Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Отправка на модерацию - done

---------- Добавлено 08.09.2013 в 12:41 ----------

sergey_k:
Почему бы владельцам площадок не платить часть денег из страховок, которые платят оптимизаторы? По-моему, это их дополнительно стимулирует не снимать статьи со временем.

Сергей, по нашей статистике проблема снятия остро не стоит - снимают 4-5% в год, если покупать площадки не дешевле средних, то вообще единичные случаи.

В основном страхуют выпадение из индекса - риски третьей стороны, я бы рад доплачивать Яндексу, но он не берет :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Жесть полнейшая! Нафига на выходные врубили эту ерунду?

До ТП не достучатся, онлайн консультанта нет в эфире(

- Тормозит система ужасно!

- В статьи которые присланы на размещение не перейти (требуют внимания, переходишь ничего нет)

- Статьи на написание и размещения все в куче с такими тормозами полчаса надо искать то что нужно(

- Проверка на индексацию статей не работает(

- Интерфейс Такой жестокий и неудобный просто пипец... ВидеоМануал бы хоть записали!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
monwm:
Жесть полнейшая! Нафига на выходные врубили эту ерунду?

Чтобы успеть поправить неизбежные глюки до прихода основной массы пользователей.

monwm:
До ТП не достучатся, онлайн консультанта нет в эфире(
- Тормозит система ужасно!
- В статьи которые присланы на размещение не перейти (требуют внимания, переходишь ничего нет)
- Статьи на написание и размещения все в куче с такими тормозами полчаса надо искать то что нужно(
- Проверка на индексацию статей не работает(
- Интерфейс Такой жестокий и неудобный просто пипец... ВидеоМануал бы хоть записали!

Большинство багов и глюков мы поправим сегодня, завтра все будет работать.

Что касается юзабилити - новый интерфейс на самом деле намного удобнее и быстрее (как технически, так и по количеству необходимых действий).

Единственная проблема - может криво работать на старых или альтернативных браузерах (мы тестируем IE, Chrome, FF, новую Opera, хотя в старой тоже все работает, но не быстро).

Сафари, версии браузеров под Линукс мы будем настраивать на следующей неделе.

Хотя для любителей планшетов новая версия значительно удобнее старой.

---------- Добавлено 08.09.2013 в 12:49 ----------

Друзья, я понимаю ваше негодование по поводу глюков и ошибок - мы реально пашем все выходные чтобы к понедельнику стабильная версия работала.

И еще больше я понимаю вашу неприязнь к новому интерфейсу - сам терпеть не могу, когда не спросив моего мнения, мне навязывают новый функционал и юзабилити, к которому я не привык.

Я лишь могу попросить у вас поддержки и чуточку терпения, 3.0 - это не просто новые шкурки, это новая платформа, которая позволит нам впиливать изменения и новые фишки в 3-4 раза быстрее.

Более того, она действительно удобнее, позволяет делать многие вещи за пару кликов и как следствие - принесет больше дохода всем вам.

---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:00 ----------

Пофиксили Робокассу, остальные методы платежей тоже работают (если кто заметит баг - пишите сразу!!).

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
MiRaj:
Отправка на модерацию - done

Все равно не работает, проверьте.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

сообщаю не в реформал, т.к. считаю важным :

при правильно настроенных правах в Гостевом доступе на странице "Размещение статей (Требуют внимания)" при нажатии на ссылку статьи бросает на страницу "Проблемные статьи (Все)" с сообщением "Доступ запрещен".

Это проблема.

[Удален]

Добавляйте сразу фильтры тогда в правое меню, не просто один пункт "Требуют внимания" а:

- В работе

- Заявка от оптимизатора

- Отменено оптимизатором (оно вобще надо?)

- и т.п.

и группировать заявки по сайтам...

На первом месте стоят проблемные статьи, давайте их сразу в самый низ всё равно с ними ничего не сделать, функционал проверки не рабочий а глаза мусолят...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mrdexters, только что проверил, работает.

Браузер/ОС?

---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:07 ----------

Добавление площадки заработало.

---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:08 ----------

kysok sabaki, принято!

monwm, не совсем понял. Перепроверку сейчас починим, а проблема в чем?

---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:11 ----------

Подтверждение статей заработало.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Жесть полная. Пропала тематика ЯК в описании площадки. Как обновить параметры? Раньше была вкладка "Доступные действия" - Обновить статистику роботом. Сейчас вообще ничего нет даже описание не поменять.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

BarSook, возле площадки есть чекбокс - ставите туда галочку и появляются доступные действия.

-- с уважением, Ярослав!
strana
На сайте с 25.08.2008
116

15 минут нервно ерзал, а потом привык :) В общем, порадовал новый интерфейс.

Мелких доработок много, конечно, но не заметил серьезных неполадок.

Как вебмастера порадовало то, что можно удалить старые непринятые задания оптимизаторов прошлых лет. Хотя все еще висят в списке, но уже без цен. Если совсем изчезнут, то станет чище.

Если выбрать 100 заданий в списке, то тормозит. Но так как есть опция "15" , то грех жаловаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий