- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отправка на модерацию - done
---------- Добавлено 08.09.2013 в 12:41 ----------
Почему бы владельцам площадок не платить часть денег из страховок, которые платят оптимизаторы? По-моему, это их дополнительно стимулирует не снимать статьи со временем.
Сергей, по нашей статистике проблема снятия остро не стоит - снимают 4-5% в год, если покупать площадки не дешевле средних, то вообще единичные случаи.
В основном страхуют выпадение из индекса - риски третьей стороны, я бы рад доплачивать Яндексу, но он не берет :)
Жесть полнейшая! Нафига на выходные врубили эту ерунду?
До ТП не достучатся, онлайн консультанта нет в эфире(
- Тормозит система ужасно!
- В статьи которые присланы на размещение не перейти (требуют внимания, переходишь ничего нет)
- Статьи на написание и размещения все в куче с такими тормозами полчаса надо искать то что нужно(
- Проверка на индексацию статей не работает(
- Интерфейс Такой жестокий и неудобный просто пипец... ВидеоМануал бы хоть записали!
Жесть полнейшая! Нафига на выходные врубили эту ерунду?
Чтобы успеть поправить неизбежные глюки до прихода основной массы пользователей.
До ТП не достучатся, онлайн консультанта нет в эфире(
- Тормозит система ужасно!
- В статьи которые присланы на размещение не перейти (требуют внимания, переходишь ничего нет)
- Статьи на написание и размещения все в куче с такими тормозами полчаса надо искать то что нужно(
- Проверка на индексацию статей не работает(
- Интерфейс Такой жестокий и неудобный просто пипец... ВидеоМануал бы хоть записали!
Большинство багов и глюков мы поправим сегодня, завтра все будет работать.
Что касается юзабилити - новый интерфейс на самом деле намного удобнее и быстрее (как технически, так и по количеству необходимых действий).
Единственная проблема - может криво работать на старых или альтернативных браузерах (мы тестируем IE, Chrome, FF, новую Opera, хотя в старой тоже все работает, но не быстро).
Сафари, версии браузеров под Линукс мы будем настраивать на следующей неделе.
Хотя для любителей планшетов новая версия значительно удобнее старой.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 12:49 ----------
Друзья, я понимаю ваше негодование по поводу глюков и ошибок - мы реально пашем все выходные чтобы к понедельнику стабильная версия работала.
И еще больше я понимаю вашу неприязнь к новому интерфейсу - сам терпеть не могу, когда не спросив моего мнения, мне навязывают новый функционал и юзабилити, к которому я не привык.
Я лишь могу попросить у вас поддержки и чуточку терпения, 3.0 - это не просто новые шкурки, это новая платформа, которая позволит нам впиливать изменения и новые фишки в 3-4 раза быстрее.
Более того, она действительно удобнее, позволяет делать многие вещи за пару кликов и как следствие - принесет больше дохода всем вам.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:00 ----------
Пофиксили Робокассу, остальные методы платежей тоже работают (если кто заметит баг - пишите сразу!!).
Отправка на модерацию - done
Все равно не работает, проверьте.
сообщаю не в реформал, т.к. считаю важным :
при правильно настроенных правах в Гостевом доступе на странице "Размещение статей (Требуют внимания)" при нажатии на ссылку статьи бросает на страницу "Проблемные статьи (Все)" с сообщением "Доступ запрещен".
Это проблема.
Добавляйте сразу фильтры тогда в правое меню, не просто один пункт "Требуют внимания" а:
- В работе
- Заявка от оптимизатора
- Отменено оптимизатором (оно вобще надо?)
- и т.п.
и группировать заявки по сайтам...
На первом месте стоят проблемные статьи, давайте их сразу в самый низ всё равно с ними ничего не сделать, функционал проверки не рабочий а глаза мусолят...
mrdexters, только что проверил, работает.
Браузер/ОС?
---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:07 ----------
Добавление площадки заработало.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:08 ----------
kysok sabaki, принято!
monwm, не совсем понял. Перепроверку сейчас починим, а проблема в чем?
---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:11 ----------
Подтверждение статей заработало.
Жесть полная. Пропала тематика ЯК в описании площадки. Как обновить параметры? Раньше была вкладка "Доступные действия" - Обновить статистику роботом. Сейчас вообще ничего нет даже описание не поменять.
BarSook, возле площадки есть чекбокс - ставите туда галочку и появляются доступные действия.
15 минут нервно ерзал, а потом привык :) В общем, порадовал новый интерфейс.
Мелких доработок много, конечно, но не заметил серьезных неполадок.
Как вебмастера порадовало то, что можно удалить старые непринятые задания оптимизаторов прошлых лет. Хотя все еще висят в списке, но уже без цен. Если совсем изчезнут, то станет чище.
Если выбрать 100 заданий в списке, то тормозит. Но так как есть опция "15" , то грех жаловаться.