И опять про уникальност.. техническую.

123 4
Maklay
На сайте с 15.11.2009
64

мне лично легче всего добиваться высокой уникальности именно по адвего.. написать на 95-100% по текст.ру гораздо сложнее.. а etxt - это нечто среднее между ними.. ну и как было сказано выше, если написать на 100% по текст.ру, то любые сервисы покажут очень высокую уникальность

актуальные цены: рерайтинг – 65р за 1000 зн. / копирайтинг – 80р за 1000 зн.
I
На сайте с 14.07.2009
85

Странно, мне всегда казалось, что по Адвего сложнее добиться уникальности...

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
L4
На сайте с 24.06.2014
19

Неоднократно неуникальный текст (80% копипаст и абзац рерайта, например) проверял на текст.ру. Была необходимость проверить откуда исходник. Система выдавала 100% уникальности. Затем проверял в адвего или etxt - уникальность 15-25% и ссылка ведет на сайт откуда текст содран.

C2
На сайте с 27.11.2010
33

Уникальность по любой системе проверке получается 98-100%, если текст написан "с нуля". Если вместо популярных сайтов копирайтер прочел несколько статей в журналах, изучил англоязычные источники и на этой базе написал текст. Мало кто так делает, поэтому и уникальность страдает.

Рерайт 1к знаков с 1 исходника сделать уникальным намного сложнее, чем 3к копирайта.

Адвего повышает уник при перестановке слов местами, текст.ру - при перестройке предложений.

А вообще, все зависит от темы статьи.

Хорошие тексты. Доступные цены. Бесплатный тест. skype: christy_thebest, e-mail: kolesnikova-best@yandex.ru
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Christy2007:
Уникальность по любой системе проверке получается 98-100%, если текст написан "с нуля".

Не правы Вы. Я могу написать с нуля статью по праву, но пара терминов и одно название закона сразу убивают уникальность по программам проверки. Хотя говорят, что Яндекс их все равно индексирует хорошо, т.к. на названия законов не обращает внимания.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

По поводу первых вопросов не знаю, поскольку проверяю лишь изредка (работаю с давно проверенными людьми) и только вручную через поисковик. По поводу этого вопроса:

Effecty:
- кто как думает, есть ли реальная польза от проверки текстов обеими системами, подгоняя техническую уникальность до 100%? (Часто - это очень сложно сделать из-за различности алгоритмов проверки системы, но в допустимых пределах 98-95% конечно можно, если постараться... )

уверен, что никакого смысла вылизывать тексты до такой уникальности нет.

I
На сайте с 14.07.2009
85
ostapx1:

уверен, что никакого смысла вылизывать тексты до такой уникальности нет.

Полностью разделяю Вашу точку зрения.

C2
На сайте с 27.11.2010
33
julia_j17:
Не правы Вы. Я могу написать с нуля статью по праву, но пара терминов и одно название закона сразу убивают уникальность по программам проверки. Хотя говорят, что Яндекс их все равно индексирует хорошо, т.к. на названия законов не обращает внимания.

Простите. Забыла уточнить, что я говорила о популярных направлениях (женские темы, воспитание детей, системы безопасности, самооборона, строительство, телекоммуникации).

Юриспруденция - достаточно узкая область и здесь, безусловно, невозможно добиться 100% уника, если в тексте звучат названия законов и выдержки из них. Здесь полностью соглашусь с Вами.

[Удален]
Effecty:
кто что может сказать по поводу адекватности проверки сервиса текст.ру после последнего обновления?

Я не каких изменений не заметил, да и проверяет сервис практически, так же как и другие программы и сервисы. Возьмём к примеру Etxt уникальность показывает почти такую же как и на текст.ру. :)

L4
На сайте с 24.06.2014
19
polpol:
Я не каких изменений не заметил, да и проверяет сервис практически, так же как и другие программы и сервисы. Возьмём к примеру Etxt уникальность показывает почти такую же как и на текст.ру. :)

etxt проверяет уникальность шинглами. Можно переставить в предложении из 8 слов 3 слова местами или поменять окончания у 3-х слов - уникальность будет 100%. В текст.ру такое не прокатит, там другой принцип. Однако, в текст.ру встречаются глюки, когда копипаст показывается как уникальный текст 100%.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий