- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне лично легче всего добиваться высокой уникальности именно по адвего.. написать на 95-100% по текст.ру гораздо сложнее.. а etxt - это нечто среднее между ними.. ну и как было сказано выше, если написать на 100% по текст.ру, то любые сервисы покажут очень высокую уникальность
Странно, мне всегда казалось, что по Адвего сложнее добиться уникальности...
Неоднократно неуникальный текст (80% копипаст и абзац рерайта, например) проверял на текст.ру. Была необходимость проверить откуда исходник. Система выдавала 100% уникальности. Затем проверял в адвего или etxt - уникальность 15-25% и ссылка ведет на сайт откуда текст содран.
Уникальность по любой системе проверке получается 98-100%, если текст написан "с нуля". Если вместо популярных сайтов копирайтер прочел несколько статей в журналах, изучил англоязычные источники и на этой базе написал текст. Мало кто так делает, поэтому и уникальность страдает.
Рерайт 1к знаков с 1 исходника сделать уникальным намного сложнее, чем 3к копирайта.
Адвего повышает уник при перестановке слов местами, текст.ру - при перестройке предложений.
А вообще, все зависит от темы статьи.
Уникальность по любой системе проверке получается 98-100%, если текст написан "с нуля".
Не правы Вы. Я могу написать с нуля статью по праву, но пара терминов и одно название закона сразу убивают уникальность по программам проверки. Хотя говорят, что Яндекс их все равно индексирует хорошо, т.к. на названия законов не обращает внимания.
По поводу первых вопросов не знаю, поскольку проверяю лишь изредка (работаю с давно проверенными людьми) и только вручную через поисковик. По поводу этого вопроса:
- кто как думает, есть ли реальная польза от проверки текстов обеими системами, подгоняя техническую уникальность до 100%? (Часто - это очень сложно сделать из-за различности алгоритмов проверки системы, но в допустимых пределах 98-95% конечно можно, если постараться... )
уверен, что никакого смысла вылизывать тексты до такой уникальности нет.
уверен, что никакого смысла вылизывать тексты до такой уникальности нет.
Полностью разделяю Вашу точку зрения.
Не правы Вы. Я могу написать с нуля статью по праву, но пара терминов и одно название закона сразу убивают уникальность по программам проверки. Хотя говорят, что Яндекс их все равно индексирует хорошо, т.к. на названия законов не обращает внимания.
Простите. Забыла уточнить, что я говорила о популярных направлениях (женские темы, воспитание детей, системы безопасности, самооборона, строительство, телекоммуникации).
Юриспруденция - достаточно узкая область и здесь, безусловно, невозможно добиться 100% уника, если в тексте звучат названия законов и выдержки из них. Здесь полностью соглашусь с Вами.
кто что может сказать по поводу адекватности проверки сервиса текст.ру после последнего обновления?
Я не каких изменений не заметил, да и проверяет сервис практически, так же как и другие программы и сервисы. Возьмём к примеру Etxt уникальность показывает почти такую же как и на текст.ру. :)
Я не каких изменений не заметил, да и проверяет сервис практически, так же как и другие программы и сервисы. Возьмём к примеру Etxt уникальность показывает почти такую же как и на текст.ру. :)
etxt проверяет уникальность шинглами. Можно переставить в предложении из 8 слов 3 слова местами или поменять окончания у 3-х слов - уникальность будет 100%. В текст.ру такое не прокатит, там другой принцип. Однако, в текст.ру встречаются глюки, когда копипаст показывается как уникальный текст 100%.