- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но если дело доходит до WP и управлении всем этим через админку, то я в тупике.
Ситуация следующая: допустим нам нужно создать много форм обращения, в каждой из которых меняется только тема письма или 1 параметр.
К примеру у нас каталог из 10 услуг по каждой из которых можно связаться с владельцем, отправив просьбу перезвонить и номер.
Но владелец должен знать по какой именно услуге пришла заявка.
На wp я обычно CF7 пользуюсь, но создавать 10 почти идентичны форм под каждую из услуг - это странно. Возможно на этом плагине эта задача решаема альтернативно?
Используйте плагин Contact Form 7 Dynamic Text Extension.
Вот перечень информации, которую можно передать с помощью данного плагина:
Contact Form 7 Dynamic Text Extension
можно ли например встроить форму CF7 во всплывающее окно (через какой нибудь плагин всплывающих окон). и основываясь на кнопке\ссылке которая это всплывающее окно открывает - передавать на почту информацию о том что форма была отправлена именно с этого окна?
вроде близко но не уверен что оно, не совсем понимаю возможности.
можно ли например встроить форму CF7 во всплывающее окно (через какой нибудь плагин всплывающих окон). и основываясь на кнопке\ссылке которая это всплывающее окно открывает - передавать на почту информацию о том что форма была отправлена именно с этого окна?
Можно, пробуйте! Или сделать еще это за вас? Даже документацию читать не хотят...
Можно, пробуйте! Или сделать еще это за вас? Даже документацию читать не хотят...
Да, оно позволяет забрать разные данные со страницы, с которой отправлялось сообщение, но в моем случае это боюсь не поможет.
К примеру я использую плагин для всплывающих окон Popup maker, который по ссылкам типа #popmake-123 позволяет раскрыть окно с формой.
url страницы при раскрытии такого окна - не меняется.
Если бы я мог в форму передать этот #popmake-123, и подписать его как "купить синего слона", отобразив это в конечном письме - это бы решило проблему.
ps просто вариант отображения в письме #popmake-123 - не решит проблему. мне нужно обозначить конкретику для человека, который смотрит почту.
Т.е. в целом картина выглядит так, что у меня одна страница, на которой 20+ ссылок на всплывающие окна (повторюсь, эти ссылки разные, но в url не отображаются), каждое из таких окон раскрывает одну и ту же форму CF7.
и мне нужно организовать следующую схему на основе одной формы CF7, где в зависимости от всплывающего окна, через которое ее вызвали, в конечном письме будет меняться одна переменная.
например:
#popmake-122 = купить синего слона
#popmake-123 = купить красного слона
#popmake-124 = купить зеленого слона
#popmake-125 ...
к вопросу что ничего делать не хотят и ищут готовое решение. у меня уже эта система реализована на js, на голом коде. но это не очень удобно, в случае если администрирование сайтом нужно передавать человеку который способен работать только в рамках админки.
и еще раз повторюсь, я смотрел то о чем вы говорите, но подходящих для моего случая инструкций не нашел. готового решения не прошу, но если просто сможете ткнуть пальцем в документацию по задаче близкой к моей - буду очень благодарен.
Создать пустое скрытое поле и передавать туда через javascript какое-либо значение во время загрузки страницы или клика на кнопку.
Наиболее гибкое и простое решение, имхо. С помощью Чата и программиста за 10 минут накидать простой скрипт, хоть по url, хоть из текста страницы брать содержимое - и не нужны никакие плагины.