Зачем яндекс терпит биржи?

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

кстати действительно. с точки зрения Яндекса - это лицемерие.

вот пример из off-line, может немного жестковат однако все же:

менты знают абсолютно все точки по продаже драга, и абсолютно каждого барыгу, почему до сих пор можно в каждом городе свободно купить ?

можно почистить рунет на раз-два, даже не закрывая биржи, просто перестав публиковать ТИЦ, тогда погоня за ТИЦом ради ТИЦа исчезнет, и перестанет появляться тысячи ГС в день, но как тогда продавать места в Яке ? )))

P.S.: я против того, что менты крышуют и даже держат точки - это зло, но... с удовольствием иногда покупаю почитать. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Зынр:
можно почистить рунет на раз-два

От чего почистить?

Зынр:
продавать места в Яке

В ЯКе места никто не продает, почитайте правила каталога.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
-= Serafim =-:
От чего почистить?

от тысяч говносайтов, которые мешают пользователю найти то, что ему нужно, созданных ради сапы только

В ЯКе места никто не продает, почитайте правила каталога.

я знаю что места не продают, я имел ввиду место = присутствие в каталоге.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Зынр:
от тысяч говносайтов, которые мешают пользователю найти то, что ему нужно, созданных ради сапы только

А их и нет в топе (почти), зачем их удалять, кому они мешают? 😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
danmaster:
А их и нет в топе (почти), зачем их удалять, кому они мешают? 😂

У меня на одном псевдо-магазине в день 2-3 заказа, так что не здесь!🙅🤪

G
На сайте с 01.02.2011
32
менты знают абсолютно все точки по продаже драга, и абсолютно каждого барыгу, почему до сих пор можно в каждом городе свободно купить ?

Этим занимается ФСКН. Во вторых - свободно ты ничего не купишь, не стоит строить из себя мафиозника :)

кстати действительно. с точки зрения Яндекса - это лицемерие.

И в чем собственно оно заключается? Если сайт не нарушает лицензии поиска, то и санкций к нему никаких не будет.

Да и тут мысль проскакивала - если клиент тратит солидный бюджет на покупку ссылок, то он заинтересован в продвижении своих услуг, а следовательно такой сайт представляет для пользователей интерес.

Плюс ко всему, те сайты, которые в ТОП-10 по многим запросам, от Директа не отказываются. (в большинстве случаев).

но как тогда продавать места в Яке ? )))

Я покупал не место в ЯК, а приоритетное рассмотрение заявки. Не более того.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

=)

да я тоже зарабатываю на всем этом.

я говорю просто, что яндекс мог бы если б хотел эффективней бороться с биржами, НЕ факт что мне это на руку.

у меня есть сайт строительной тематики, который яндекс зафильтровал как мог, в индексе оставил только главную и в результатах поиска она где-то в Жо.. а в гугле в ТОП3 по ВЧ и от туда идут звонки уже 4 года и люди получают заказы регулярно и все новые уникальные страницы индексируются в течении 1-2 дней.

и ничем его из-под фильтра яндекса вывести не могу.

зато есть откровенные ГС, которые дружат с Яндексом, потому что вроде все по его правилам, хотя для человека - это мусор и вот они денег приносят.

Значит логично, чтоб заработать мне надо делать побольше ГС, потомучто потраченная куча денег также может уйти под АГС. хоть это и противоречит здравому смыслу

Зынр добавил 14.07.2011 в 16:38

globalre:
Этим занимается ФСКН. Во вторых - свободно ты ничего не купишь, не стоит строить из себя мафиозника :)

при чем тут мафиозника, в любом городе можно вырубить травы, по крайней мере.

могут как незнакомого пассажира кинуть или продать беспонт.

идешь на рынок и общаешься, а так же с подросткового возраста молодежью

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Lev:
Пусть покупают сколько хотят. Толку не будет и биржи загнуться. Тогда все ссылки будут естественными, красота (для Яндекса)! И почему он так не делает?

Он так делает с совсем уж бесполезными сайтами, применяя АГС и другие подобные фильтры.

Все ссылочные площадки загонять под общий фильтр нет резона, т.к. среди сео-ссылок встречаются более-ли менее "естественные". -)

biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

Зынр, есть почитать чо? :)

А если по теме, то Serafim все сказал и рассуждать тут дальше не чего по поводу лицемерия яндекса и т.д.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Та ничего Яндекс не терпит, а грамотно управляет, не даром львиную долю рунета хавает. Там тож не идиоты сидят понимают значение слова конкуренция, будут лицом водить Гугл их чикнет не успеют сказать - дело в шляпе.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий