Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
Ohmaster:
Asiania, не часто нынче встретишь человека отключающего картинки в браузере... видать это и есть причина кривой верстки в вашем случае - попробуем исправить,но позже.

Ну так я же говорю - на работе траффик ограниченный, на месяц даже с отключенными картинками не хватает... А собственно первая проблема не из-за отключенных картинок:

Такой же отступ я вижу и дома на большом мониторе, но он там жить не мешает, а тут мешает....

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, сейчас проверка пройдет, еще все перепроверим отдельно. Должно решиться.

-- с уважением, Ярослав!
donc
На сайте с 16.01.2007
681

Ohmaster,

В 6 раз спрашиваю про экспорт. Впрочем работать там один черт невозможно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, сейчас проверка пройдет, еще все перепроверим отдельно. Должно решиться.

а ручная проверка то когда будет?

ибо статьи я индексирую довольно быстро:)

$
На сайте с 29.12.2007
148

еще небольшая поправка: в описаниях площадок весь текст превратился в сплошное полотно без разделения на абзацы. html работает (br, p) - ими и воспользовался, но судя по переписке с частью админов площадок - там сидят домашние хомячки, призванные следить за площадкой и обрабатывать заявки. для таких лучше бы сделать как в версии 2.0 - визуально сделал абзац через "Enter" и радуешься. в крайнем случае - прилепить им панельку с основными тегами, ибо читать несколько предложений подробного описания площадки без абзацев как-то адски. ведь в этом тексте могут содержаться и описание площадки, и требования к статьям, и другая информация. например, мой предыдущий пост. не соглашусь. варианты: 1. у меня сейчас может не быть денег на балансе для размещения. 2. я добавил в систему сразу 100 и растягиваю их размещение на 100 дней. 3. я посмотрю на реакцию ПС на размещенные статьи и возможно скорректирую анкоры/качество доноров по результатам выдачи. 4. я добавил статьи в систему и жду появления новых тематических площадок, что может занять несколько месяцев. видеть при этом назойливую надпись "требуют внимания" в течение месяцев, каждый раз заходя во вкладку не появились ли новые размещенные или отклоненные статьи, желания совсем нет. а так получается все в куче - и работа, которая требует оперативного вмешательства (подтверждение размещения, статья отклонена вебмастером/модератором), и работа, которая возможно у меня запланирована на несколько месяцев. те статьи, которые у меня не размещены, я прекрасно увижу на основной странице проектов (колонки "Всего статей" и "Размещено") или в поле-статусе "Принята в систему", особенно когда там появятся цифры ) p.s. одно дело проектировать и реализовывать по выкладкам, которые в теории (и по логике: добавил в систему - размести) верны, и совсем другое практика работы. полагаю тот, кто решил отображать принятые в систему статьи как "требующие внимания", просто не покупал размещение нескольких тысяч статей через систему. надеюсь, мой пример тому отличное подтверждение ;) спасибо.

Смелым помогает судьба (c)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
SSA.RU:
а ручная проверка то когда будет?
ибо статьи я индексирую довольно быстро:)

для новых статей ручная проверка включается на 14-й день после размещения статьи.

Ручная ПЕРЕПРОВЕРКА будет доступна сразу, как только закончится, ныне работающая, автоматическая.

---------- Добавлено 11.09.2013 в 10:44 ----------

donc, когда будет экспорт я на 100% сказать не могу. По временным рамкам - постараемся сделать в приоритете.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
$hash:
а так получается все в куче - и работа, которая требует оперативного вмешательства (подтверждение размещения, статья отклонена вебмастером/модератором), и работа, которая возможно у меня запланирована на несколько месяцев.
те статьи, которые у меня не размещены, я прекрасно увижу на основной странице проектов (колонки "Всего статей" и "Размещено") или в поле-статусе "Принята в систему", особенно когда там появятся цифры )

Соглашусь по "требующим внимания". Возможно, лучше заменить заголовок на "Требует действия" и выводить только то, что требует действия от пользователя (ИМХО). По крайней мере в ГГЛ и Телдери именно так.

xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

Ohmaster, нет уведомлений по почте о новых заявках на размещение статей.

Статью разместила правильно, но всплывает сообщение, что ссылки некорректны.

Проверьте, пожалуйста.

Логин atlanta6

Не пойму, для чего нужно столько открытых окон? Неужели нельзя все действия, как и ранее, наблюдать в одном окне?

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Ohmaster:
По временным рамкам - постараемся сделать в приоритете

Можно до этого времени заморозить счетчик времени на проверку размещенных статей, так как проверить их без экспорта - невозможно?

Опять же, если это одна статья - то не вопрос - а если их больше 10 - уже проще экспортировать и проверять списком. Ну и вообще - я отчеты рекламодателям шлю.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Если раньше в день приходило по 1-2 статьи на размещение, то сейчас, с момента, запуска новой версии пришло 0.

Это у всех такое снижение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий