- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
после проведения IPO о нем слышали больше, чем ты можешь себе представить. :) Теоретики блин.
смешной ты! :) кто о нем услышал? олигархи лондонские, бывшие олигархи московские.. даже если и не бывшие соотечественники, но точно не пользователи американские, или английские.
из всего что существет у нас известно только вконтакте - только иностранцам, у которых есть друзья в россии и то это не соцсеть, а возможность посмотреть пиратское видео бесплатно. И некоторые избранные слышали об украинском ex.ua - но зайти могут только те, кто знает, что такое прокси.
У нас медведи по улицам ходят, какой яндекс друзья
103 добавил 15.07.2011 в 13:00
Не было бы бирж, не было бы ранживарония, не было бы Яндекса! Алгоритмы как ни как на ссылках постоены... так что делаем выводы... Все рекламировать в Диррректе нельзя! Нужен баланс!
выйди из рунета в интернет и посмотри как продвигают проекты от мало до велика без покупки ссылок - между прочим такое и в рунете существует. Но конечно если под яндекс все покупают, то у тебя мало шансов, без покупки
Но конечно если под яндекс все покупают, то у тебя мало шансов, без покупки.
выйди из рунета в интернет и посмотри как продвигают проекты от мало до велика без покупки ссылок
я и о том же) пока есть спрос, пока есть и предложение. Хочешь продвинуть продукт, закупай ссылки)
Из рунета? Ну, вышел... На сколько я знаю, гуглу только ссылки и подавай! Или я ошибаюсь? Или, может, есть другие мега поисковики, которые не учитывают ссылки?
В конкретном случае мы говорим о продвижении в поисковых системах, не забывайте этого! Другие методы мы не трогаем!
В англоязычных проектах? На сколько я знаю, гуглу только ссылки и подавай! Или я ошибаюсь? Или, может, есть другие мега поисковики, которые не учитывают ссылки?
Речь не о влиянии ссылок, а о конкретном методе их получения.
Речь не о влиянии ссылок, а о конкретном методе их получения.
гуглу нужны ссылки и он их учитывает.
правда в рунете+украина он учитывает и покупные ссылки, за бугром они практически ничего не решают, у них другой алгоритм, чем у нас. как и фильтры - у них все жестче.
так там нет смысла покупать ссылки, по крайней мере не таким способом
сапа для яндекса вообще не является конкретным врагом, не будет сапы будет куча других бирж.
Алгоримт постепенно совершенствуется, Гугл намного точнее режет ссылки таких бирж.
У кого серъёзные продажи - продвижение в топ для них точно не номер один, а один из инструментов.
Вам трудно понять, что:
1. Продажа ссылок дает возможность зарабатывать владельцев сайтов, что развивает рунет. На халяву никто работать над проектами не будет.
2. Те сайты, на которые покупают ссылки - они имеют бюджет, их обслуживают профессионалы в определенной мере, потому в основной массе такие сайты достойны быть в топе.
Если разом зафильтровать сайты, которые продают ссылки, то многие перестанут заниматься сайтами.
Так и есть. Добавлю только, что альтернатива биржам - закрытые сетки и хрумер. И если биржи можно потихоньку "обкусывать" всякими АГСами, то что делать, если распространятся описанные выше явления, думаю, яндексоиды не очень понимают.
Мне кажется биржи несут пользу поисковым системам. Вебмастеры, которые размещают ссылки на все и вся - рано или поздно отмечают проблемы - либо ссылки перестают учитываться, либо сайт поисковиком "закапывается" - тем самым отсеиваются не нужные сайты. Если вебмастер фильтрует ссылки и ссылается только нормальные сайты, то и санкций к вебмастеру никаких нет и поисковику польза от подобной ссылки.
из жизни:
год покупаю ссылки на украинский сайт (где гугла больше чем яндекса)
покукаю автоматической системой - но это не так важно
месяц назад снял основную часть бюджета, т.е. снял большую часть ссылок. из $100 в месяц оставил $30, через неделю-две позиции по гуглу просели на 2-3 вниз. А через три-четыре по Яндексу обвал по 30-50 позиций вниз.
Хорошо, что яндекс - это только 10-15% трафика.
Так что бизнес в рунете - это: "купить ссылок, чтобы поднять ТИЦ, чтобы продать ссылок"
103 добавил 15.07.2011 в 14:24
/ru/forum/643811
сегодня кстати хорошо просели украинские сайты с покупными ссылками, где не покупались - все стабильно.
короче, когда-нибудь яндекс их прикрутит, но не в ближайшем будущем
просто постепенно их вес будет уменьшаться и закупать их станет не выгодно. ИМХО конечно.
Деньги, что они получают – не «зарабатываются», они просто перетекают из одного кармана в другой.
Садовского это печалит 😂, потому что перетекают из его кармана