольше внимания к тому, что здесь говорят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий