- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Keep moving, с изображением беда
Ну что же, должен констатировать, что на сегодняшний день биржа для меня опять ожила - 6 заявок за день да +1 на написание. Хвала бОгу, заказчики таки разобрались, как впихивать заказы в новый интерфейс.
Уже не однократно здесь писали, что неправильно отображается индескирование статей в перечне.
Столкнулся сегодня. Статья 2701898. Причем идет сообщение, что нет в индексе более 30 дней, хотя на самом деле статья давно в индексе и опубликовано гораздо меньше, чем 30 дней назад!
Вроде бы был разговор, что такой баг давно пофиксили.
P.S. Причем после нажатия кнопки "проверить" статья пометилась проиндексированной!
Кнопка это очень хорошо! Только жалко
1) Блочек "проблемные статьи", где эта кнопка, появился не сразу
2) Вылезают такие непонятки, которые надо отслеживать и править руками.
Еще порадовало, что в Сафари исчез непрерывный скроллинг, который не давал нормально работать и ужасно тормозил компьютер
oleg_ws, Сейчас попробуем альтернативные методы проверки задействовать. И значительно улучшить результаты проверок индексации статей.
oleg_ws, Сейчас попробуем альтернативные методы проверки задействовать. И значительно улучшить результаты проверок индексации статей.
И значительно улучшить результаты проверок индексации статей.
Лучше сделайте нормальный параметрический отбор площадок. Ибо засунуть статью в индекс дело трех рублей.
я может глубоко заблуждаюсь, но мне кажется что вот эти кнопки должны быть активными ибо мышка тянется в первую очередь к кнопке ибо она есть сразу на экране, а не появляющаяся из неоткуда ссылка "скопировать" справа или сделайте ссылки постоянными а не выскакивающимися из ниоткуда, зачем эти мульки?
MiRaj, Когда вы исправите крупные косяки с экспортом статей.
1 мне не нужен ТОЛЬКО экспорт ВСЕХ статей проекта, мне нужно, как было в 2.0 экспорт уже отфильтрованных по статусу в проекте. Или вы думаете ковырять кучу списков всех статей в экселе - который и отсортировать то нормально нельзя из-за пустых полей (в гогет стоит прочерк и эксель нормально сортирует все по колонкам), у вас стоит пустое поле - и сортировка перемешивает все статьи и цены.
2 Нет вообще экспорта всех статей, и тем более с фильтрацией по статусу. Это реальный треш, или вы решили всех крупных рекламодателей слить? Уже слили - на этот месяц точно.
Мда....
Я думала, что это у меня траблы с сортировкой только.
Месяц в пролёте, печаль.
у моих у всех площадок появился значок что найдены в линкобиржах, что это и почему?? нету их там
Значимые изменения сегодня:
1) селектор записей таблицы (выбрать все) теперь работает как в гмэйле
2) теперь все возможные экспорты находятся на странице проекта. Пока они по отдельности (т.е. если были ББ, ручное размещение и кампания, то будет 3 файла на закачку), позже объединим в один файл.
3) удалили лишние конфирмы
4) вернули описание у проектов
мелочи:
5 )fix описания беззаботного
6) создание заказа в миратексте работает корректно
7) wmz округляется до целых - пофикшено
8) редирект при пакетном добавлении статей на нормальную страницу
9) переназвать кнопку в поиске предложений Отменить заявку
правки по полю "размещена на" на странице просмотра статьи
фиксы по профилю площадки (кнопки заказа)