- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
дубль. дел
stuard, ты определись с причинами пропадания картинок. Кириллица маловероятно, скорее всего права или регистр.
Ну а для массовой подготовки и заливке контента на ВП (и не только ВП) - тексткит.
Причину мне хостер так и сказал- что названия картинок не определил сервер. Как то так. Я если честно уже и разбираться не хочу, да и не могу- удалил я все картинки. Теперь вот дыры остались в постах.
Спасибо за рекомендацию Текст кит- даже не предполагал, что такая существует)) Все-же хотел услышать рекомендации по поводу удаления "дыр"- бывших картинок с постов. Есть какие то рекомендации?
Все-же хотел услышать рекомендации по поводу удаления "дыр"- бывших картинок с постов. Есть какие то рекомендации?
Есть плаги для массового редактирования (искать в репозитарии по search and replace).
Если бы не удалил картинки - было бы правильно их переименовать (автоматом разумеется, в тоталкамандире (ТС) это как 2 пальца об асфальт) и заменить их названия в контенте (опять же автоматом).
Рассказываю как бы я это сделал (если бы мне стукнуло в голову это безумство - давать файлам нелатинские названия).
1. С пом. тоталкоммандира скопировал бы все имена файлов.
2. В акелпаде транслитеровал и сохранил файл с новыми названиями (при необходимости и со старыми)
3. В ТС переименовал бы файлы (имена из файла п2).
4. Скриптом или плагом (если таковой бы нашелся) заменил бы старые названия на новые (беря значения из файла\ов).
Если соответствие не нужно и на имена файлов плевать, то еще проще - нумерация с шагом +1.
Как сделать, чтоб при нажатии на картинку, она открывалась на новой странице (с настроенным шаблоном) в полном размере. И можно прикрутить ссылку "назад" для возврата в статью?
Есть плаги для массового редактирования (искать в репозитарии по search and replace).
Если бы не удалил картинки - было бы правильно их переименовать (автоматом разумеется, в тоталкамандире (ТС) это как 2 пальца об асфальт) и заменить их названия в контенте (опять же автоматом).
Рассказываю как бы я это сделал (если бы мне стукнуло в голову это безумство - давать файлам нелатинские названия
Бекап был- так что переименовать не проблема. Дело в том, что у меня файлы были на кирилице, а пернеслись на новый хостинг не кирилицей- а краказябриками такого типа: ¦Ф¦¦TИ¦¦¦-¦-¦¦-¦¦¦¬¦¬TМ¦¦-150x150.jpg
Соответственно транситеровать их не получиться. Я взял программу- Renamer и переименовал в папке все файлы. Для пробы взял одну папку- она соответствует одному месяцу. . Потом залил ее на хостинг. Но при обновлении ничего не вышло- в корне сайта папка переименованная, а при открытии поста все равно светится "дырка". И при нажатии на калеченный файл прослеживается путь как и раньше- то есть с названием на кирилице.
Мож я что то не так сделал?
http://ili.com.ua/ads/buy-sell/building-materials
Народ, как реализован вывод галерей в два столбика? Искать тему с двумя тушками? Или это самопись? (блин, сорри за отсутствие русского языка, надеюсь вопрос понятен)
http://ili.com.ua/ads/buy-sell/building-materials
Народ, как реализован вывод галерей в два столбика? Искать тему с двумя тушками? Или это самопись? (блин, сорри за отсутствие русского языка, надеюсь вопрос понятен)
такой конструкцией в css -
Как сделать, чтоб при нажатии на картинку, она открывалась на новой странице (с настроенным шаблоном) в полном размере. И можно прикрутить ссылку "назад" для возврата в статью?
так кто Вам мешает обернуть эту картинку в ссылку на нужную страницу, где будет нужный Вам шаблон и размер картинки с ссылочкой Назад?
Бекап был- так что переименовать не проблема.
...
Соответственно транситеровать их не получиться.
А взять ИМЕНА файлов из бекапа - не? ;)
такого типа: ¦Ф¦¦TИ¦¦¦-¦-¦¦-¦¦¦¬¦¬TМ¦¦-150x150.jpg
Вот видишь - НЕ КИРИЛЛИЦА-то виновата (а кривое разворачивание бекапа). Что помешало из бекапа повторить разворачивание (с восстановление кириллицы) - мне не ясно..
Впрочем, всё это дело к ВП не имеет отношения.
Мож я что то не так сделал?
Ну дык процесс изменения имен файлов никак не влияет на изменение ссылок на них в контенте. Ессно, нужно менять в контенте (какие плаги искать для этого я выше писал).