какую выбрать cms DLE DRUPAl или 1С-BITRIX

IL
На сайте с 09.12.2009
137
Юлиана Савина:
Ну если Дле взламывают моим знакомым которые заказывали за приличные деньги проекты, то о чем может быть речь вообще. Главное не один и не два случая и даже не три, а более десятка могу припомнить подобных ситуаций))
Готовь Дле или не готовь ломают его в первый же день 😂

Вот это бред полнейший 🤪

Если Вы не разбираетесь в ДЛЕ, то не надо фигню нести, на этой платформе можно сделать проекты, практически любой сложности и примеров тому масса. Есть с посещаемостью 500 000 уников и более. Есть примеры очень мощных проектов, лидеров в своих областях.

Про взломы вообще насмешили 😂

[Удален]

IoanL

Примеры в студию если они есть))

Что значит бред я говорю то, что я знаю, а не то что знаете вы. Научитесь нормально общаться сеошники))

Юлиана Савина добавил 21.08.2011 в 13:58

DLE легок, понятен и линеен как шея жирафа. В коде шаблонов разберется хорошо тренированный шимпанзе, верстка простейшая. Разбирается и собирается после 3–5 часов работы как автомат калашникова, легко и с фантазией. С такой же легкостью взламывается почти школьниками в хакерских делах. Сам по себе код движка довольно прост, позволяет без лишних сложностей засовывать туда все что нужно)).

F
На сайте с 16.01.2010
267
Юлиана Савина:
С такой же легкостью взламывается почти школьниками в хакерских делах. Сам по себе код движка довольно прост, позволяет без лишних сложностей засовывать туда все что нужно)).

Ну дак удивите нас своими познаниями. Например в футере этого сайта http://dle-news.ru/ напишите "Юлиана Савина".

alexvaleev
На сайте с 04.02.2010
55
Юлиана Савина:

DLE легок, понятен и линеен как шея жирафа. В коде шаблонов разберется хорошо тренированный шимпанзе, верстка простейшая. Разбирается и собирается после 3–5 часов работы как автомат калашникова, легко и с фантазией. С такой же легкостью взламывается почти школьниками в хакерских делах. Сам по себе код движка довольно прост, позволяет без лишних сложностей засовывать туда все что нужно)).

Юлиана, DLE - коммерческая система, это значит что разработчики не "забивают" на уязвимости, а заинтересованы в их скорейшем закрытии (если они есть в принципе).

PS: оригинал фразы про DLE вовсе не о том что он плохой, и это показывает что вы или безосновательно его нелюбите, или очень хорошо троллите :)

DLE легок, понятен и линеен как шея жирафа. В коде шаблонов разберется хорошо тренированный шимпанзе, верстка простейшая. Разбирается и собирается после 3–5 часов работы как автомат калашникова, легко и с фантазией. Сам по себе код движка довольно прост, позволяет без лишних сложностей засовывать туда все что нужно. Быстр, я бы даже сказал стремителен. Нагрузку держит прекрасно. Умеет сам грабить ленты. В общем просто супер. К числу недостатков можно отнести его платность, но цена не слишком велика, да и нуленые копии встречаются повсеместно.
Блог (http://alexvaleev.ru) Всем роуп! (https://rujump.ru/)
[Удален]

Дле отстой что тут спорить то ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий