какую выбрать cms DLE DRUPAl или 1С-BITRIX

[Удален]

по поводу Дле говорят что он дырявистый в плане защиты, даже если и платную брать cms

у Битрикса разрабочики вроде как уверяют защита мощная из за этого нужен хостинг подбирать персонально под этот движок.

я так и не определился что же всетаки выбрать, не хотелось бы делать ошибок. какой же оптимальный вариант будет для информационного портала из этих cms? ну и переплачивать если разницы нет тоже не хотелось бы, готов переплатить если это действительно того стоит, эт оотносится больше в адрес Битрикса так как он наиболее по цене завышенный

A
На сайте с 04.12.2009
161

Тут и думать нечего, однозначно Drupal.

Самый гибкий и мощный конструктор сайтов на сегодняшний день, имхо.

у Битрикса разрабочики вроде как уверяют защита мощная

Если у взломщика будет целенаправленная задача расковырять ваш сайт - он это сделает, чтобы там ни стояло:Wordpress, Joomla, Drupal, Bitrix, etc.

По поводу заявленной мощной защиты Битрикса, как раз недавно чистил с пяток сайтов на данной cms от шеллов, которые злоумышленник закинул через один из модулей, отвечающий за редактирование текста внутри системы. Вот вам и "мощная" защита.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Obramovich:
по поводу Дле говорят что он дырявистый в плане защиты, даже если и платную брать cms
у Битрикса разрабочики вроде как уверяют защита мощная из за этого нужен хостинг подбирать персонально под этот движок.

ЛОЛ!!! Т.е. вы верите слухам от непонятных людей про ДЛЕ и полностью доверяете "продавцам" Битрикса? 😂 Вы на рынке так же доверчивы, когда вам про гнилые и червивые яблоки говорят, что они свежие и вкусные? Спросите у разработчика ДЛЕ, разве он вам скажет, что его продукт "дырявистый" и незащищённый?

По ДЛЕ. В общем ваши рассуждения - бред. 98% взломов ДЛЕ связаны из-за криворукости админов или из-за установки плагинов/модулей заведомо зараженных бэкдорами, либо содержащих уязвимости ломанных версий ДЛЕ. Несвоевременным обновлением.

По Битриксу. Если вы с ними никогда не работали, а только верите, тому что пишут на сайте маркетологи, что она супер-пупер, то значит они не зря получают свою зарплату, а вы просто ведётесь, как меленький ребенок на блестящую обертку.

По делу. Сначала определитесь, что для вас "информационный портал"? Что ЭТО?

Obramovich:
ну и переплачивать если разницы нет тоже не хотелось бы, готов переплатить если это действительно того стоит, эт оотносится больше в адрес Битрикса так как он наиболее по цене завышенный

Вы считаете, цену на Битрикс завышенной? :) Вы просто не знаете, сколько стоит сделать хоть небольшую правку для него, натянуть на него шаблон, создать или внедрить какой-то модуль... в зависимости от сложности вам придется выложить {[стоимость самой CMS] * X}, где X - число от 1 до бесконечности. И если вы найдете разработчиков для Битрикса дешевле, то передайте им, что у меня для них есть много работы ;)

[Удален]

futuristian

не советуешь значит с Битриксом вообще затеваться сотрудничать? у меня лицензия есть ихняя управление сайтом Эксперт, она куплена была еще года два назад так я ей и не воспользовался покачто, в ихнем аккаунте задал заявку на разработку информационного портала пришло куча писем ну от 80-100 тышь разговор будет начинаться как я понял, ну а там поболее накидают еще наверняка. Дело не в деньгах впринципе не хочется выбрать неверный путь или переплатить как несмышленыш, тут я с тобой согласен, не особо в курсе этих cms поэтому и столько возможно лоловских вопросов. Я никаму не верю из этих маркетологов и прочее как видешь еще не рюхнулся нивачто, нужно определиться и нужна помощь собсс-но знающих людей на этом форуме. Стоит ли всеже лезть с Битриксом или же упрощенный вариант Дле или Друпал с его неограниченными возможностями хотя и сложный...

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Obramovich, а может вы бы для начала какие-то требования озвучили? А то 4 страницы ни о чем.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
R
На сайте с 22.06.2007
174

ТС, однозначно DLE берите. Специалистов по этому двигу хватает - можно дописать при необходимости любой функционал. В плане нагрузки из представленных здесь DLE самая оптимальная.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

А не проще написать "в конторе" двиг, который будет изначально 100% вас устраивать?

И по нагрузке и по функционалу будет самое то, если сразу учитывать масштабируемость.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

drupal - оптимальный вариант

F
На сайте с 16.01.2010
267
Obramovich:
не советуешь значит с Битриксом вообще затеваться сотрудничать?

Сложный вопрос. Вы хоть напишите, что будет на вашем портале. Новости, форум, галерея, и.т.д...

Obramovich:
в ихнем аккаунте задал заявку на разработку информационного портала пришло куча писем ну от 80-100 тышь разговор будет начинаться как я понял, ну а там поболее накидают еще наверняка. Дело не в деньгах впринципе не хочется выбрать неверный путь или переплатить как несмышленыш, тут я с тобой согласен, не особо в курсе этих cms поэтому и столько возможно лоловских вопросов. Я никаму не верю из этих маркетологов и прочее как видешь еще не рюхнулся нивачто, нужно определиться и нужна помощь собсс-но знающих людей на этом форуме. Стоит ли всеже лезть с Битриксом или же упрощенный вариант Дле или Друпал с его неограниченными возможностями хотя и сложный...

Всё сложнее чем кажется. Только если выбранная CMS подходит на 100% или больше процентов под данный проект то её можно выбирать, если нет, то и Битрикс и Друпал и ДЛЕ потребуют финансовых вложений. Под Битрикс разработчиков много, но все они высоко ценят свою работу ибо система сугубо под коммерческие проекты, а не школо-варезники, Друпал может и дешевле обойдется в разработке, но программистов разбирающиеся в нём можно просто не найти, а если и найти, то заплатить придется не меньше чем у Битрикса, хотя с последними проще сторговаться. ДЛЕ вроде всем хорош, но вот только это система для новостных сайтов, некоторые товарищи любой сайт называют порталом, поэтому и советуют вам это, опытные же люди с судорогой смотрят на расширение DLE какими-либо плагинами.

Reise:
ТС, однозначно DLE берите. Специалистов по этому двигу хватает - можно дописать при необходимости любой функционал. В плане нагрузки из представленных здесь DLE самая оптимальная.

Вы бредите или как? ТС даже не знает, что он хочет, а вы со своим лезите.

TF-Studio:
А не проще написать "в конторе" двиг, который будет изначально 100% вас устраивать?
И по нагрузке и по функционалу будет самое то, если сразу учитывать масштабируемость.

А потом испытывать анальный оргазм, когда ваш программист пропадет без вести и вам нужно будет самому в этом ломе капаться.

[Удален]

Ну естественно будут новости галереи должны быть достойные, интеграция с соц сетями, для пользователей опросы возможность вести свои блоги, оставлять комментарии и репутация. Ну все для людей удобство комфорт вообщем что еще нужно для информационного портала, также большое внимание будет уделено развлекательной сфере, ну различные демотиваторы, ляпы и прочие казусы смешные фотографии с реальной жизни людей. На будующее форум нужен будет и возможно прикрутить понадобиться какие то оплаты. Cms нужна удобная в плане интеграций с партнерками и прочими прибыльными штуковинами. Планируется высокая посещаемость портала, он должен выдерживать наплыв пользователей. В плане защиты тоже чтобы не шибко уязвимая cms была, хоть и ломают каждую, но всеже чтобы не для самых чайников хацкеров работенка удавалась)) Удобство пользования этой cms для ньюсмейкеров и для администатора естсе-ссно какие нить интересные примочки для сео работ и оптимизации. Ну как то так приблизительно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий