- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Битрикс жрет просто ложками загребая, если еще и форумы на портале то сервером за 80 баксов вы не ограничитесь. Здесь многие говорят про прямые и кривые руки, так вот нормальных рук под Битрикс найти не всем сужденно и стоит ли оно того? если нормальные руки да и кривые тоже просят в несколько раз больше за свои услуги чем делать на других cms. Стоит ли рисковать с поиском прямых рук ? Вам решать, если найдете мне напишите. У нас так и не доделан один проект на Битриксе как раз)) может пригодиться. За свое время мы сотрудничали с десятком компаний по Битриксу, в частности сертифицированными золотыми или еще какими там привилегиями и медалями)).
Юлиана Савина добавил 20.08.2011 в 00:04
Уточню, чтобы было понятно. Я терпеть не могу Битрикс из-за того, что уж слишком сильно его пиарят. Работать с ним по этой причине не буду. Тем не менее это не означает, что на нём нельзя построить хороший сайт, который будет нормально держать нагрузки.
Если не можете что-то сделать, то это не значит, что система плохая. Это значит, что руки кривые.
Придется сильно постараться и приложить все свои силы, потратить уйму времени и переплатить в несколько раз дороже остальных вариантов, чтобы это осуществить. В основном с Битрикс работают сертифицированные кривые руки.
Юлиана Савина, вы так и не ответили ни на мой вопрос, ни на вопрос насчет 100гб. Мне кажется вы просто напросто ничего не понимаете в серверах.
С проектом на битриксе могу помочь, высылайте тз.
Я бы посоветовал NetCat. Разрабатываю на ней сайты, уже 2 года, очень доволен, многое уже есть, и не сложно сделать новые модули. Тех.поддержка адекватная, всегда помогает, даже когда по регламенту, не должна :) на чём ей спасибо! И работает быстро по сравнению с Джумлой.
Да уж, битрикс не для школоло.
Битрикс не советую вообщем думайте сами
Ну а Дле это вообще калище самое взламывающееся.
Ну а Дле это вообще калище самое взламывающееся.
Расскажите нам теперь про свой опыт работы с ДЛЕ, но только не по рассказам которые где-то читали или вам рассказывали, а именно свой.
Что рассказывать сколько сайтов было на Дле все почти и повзламывали у знакомых, причем с платной Дле. Сама юзала Дле когда курировала проекты и нчиего мне там не понравилось слишком детский движок, его даже школьники ломают ))) Для портала Дле вообще не солидно будет"
повзламывали у знакомых
Ну и как вы можете судить о его взломоустойчивости?
Слышал звон, да не знает, где он.
Для портала Дле вообще не солидно будет"
Это вы его просто готовить не умеете.
Выбор cms зависит от потребностей, а не от солидности.
Ну и как вы можете судить о его взломоустойчивости?
Слышал звон, да не знает, где он.
Это вы его просто готовить не умеете.
Выбор cms зависит от потребностей, а не от солидности.
Ну если Дле взламывают моим знакомым которые заказывали за приличные деньги проекты, то о чем может быть речь вообще. Главное не один и не два случая и даже не три, а более десятка могу припомнить подобных ситуаций))
Готовь Дле или не готовь ломают его в первый же день 😂
Ну если Дле взламывают моим знакомым которые заказывали за приличные деньги проекты, то о чем может быть речь вообще. Главное не один и не два случая и даже не три, а более десятка могу припомнить подобных ситуаций))
Готовь Дле или не готовь ломают его в первый же день 😂
Да хватит уже выдумывать небылицы. У ДЛЕ был только один взлом, он всем известен, но всем кто его покупал Целсофт успел разослать предупреждение, кто успел, тот залатался и пережил, остальные либо забили на это дело, либо вовсе не знали и узнали, только когда на сайты поназаливали кучу рекламы и слили базу данных. Все это помнят.
Ко всем остальным взломам, которые были, есть и будут ДЛЕ никаким боком не относится, есть 4 основных уязвимых места:
- несвоевременное обновление
- модули/пагины/хаки содержащие уязвимости
- нуленые версии ДЛЕ со встроенными шеллами
- отсутствие банального антивируса на компьютере
Ещё я один раз столкнулся со взломом сервера хостера, но это совсем другая история.