- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Биржи - ведь это для Яши зло, однозначное. Ладно Сапа, там можно скрыть урл (но ведь скрывают далеко не все). А вот в Миралинксе по ходу все площадки открытые. Скачал список - и привет. К самом площадкам никаких санкций, конечно, не применять, но эффект ссылок с них не учитывать. Пусть покупают сколько хотят. Толку не будет и биржи загнуться. Тогда все ссылки будут естественными, красота (для Яндекса)! И почему он так не делает?
Мучает меня этот вопрос уже давно... Я, конечно, этого не хочу, но логика-то должна быть
Может, он с каждой биржи имеет откаты?
Чем больше бирж больше конкуренции, многим важен результат, и чем выше бюджеты в бирже тем больше заказчиков директа. Вся борьба сводится к привлечению клиентов в директ.
И мягко сказать Яндексу плевать на эти биржи.
Вам трудно понять, что:
1. Продажа ссылок дает возможность зарабатывать владельцев сайтов, что развивает рунет. На халяву никто работать над проектами не будет.
2. Те сайты, на которые покупают ссылки - они имеют бюджет, их обслуживают профессионалы в определенной мере, потому в основной массе такие сайты достойны быть в топе.
Если разом зафильтровать сайты, которые продают ссылки, то многие перестанут заниматься сайтами.
Да, не...Яндекс просто в доле с ними)
Ну не все такие корыстные, для людей тоже стараются.
-= Serafim =-, Полностью согласна.
...Тогда все ссылки будут естественными, красота ...
Вы, похоже, не до конца понимаете, что значит естественные.
Близкие люди могут бесплатно оказывать услуги друг другу, а так вообще всё за деньги в этом обществе.
Интернет - такое же общество, где всё за деньги, ссылки в том числе.
Почему с этим надо бороться? Это естественно.
К самом площадкам никаких санкций, конечно, не применять, но эффект ссылок с них не учитывать. Пусть покупают сколько хотят. Толку не будет
А сейчас много толку?
Яндекс не то, чтоб прям воюет с продажными ссылками. Там все понимают. Он воюет с ссылочным спамом, сейчас если купить 50000 ссылок через сеопук за короткое время - топа все равно не будет, а будет скорее попа.
Это в общем хорошо, что непрофессионалы уходят с рынка.
Все верно, ссылки не всегда работают как надо, клиент разочаровывается и уходит в дорогой директ
Почему?...
Биржи - ведь это для Яши зло, однозначное. Ладно Сапа, там можно скрыть урл (но ведь скрывают далеко не все). А вот в Миралинксе по ходу все площадки открытые. Скачал список - и привет. К самом площадкам никаких санкций, конечно, не применять, но эффект ссылок с них не учитывать. Пусть покупают сколько хотят. Толку не будет и биржи загнуться. Тогда все ссылки будут естественными, красота (для Яндекса)! И почему он так не делает?
Мучает меня этот вопрос уже давно... Я, конечно, этого не хочу, но логика-то должна быть
Ну если биржы зло, то тогда надо выкинуть из поиска и сайты которые официально рекламируются в сми (как онлайн так и офлайн, посредством прямой и косвенной рекламы), это тоже влияние как на пользователей так и на яндекс (пф).