- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SSA.RU, так уж построена система, что мы должны у себя хранить копию статьи и ссылок. Поэтому ВМ и вставляет ее текст и название.
Я бы тебе прислал, но не могу понять как система сейчас работает. Кликаю по проекту, попадаю на страницу 404. В адресной строке - http://www.miralinks.ru/project/{{acceptor}}. Там может все просто решается, но интеллект у меня средний.
Тот же косяк - писал в начале неделе, но увы....
Я так понимаю, там что-то в работе javascript, номер площадки, статьи и т.п. должен прописаться в шаблоне с фигурными скобками, а в DOM почему-то они оказываются заменены на мнемонику вида %7B и %7D, и увы, не подставляются, то ли наоборот.
В общем все зависит как я понимаю, от браузера, от ОС, настроек системы и т.п.
Лечится только использованием здесь другого браузера - мне помогает сафари!
А то, что объем статей резко уменьшился - факт! Ежедневно были заявки на размещение статей, а теперь увы.... Кроме заявок еще поданных в 2.0 ко мне больше ничего не поступает.
Думаю, такая картина у большинства!
---------- Добавлено 14.09.2013 в 01:57 ----------
а еще это возможность заработать тестерский аккаунт. Но только за конструктивные предложения, подробные описания проблемы и вариантов её решения.
На фиг аккаунт, это не главное, для всех было бы лучше, что бы наладили хотя как-то работы, хотя бы в прежнем функционале...
Написали статьи для оптимизаторов. Сдать их не можем. Тоже проанализировал статистику за последние дни - увеличение заявок через посредников и напрямую почти в 3 раза. В Миралинксе новых заявок на размещение практически нет.
Задвоение. Глюк Серча
Ohmaster, почему в проблемных статьях так и остается две, хотя они проиндексированы?
Логин atlanta6
И не вижу, как Вы "пофиксили индексацию"? У меня нет такого, чтоб я видела проиндексирована статья или нет?
Где это можно наблюдать?
Ohmaster, почему в проблемных статьях так и остается две, хотя они проиндексированы?
Логин atlanta6
И не вижу, как Вы "пофиксили индексацию"? У меня нет такого, чтоб я видела проиндексирована статья или нет?
Где это можно наблюдать?
Я тоже не пойму, что вы пофиксили- висят 4 проблемные статьи, хотя они в индексе. Из-за это процент индексации значительно снизился. Перепроверка индексации в системе показывает "Ошибка проверки". Мой акк- rewrew, прошу исправить проблему, третий день уже
глюк, форум сбоит
MiRaj, судя по финансовой статистике упало процентов на 30%.
Но я думаю тут сказалось то, что за всю неделю не было обработано ни одной заявки с написанием и размещением. Только готовые статьи.
По крайней мере у меня так.
Тут думаю все стабилизируется когда допилите мелкие косяки.
Есть пара вопросов
1) Уже задавал. На основании чего сейчас рассчитываются средние цены в системе? Раньше брался в расчёт тиц площадки и цены в системе(как я понимаю, потому что средняя цена менялась). А сейчас что?
Я вижу градацию по диапазону тиц, с тиц от10 до 100 - одна цена, от 100 и выше - другая. Но не слишком ли сильно вы раздвинули рамки? На неё теперь ориентироваться вообще нельзя. Никто в здравом уме не поставит на сайт с тиц90 ту же цену что и на сайт с тиц10.
2) Интерфейс вебмастера. Выпадающая менюшка финансов.
Что это за пункт такой - К выводу? Что значит "Средства доступные к выводу с учётом гарантии в системе"? Не понимаю. Если это средства, которые мне оплатили оптимизаторы, по которым не прошёл ещё гарантийный(3х месячный)срок - то у меня они должны быть равны тому что указано в финансах. Аккаунт старый, вертифицированный и всё такое.
Если же нет - то что это за последний пункт?
[ATTACH]127610[/ATTACH]
3) Интерфейс вебмастера, закладка Площадки(основная, та что грузится при старте).
Тут недопили фильтры. Поясню.
Колонка Заявки по ОП. У меня там почти для каждой площадки есть заявки. При этом щёлкнув на любую заявку я попадаю на страницу с выводом "Нет данных". Так происходит по тому, что хоть фильтр по площадке и выбран(подсвечивается красным) сама площадка не выбрана. т.е. не стоит чекбокс напротив площадки для которой я щёлкнул на список заявок из ОП.
урл при щелчке на этот столбик я вижу вот такой(в адресной строке):
miralinks.ru/ground_articles/allCmArticlesList#/start:0/count:30/sort:6.desc/filter:3.sn."площадка";4.e-.["cm_invited"]
кстати забавно. Если я его копирую из адресной строки то получаю вот такой:
http://www.miralinks.ru/ground_articles/allCmArticlesList#/start:0/count:30/sort:6.desc/filter:3.sn.%2281987%22;4.e-.[%22cm_invited%22]
Это кстати критически важно. Копирайтеры просто не знают что есть заявки для размещения, ведь переходя в их список они ничего не видят. Ну и думают что заявок нет а это просто баг.
4) Сброс фильтров при переходе в закладку Требуют внимания или Все у вас не реализован. А должен быть.
т.е. я к примеру щёлкнул на ту самую злополучную заяывку из ОП которую у меня не видно. Хочу перейти в закладку Требуют внимания. Чтобы её всё таки увидеть. И фиг там(
[ATTACH]127611[/ATTACH]
В СП это продублировал. Логин в системе вам тоже скинул, можете сами проверить все описанные баги.
Ооо. Новый баг.
В Закладке Написание и размещение в пункте Требует внимание у меня были заявки с двумя статусами. В работе и Заявка от рекламодателя. Заявки от рекламодателя я не мог подтвердить потому что у заказчика не было средств на счету.
Только что я взял и отменил все заявки с статусом Заявка от рекламодателя. И что я вижу.
В закладке Площадки у меня нет ни одной заявки в столбике Заявки по ОП.
Судя по всему именно заявки в статусе Заявка от рекламодателя у меня в нём выводились. И именно с ними связан пункт 3\4 предыдущего сообщения.
А сейчас же я вижу вот так:
[ATTACH]127613[/ATTACH]
Обратите внимание, в закладке Написание и размещение в пункте Требует внимание высвечивается 4ре(там 4ре заявки в статусе В работе). И нет, они не внизу. Они просто не выводятся в столбике Заявки по ОП