Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
voldcher:
А вы не размещайте плохие статьи. Нажал кнопку "отклонить" - и всех делов.

каким образом узнать какие статьи, прошедшие модерацию в Миралинкс, не будут проиндексированы или вылетят из индекса?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

twilight_dream, отсутствие статьи в индексе - это всегда вина вебмастера. Сам имею около 7% не проиндексированных статей, вижу, что они не уникальные и после размещения в миралинксе на моих площадках они же и были размещены на других площадках самим же оптимизатором, так как ссылки уже размещены в других абзацах статьи, но на тот же домен. И чего с данными статьями делать? Только дальше развивать сайт - больше ничего не остается.

А всякие отметки в виде "продажности" - не являются каким-либо показателем. Есть сайты, которые размещают временные уникальные статьи - по 1-2 в день, а есть, которые с той же GogetLinks, Miralinks шлепают по 5-10 статей в день и какой сайт более продажен?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

kysok sabaki, мне ежедневно приходят статьи прошедшие модерацию в миралинксе.

Было время, думал что пройдена модерация - хотя бы гарант уникальности. Щазз.

"На момент проверки статья была уникальной" - вот и все что я услышал.(к чести миры скажу что процент "мусорных статей" не велик, но они есть)

Так что да, статья может пройти модерацию, потом умный Оптимизатор её растиражирует по инету и на моем сайте она может выпасть.

З.Ы. Вопрос администрации. А черного списка Оптимизаторов не планируется? Или у меня кривые руки и я его просто не нашел?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
FireAiD:
имею около 7% не проиндексированных статей, вижу, что они не уникальные и после размещения в миралинксе на моих площадках они же и были размещены на других площадках самим же оптимизатором

В первую очередь нужно писать в суппорт, т.к. если виноват оптимизатор, то ему заблокируют возможность работы в Миралинкс.

iworkshop, ответил ))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
iworkshop:
... умный Оптимизатор её растиражирует по инету ...

Тут Оптимизатор может быть не как участник Миралинкс, а как сторонний парсер публикаций с сайтов-участников Миралинкс. А что, хорошенькое дело - собрал разделы где "средненькие" сайты публикуют статьи, настроил парсер, автоматическую публикацию и вуаля - клондайк уника.

И чего с такими делать если удастся поймать? и кто виноват?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:
Тут Оптимизатор может быть не как участник Миралинкс, а как сторонний парсер публикаций с сайтов-участников Миралинкс. А что, хорошенькое дело - собрал разделы где "средненькие" сайты публикуют статьи, настроил парсер, автоматическую публикацию и вуаля - клондайк уника.
И чего с такими делать если удастся поймать? и кто виноват?

Жень, тут речь не про парсер, там все понятно, реально присутствуют в системе такие "красавцы", которые после размещения статьи у тебя ее через кривой синонимайзер прогоняют и с уникальностью в 40-50% потом размещают пару-тройку сотен этих статей через Лиекс, сам лично пару раз сталкивался:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
FireAiD:
А всякие отметки в виде "продажности" - не являются каким-либо показателем.

это показатель большого риска размещения с перспективой вылета из индекса или фильтра. тем более обычно в той же ценовой категории можно найти площадки без мигающих ссылок

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:

При этом проставляя другие ссылки в статье на тот же домен? Какой умный парсер :)

Там где нарушение очевидно - будет работать СП.

Там где неочевидно - увы, внешние силы.

Кстати, подумалось вдруг.

Может сделать для вебмастеров некую страховку от форс-мажоров типа неиндексации или продажи сайта. Чтобы в случае претензии системы и оптимизаторов разбирала сама система.

Шутка в принципе, но некое здравое зерно тут есть :D

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
При этом проставляя другие ссылки в статье на тот же домен?

я про вариант когда если и есть ссылки, то на другие домены. т.е. про обыкновенное воровство текстов.

MiRaj:
Может сделать для вебмастеров некую страховку от форс-мажоров типа неиндексации или продажи сайта. Чтобы в случае претензии системы и оптимизаторов разбирала сама система.

резон есть.

про не индексацию я так понял, что благодаря этой страховке рейтинг площадки не снижается, статья остаётся опубликованной на сайте ВМ, а деньги Оптимизатору возвращает система из собственных источников не изымая их у ВМ. если так, то на такую страховку пары процентов не жалко. + надо как-то согласовывать с п.11.

насчёт продажи сайтов. такое, наверное, возможно реализовать через обязательную процедуру публичной продажи (аукциона) сайта с обязательным участием (наблюдением) системы. может ещё ряд каких-то условий демонстрирующих системе НЕзлонамеренность продавца сайта. финансовая сторона пока не понятна. + надо как-то согласовывать с п.13.2.2, п.16 и, в частности, с п.16.6.

[Удален]
FireAiD:
Сам имею около 7% не проиндексированных статей, вижу, что они не уникальные и после размещения в миралинксе на моих площадках они же и были размещены на других площадках самим же оптимизатором

Экие страсти вы тут развели... Который год работаю в системе, уже около тысячи статей разместил - и ВСЕ в индексе. Если бы каждую проверял на уникальность, искал дубли - дети голодными сидели бы. А так трачу время на хорошую вычитку и редактирование (отровенное гэ идет своим путем), ставлю тематическую картинку с текстовкой, анонс на главной - и все гуд.

Чего, собственно, и вам желаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий